ZALordaeron #201 27 июня 2016 Ну что Юра Верм модер или как? Он мне какта говорил что модером будет.Наверное ангелы так Дэфреля качаютТип готовят почву для Юрца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #202 27 июня 2016 мне нравятся кубинки и подрочинки, я за бедмена или грандика Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #203 27 июня 2016 Нужeн такой чeлик , который нe полeнится выдать сeмёру рус фeрму за очeрeдную говно-тeму Greaver, ikmor, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 27 июня 2016 готов ебашить семеры русперму за каждую говнотему, равно как и авторам топанов, если у них на авах аниме Hysterianic, Greaver, RomanPope и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #205 27 июня 2016 (изменено) Верните ему модерку, ну бываетскинул шок, ничё страшного Вот это бывает уже раз в 9, я писал ему каждый раз, объясняя, что не нужно на слоте стаффа вбрасывать шок/цп, ему похуй, на 8 раз я сказал "ещё вброс = -молотки". ну тут очевидно, что он это спецом вбросил. 8 раз предупреждал. Надоело посону быть модером Изменено 27 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #206 27 июня 2016 Ваня верни личку, я резюмэ отправлю@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #207 27 июня 2016 готов ебашить семеры русперму за каждую говнотему, равно как и авторам топанов, если у них на авах анимеМур - наш выбор. По красоте всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #208 27 июня 2016 Я возражаю Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #209 27 июня 2016 дайте базе_кайфу молот FROST LIGHT, Maybach, eatenheart и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #211 27 июня 2016 готов ебашить семеры русперму за каждую говнотему, равно как и авторам топанов, если у них на авах анимеМур - наш выбор. По красоте всё будет.нет Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 27 июня 2016 То что банг долбоеб - не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #214 27 июня 2016 @@RandomRepick R0ss0ha и trickyjke понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 27 июня 2016 Выдвигаю Кефу в модерыБудем толерантным форумом shuffle, Mo0nya, KRAK3N и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 27 июня 2016 это че получаетсяпокровительствовать русверма в таверне больше некому и можно наканецта дать ему хуевого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #217 27 июня 2016 @@Kotя лайферю щас, год назад было бы норм Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #218 27 июня 2016 это че получаетсяпокровительствовать русверма в таверне больше некому и можно наканецта дать ему хуевого?верм юродивый, а не хуёвый. Дэфрэл, NIWT9K, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #219 27 июня 2016 Власть стоит давать только тому, кто ее меньше всего просит, но в нашем мире все наоборот.конфуций плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #220 27 июня 2016 @@Kefa Kefa понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение