Fint #261 4 июля 2016 а можно включить счетчиков постов в хохлотемах на время?чисто посмотреть кто сколько нафлудил@@Kant@ну можете накидать список ников, я в базе гляну, сколько постов за хохлотопаныМеня тут и в разделе мафии гляньХочу знать на сколько меня обокрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #262 4 июля 2016 Комментарий патриота-ватника, Арсен Мартиросяна, бывшего сотрудника службы внешней разведки КГБ СССР, полковник в отставке по поводу заезда "геликов" в Москве. Я считаю, этих ребят надо наказать. Возможно, вплоть до увольнения. Это уже не чекисты, не сотрудники контрразведки. Когда человек четыре года выслушивал призывы к особой скромности, принял присягу, получил погоны и в непростой для наших граждан период устраивает такой заезд. Совсем тормозов нет. Сегодня они такое вытворили, а что будет завтра? Боюсь, кончиться это может очень плачевно, вплоть до предательства. Поэтому лучше их уволить — это уже не сотрудники ФСБ, негодный материал.Во-первых, рожи их уже засвечены. Это очень плохо. Любые западные разведки всегда ищут фото сотрудников спецслужб противника. Это важнейшая задача. А тут сразу 28 рож засвечено! Во-вторых, мальчики демонстрируют тягу к дорогим вещам. А это крайне опасно в нашем деле. Такого сотрудника можно втянуть в очень неприятные дела, которые заканчиваются изменой родине.Причина здесь не только в низком качестве воспитательной работы, но и в качестве самого человеческого материала. Отбор теперь не так хорош. В наше время за такие вещи гнали не задумываясь. Нас в ежовых рукавицах держали. А если сотрудник спецслужбы не отдает себе отчет в том, что он делает и как это может отразиться на его карьере, на общественном мнении… Что это за сотрудник? Зачем он такой? Когда теряется последний намек на скромность — это уже не сотрудники. Они потеряны для этой работы. Есть такое выражение: «Я бы с ним в разведку пошел». Так вот, я бы с ними в разведку не пошел. Потому что хрен его знает, продаст он меня за какую-то дорогую вещицу или нет… Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #263 5 июля 2016 у этой академии тачки стоят чуть ли не круче, чем у парковки мгимо, а для ваты это новость кто там учится и как link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #264 5 июля 2016 Сейчас уже шестидесятый, что тут можно столько обсуждать два года? если оставить только посты танка, с репостами из пабликов типа "новоросия вперед!", "антимайдан" и т.д.и посты писхевера, с репостом ( перезаливкой ) википедии то останется 45 топиков, ну а остальные 15 всем селом нафлудилипосты илзе забыл, он давным давно уже топ2 по постам после ТАНКа я щас не понял реверсивный газ же спецом берут чтоб дешевле было и не покупать у россии почему цены на газ растут нужны экономические хохлы чтобы разгадать многоходовку [media=] [/media]ВРЁТИ пидерахенам на заметкучото в голос каждый раз с мема с бутылками. Годнота =) ФСБшников на геликах уже обсудили??думаю, с одной стороны, ничего удивительногоно с другой, есть вероятность, что придется свергатьЧто может быть хуже того, что у силовиков анальная фиксация на бабло и понт ?Вообще пиздец конечно с этим пробегом, просто ахуеннейший детект насколько все хуево.+++ у меня АДСКИ бомбануло с этого. прохоров уЁбывает?как символичноА он ещё в президенты избирался :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #265 5 июля 2016 (изменено) «Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, а надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации. То есть закон не регулирует этот вопрос. Закон устанавливает только полномочия правительства» ебать ей дымоход путлер за 6 месяцев прочистил :lol: Изменено 5 июля 2016 пользователем Wondervicce TAHK-TM и pendel понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #266 5 июля 2016 сказочный топан, заходишь и в другие мирки погружаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #267 5 июля 2016 (изменено) Если кого из постоянных обитателей забыл пишите- добавляю в список PugovkinRwrdfl.lilarmen_dnoWonderviccedeftonesTAHK-TMFintKabzMeFrubishaachearts_seekerSkilleself.vs.selfSKYnvy6uYouDontKnowMerubbleNikitossssmylenezebnIlzeSUKA_NAmusic..man @@Kant Изменено 5 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #269 5 июля 2016 Почему Фрик подчеркнутой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #270 5 июля 2016 рофл а для кого нет анальной фиксации на бабло и понт? только у нищих (типа нас с вами) и всяких блаженных, типа перельмана. 99.999999999% провластных и всякие блатных и так на этой хуйне зациклены, вне зависимость это фсб, кгб, мусарня, депутаты, чиновники и тд. У нас типа крутой ВПК етц, но у нас страна не может выделить вертушку губеру подмосковья, что тот, бедняжка, вынужден покупать на бюджетные деньги импортную вертушку за 1 лярд рублей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #271 5 июля 2016 Почему Фрик подчеркнутой?я копировал из разных мествидимо фрику досталось с подчеркиванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #272 5 июля 2016 каким образом я в топе, я в хохлотопанах вообще сидеть начал где-то с 45го лол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #276 5 июля 2016 Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Посол Украины в США Валерий Чалый заявляет о намерении Украины и США провести совместный запуск космической ракеты."У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы", - сказал посол в эфире "Пятого канала" украинского телевидения. По его словам, Украина входит в десятку космических государств мира благодаря сотрудничеству с США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #278 5 июля 2016 Если суммировать все сообщения украинской стороны, то суть июньских событий под Дебальцево примерно следующая: Выполняя все до единого пункты Минских соглашений, украинская армия вместе с нацбатами завела танки и БМП на о-о-очень большом (ну километра полтора) удалении от линии соприкосновения. Просто так завела – прогреть двигатели в июне... По неустановленной на этот момент причине (технической, ессессьно...), бронетехника отказалась выполнять "команды" мехводов и понеслась на позиции противника. Недоумевающие военнослужащие ВСУ, на ходу соблюдая опять-таки каждую букву Минских соглашений, бросились вдогонку, стараясь танки и прочую восставшую бронетехнику остановить интенсивным огнём из её же орудий, рассчитывая на то, что закон сохранения импульса оттолкнёт технику назад – к исходным позициям. В ходе мероприятий по полевому подтверждению всё того же закона сохранения импульса, украинские военные-учёные пришли к выводу, что в рамках выполнения Минских соглашений физические законы могут давать существенную погрешность. В общем, техника назад не откатывалась и пёрла вперёд... Опять-таки ессессьно, кремлеватники и колорады из ВС ДНР и Народной милиции ЛНР подумали, что это наступление ВСУ (и как только им это в голову могло прийти?!) на их позиции, и стали по чём зря палить в становящихся жертвами украинских военных. Собрав с поля трупы и вынеся раненых, Лысенко пришёл к однозначному выводу: потерь нет! А в этот момент представители миссии ОБСЕ проводили плановый мониторинг номеров «люкс» донецких гостиниц, морзянкой под видом храпа (чтоб никто не догадался) передавая данные в центр... так я не понял а я где?добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #279 5 июля 2016 Украина це морская держава! некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #280 5 июля 2016 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 8 год.8 годин тому Российский самолет-невидимка 5-го поколения Т-50 не только не заметен обычному глазу, но и путешествует в будущее это же телепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение