are.you.ready #21 2 июля 2016 вроде и дома уже заебало сидеть который год, и выходить наружу с людьми знакомиться не хочу как с родной сибири уехал просто залипаю полусознательно в тусклый экран и запиваю грусть кофейкома куда с Сибири уехал? в Мурманск?из хмао в сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #22 2 июля 2016 Ничего, все нравится и всем доволен.иди гнахуй plohoy_igrok понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #23 2 июля 2016 Заебало что хочу убивать людей не шуткаНу так пиздуй резать ночью прохожим глотки ,изи страта ,не спалят инфа 100%.Парадокс моей жизни заключается в том, что я ненавижу людей но в тоже время мне их жаль. Всех людей. ПОэтому сейчас занимаюсь, чтобы стать супергероем лайк Роршах FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #24 2 июля 2016 Как можно ненавидеть и жалеть одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #25 2 июля 2016 Как можно ненавидеть и жалеть одновременно?Поверь, можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #26 2 июля 2016 капитализм Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 2 июля 2016 Заебало что хочу убивать людей не шуткаНу так пиздуй резать ночью прохожим глотки ,изи страта ,не спалят инфа 100%.Парадокс моей жизни заключается в том, что я ненавижу людей но в тоже время мне их жаль. Всех людей. ПОэтому сейчас занимаюсь, чтобы стать супергероем лайк Роршах Если хочешь убивать людей, то начни с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #29 2 июля 2016 Не могу уснуть по долгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #30 2 июля 2016 жалобы - не самое лучшее начало разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #31 2 июля 2016 заебала жара are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 2 июля 2016 неопределённость Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #33 2 июля 2016 заебало что в этом ебаном мире совмещать приятное с полезным можно только в гастрономическом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #35 3 июля 2016 Как можно ненавидеть и жалеть одновременно?об амбивалентности слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #36 3 июля 2016 Заeбало то , что врeмя лeтит очeнь быстро Ужe цeлый мeсяц лeиа прошёл как одни сутки , а чeм дальшe , тeм eщё быстрee будeт идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #38 3 июля 2016 заебало то, что я ленивый мудак Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #39 3 июля 2016 Насморк Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #40 3 июля 2016 Заебало мутить сразу с несколькими шкурами и на свиданках бояться что встретишь одну из них FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение