Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

`R.

Поговорим?

Рекомендованные сообщения

вроде и дома уже заебало сидеть который год, и выходить наружу с людьми знакомиться не хочу

как с родной сибири уехал просто залипаю полусознательно в тусклый экран и запиваю грусть кофейком

а куда с Сибири уехал? в Мурманск?

из хмао в сочи

Поделиться сообщением

Ничего, все нравится и всем доволен.

иди гнахуй
plohoy_igrok понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Заебало что хочу убивать людей :hmm:

не шутка

Ну так пиздуй резать ночью прохожим глотки ,изи страта ,не спалят инфа 100%.

Парадокс моей жизни заключается в том, что я ненавижу людей но в тоже время мне их жаль. Всех людей.

ПОэтому сейчас занимаюсь, чтобы стать супергероем :pray: лайк Роршах :nate:

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно ненавидеть и жалеть одновременно?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Поверь, можно

Поделиться сообщением

капитализм

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Заебало что хочу убивать людей :hmm:

не шутка

Ну так пиздуй резать ночью прохожим глотки ,изи страта ,не спалят инфа 100%.

Парадокс моей жизни заключается в том, что я ненавижу людей но в тоже время мне их жаль. Всех людей.

ПОэтому сейчас занимаюсь, чтобы стать супергероем :pray: лайк Роршах :nate:

Если хочешь убивать людей, то начни с себя.

Поделиться сообщением

Нижневартовск

Поделиться сообщением

заебало что в этом ебаном мире совмещать приятное с полезным можно только в гастрономическом плане

Поделиться сообщением

я

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

об амбивалентности слышал?

Поделиться сообщением

Заeбало то , что врeмя лeтит очeнь быстро

Ужe цeлый мeсяц лeиа прошёл как одни сутки , а чeм дальшe , тeм eщё быстрee будeт идти

Поделиться сообщением

заебало то, что я ленивый мудак

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Насморк

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Заебало мутить сразу с несколькими шкурами и на свиданках бояться что встретишь одну из них :fffuuu:

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...