plac1k #41 3 июля 2016 Заебало мутить сразу с несколькими шкурами и на свиданках бояться что встретишь одну из них Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 3 июля 2016 Причина, по которой я сталкиваюсь с величайшими несчастьями, заключена в том, что я имею тело. Если бы я не имел тела, откуда же взяться несчастьям? FlugZeug, mylene и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #43 3 июля 2016 жизнь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #45 3 июля 2016 Зачем тема? Можно было в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #46 3 июля 2016 Причина, по которой я сталкиваюсь с величайшими несчастьями, заключена в том, что я имею тело. Если бы я не имел тела, откуда же взяться несчастьям?ты похоже под туссином, где взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #47 3 июля 2016 ебаное эго; не всегда получается отследить момент, когда отключается мозг и включается эго Eva и Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #48 3 июля 2016 То что в жизни нельзя, как в рпг скинуть запоротого перса и прокачать нового уже на опыте Asm, SoSlow, mylene и 1 другому понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 4 июля 2016 Причина, по которой я сталкиваюсь с величайшими несчастьями, заключена в том, что я имею тело. Если бы я не имел тела, откуда же взяться несчастьям?ты похоже под туссином, где взял?тофф+, дальше сам разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #52 5 июля 2016 я как-то читал очень умную цитату в паблике вкну там будда или далай лама или может сам аллах сказал, что если проблему нельзя решить, то забей, а если можно, то хуйня это а не проблема.зодумойтесьпаблики в вк хуйни не говорят Titan_Assault и RandomRepick понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #53 5 июля 2016 мне тоже нравятся паблики в вк, вот трахни нормальность классныйну и еще пошлый гороскоп ниче такой..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #54 5 июля 2016 Заебало что хочу убивать людей не шуткаНу так пиздуй резать ночью прохожим глотки ,изи страта ,не спалят инфа 100%.Парадокс моей жизни заключается в том, что я ненавижу людей но в тоже время мне их жаль. Всех людей.ПОэтому сейчас занимаюсь, чтобы стать супергероем лайк Роршах Если хочешь убивать людей, то начни с себя.Думал об этом. Долгие годы засыпал с мыслью о смерти, разной смерти - насильственной, естественной, героической, паскудной, жалкой етц. Но у меня есть мать, которая слишком много вложила сил в времени в меня, чтобы просто так взять и заруинить. Поэтому когда мне будет лет 45 я возможно убью себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #55 5 июля 2016 Как же заебали пидарасы вайперы. Седня сидел в кафэ кушал ,так эти уёбки начали парить и выебываться мол это не дым а пар.Пришлось помогать официанту и бармену выкидывать школьников.Мне ещё бесплатно пивка дали.Ебнутые мрази не понимают что пар = неуважение. Titan_Assault, Asm и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #56 5 июля 2016 спКак же заебали пидарасы вайперы. Седня сидел в кафэ кушал ,так эти уёбки начали парить и выебываться мол это не дым а пар.Пришлось помогать официанту и бармену выкидывать школьников.Мне ещё бесплатно пивка дали.Ебнутые мрази не понимают что пар = неуважение. чёт представил эту хуйню проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #57 6 июля 2016 Меня заебало что я мудак.Причем у себя в голове я не мудак, и я всегда знаю как стоит поступить чт бы все было ок, но сука меня клинит и я начинаю творить хуйню или нести хуйню при этом ясно осознаю это но не могу остановится. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение