Pham #22 24 июня 2016 просто так никому не подкидывают tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 24 июня 2016 пойманный с наркотой долбоёб вдвойне.когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсьнехуй из дома выходить в 2016 True_Strike, bagration777 и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 24 июня 2016 (изменено) дохуя знакомых по этой теме таместь овердохуя кулсторей с фотосамино хз такое постить не буду Изменено 24 июня 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #25 24 июня 2016 просто так никому не подкидываютинфа точная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 24 июня 2016 сижу дома - срок идет. уже год прошел, следствие, сейчас суд идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #27 24 июня 2016 сижу дома - срок идет. уже год прошел, следствие, сейчас суд идет.условка? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #28 25 июня 2016 когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсь и что ? блять нормальным людям не кидают, а вот тебе блять подкинули HAHAHAHAHAHAAH ты так перед мамкой отмазывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #29 25 июня 2016 когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсь и что ? блять нормальным людям не кидают, а вот тебе блять подкинули HAHAHAHAHAHAAH ты так перед мамкой отмазывайсянайс выводы делаешь) за себя и не говорил, что мне в карман кинули. читай братишка внимательнее2 варианта : либо ты не рф живешь, либо в твоем мирке - красные, "дяди степы", не иначе. Вангую днем врыв тру законников, которые раскидают за все, жаль только что им родители не дают ночью отписать в топик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #30 25 июня 2016 (изменено) просто так никому не подкидываютинфа точная? сори не видел пативена по городу, который ездит и шмаль по карманам честным гражданам распихиваетесли мб приняли дома с весом и накинули своего\прижали часы на контроле, то ещё поверю Изменено 25 июня 2016 пользователем teslych chbr, trytryhard, tritatyshe4ki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 25 июня 2016 (изменено) найс выводы делаешь) за себя и не говорил, что мне в карман кинули. читай братишка внимательнее2 варианта : либо ты не рф живешь, либо в твоем мирке - красные, "дяди степы", не иначе. даже если теоретически тебе что то подкинули, то любой нормальный адвакат свел бы в худшем случае на условку, но а так развалилось бы дело по нарушению правила досмотра. Ну вам наркоманам это не понять, и сажать нужно пожизненно Изменено 25 июня 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 25 июня 2016 Паста не автора, стиль повествования не зеленого бродяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 25 июня 2016 ну хз чет не слышал чтоб кому-нибудь просто так подкидывали.ну мб и бывает но крайне редко и вряд ли просто так рандом челику Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #34 25 июня 2016 тюрьма не хуй, сиди кайфуй AforAzaza, 569.Miedo и Mark.00F.ka понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #35 25 июня 2016 Попал в тюрьму и доволен, неужели на воле у тебя все так хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #36 25 июня 2016 Попал в тюрьму и доволен, неужели на воле у тебя все так хуево?мне больше интересно как ты сидишь на пд с камеры? :hmm: Утром встал радостный, на суд поеду. Распорядок такой же, опять не пошел на прогулку, вместо нее поехал на суд. Под стражу в сизо не закрыли хз вроде черным по белому написал, что меня не закрыли и домой отпустили из ивса.в ивс заехать не так сложно даже по административке. Знакомый челик там был за вождение синим + без прав с собой. Штраф выдал суд, отпустили. даже если теоретически тебе что то подкинули, то любой нормальный адвакат свел бы в худшем случае на условку, но а так развалилось бы дело по нарушению правила досмотра. Ну вам наркоманам это не понять, и сажать нужно пожизненно нарушение правил досмотра ты еще звонок у мусаров попроси можешь не отвечать, с тобой все ясно. будет опять охуительный вывод из пустого места.ну хз чет не слышал чтоб кому-нибудь просто так подкидывали.ну мб и бывает но крайне редко и вряд ли просто так рандом челику согласен, всегда есть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #37 25 июня 2016 ты пока ответы на загадки гугли Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 25 июня 2016 кул стори будет как повязали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #39 25 июня 2016 Так то ночью нормальнные челики спят, а не сидят на пд потому что им родители запретили)))))) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #40 25 июня 2016 Ибать ну ты там главное очко не потеряй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение