Darmarius #81 25 июня 2016 Так драться будем или чё Я готов встретиться Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #82 25 июня 2016 ты написал что не запрещено, я тебе скинул санкции по этому поводу, ты говоришь что я высрал хуй даже знает что я высрал реально. Похоже на вырезку из гк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 25 июня 2016 не приходилось драться ниразу в жизни после класса 8-говечером буду кататься, можешь написать где пересечемся в пределах ТТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #85 25 июня 2016 бля как же я ору с пухляша просто вголос :lol: :lol: а потом ты еще удивляешься/обижаешься, что тебя постоянно оскорбляют и не верят... если бы кто левый почитал, который тебя не знает даже по форуму, то обязательно посоветовал обратиться к врачу я был под коксомпо мне не было виднококс в машине не нашлиотпустили ебааааааааааааааать :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #86 25 июня 2016 Жирный уебок, напинайте ему пожалуйста кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 25 июня 2016 все что я написал - чистая правда, не верить - ваше право) ну и бтв, то что вы пишите, мне ток чсв добавляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #88 25 июня 2016 а вот что я вспомнил по сабжу Здесь виновных нет. Ты не знал?Хейвуд, ты за что сидишь?Ни за что! Адвокат меня поимел.(С)Побег из Шоушенка TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 25 июня 2016 у меня тачку в 5 ебальников мусора обыскивали и не находили я прятал в проводке под рулемваще ниразу не один мусор там не нашел, причем обыскивали оч часто с наркотой внутри ну эт тока в каене там дырка есть, в мерседесе, например, такой нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #90 25 июня 2016 слишком провокационный вопрос, сорре(она пд читает) GRIMM, Rwr, super_mini и 2 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 25 июня 2016 что на твоем экране когда не понимаешь, почему в топане такой цирк: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #92 25 июня 2016 ну я не говорил, что это не правда. Просто мож это не кокс был, а мука/крохмал яхз или это не мусора были, а юнные инспектора движения (типа пионэров) или санитары яхз ну ты подумой, жерар, что мусору выгоднее - получить от тебя 5к и отпустить или раскрутить по полной за превышение + под коксом + кокс в машине и слупить с тебя в 100 раз больше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 25 июня 2016 в чсе у долбаеба который дрочит на картинки с хуями, ахуеть вообщеда ты вообще не человеки для любого нормального вменяемого человека, опять же, не человек Jumpman и Kulturträger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #94 25 июня 2016 что на твоем экране когда не понимаешь, почему в топане такой цирк: мурр рассуди. За употребление наказывают? Например если тебя увидели с бонгом и травой в нем, но нигде больше не найдено это хранение или употребление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 25 июня 2016 ну я не говорил, что это не правда. Просто мож это не кокс был, а мука/крохмал яхз или это не мусора были, а юнные инспектора движения (типа пионэров) или санитары яхз ну ты подумой, жерар, что мусору выгоднее - получить от тебя 5к и отпустить или раскрутить по полной за превышение + под коксом + кокс в машине и слупить с тебя в 100 раз больше ?когда я сдавал тест на кокаин - я тогда отдал 50 000 рублейи меня возили по Москве больше часа и байтили на бабки, просили там чуть ли не 200К и тд. наркотики в машине у меня не находили НИРАЗУ.обыскивали вообще все что можно, не находили. что на твоем экране когда не понимаешь, почему в топане такой цирк: мурр рассуди. За употребление наказывают? Например если тебя увидели с бонгом и травой в нем, но нигде больше не найдено это хранение или употребление?это хранениеносить наркотики нельзя если ты непосредственно в состоянии опьянения и у тебя НИХУЯ НЕТ, ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО,то все. ниче не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #96 25 июня 2016 абля уже 50к... ну так ты обозначь цифры, а не 5к отступных по всем статьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 25 июня 2016 для любого нормального вменяемого человека ну ты то точно на него не похож, скорее он обычный школьник, а ты редкостный далбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 25 июня 2016 Не уже, а как было 50к так и осталось, можешь поискать в моих сообщениях в автотопике, я всегда писал цифры которые отдавал2 года назад когда ток получил права и превышал сильно - 15к отдал в первый раз, щас уже матерый, у меня скилл общения с ними 99999999, 5к берут даже не рыпаются, с пистолетами у ебальника и руки за голову когда было - десятку отдал 8 ) п.с. когда с кокаином тормознули и тестом - я ниче не нарушал для любого нормального вменяемого человека ну ты то точно на него не похож, скорее он обычный школьник, а ты редкостный далбоебну хоть кто-то, уже приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #99 25 июня 2016 да понятно он писалэт вы не понимаетеон писал что заебался по кд по 5к отдавать(не про случай под говном)хз как вы читаетену и эрор немного комично офк все это рассказывает я хз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #100 25 июня 2016 эх буду как ерор куплю себе москвич комби и буду на 200 по встречке хуярить с коксом в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение