Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

а можно включить счетчиков постов в хохлотемах на время?

чисто посмотреть кто сколько нафлудил

@@Kant

@

ну можете накидать список ников, я в базе гляну, сколько постов за хохлотопаны

Меня тут и в разделе мафии глянь

Хочу знать на сколько меня обокрали

Поделиться сообщением

Комментарий патриота-ватника, Арсен Мартиросяна, бывшего сотрудника службы внешней разведки КГБ СССР, полковник в отставке по поводу заезда "геликов" в Москве.

Я считаю, этих ребят надо наказать. Возможно, вплоть до увольнения. Это уже не чекисты, не сотрудники контрразведки. Когда человек четыре года выслушивал призывы к особой скромности, принял присягу, получил погоны и в непростой для наших граждан период устраивает такой заезд. Совсем тормозов нет. Сегодня они такое вытворили, а что будет завтра? Боюсь, кончиться это может очень плачевно, вплоть до предательства. Поэтому лучше их уволить — это уже не сотрудники ФСБ, негодный материал.

Во-первых, рожи их уже засвечены. Это очень плохо. Любые западные разведки всегда ищут фото сотрудников спецслужб противника. Это важнейшая задача. А тут сразу 28 рож засвечено! Во-вторых, мальчики демонстрируют тягу к дорогим вещам. А это крайне опасно в нашем деле. Такого сотрудника можно втянуть в очень неприятные дела, которые заканчиваются изменой родине.

Причина здесь не только в низком качестве воспитательной работы, но и в качестве самого человеческого материала. Отбор теперь не так хорош. В наше время за такие вещи гнали не задумываясь. Нас в ежовых рукавицах держали. А если сотрудник спецслужбы не отдает себе отчет в том, что он делает и как это может отразиться на его карьере, на общественном мнении… Что это за сотрудник? Зачем он такой? Когда теряется последний намек на скромность — это уже не сотрудники. Они потеряны для этой работы. Есть такое выражение: «Я бы с ним в разведку пошел». Так вот, я бы с ними в разведку не пошел. Потому что хрен его знает, продаст он меня за какую-то дорогую вещицу или нет…

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у этой академии тачки стоят чуть ли не круче, чем у парковки мгимо, а для ваты это новость кто там учится и как :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сейчас уже шестидесятый, что тут можно столько обсуждать два года?

если оставить только посты танка, с репостами из пабликов типа "новоросия вперед!", "антимайдан" и т.д.

и посты писхевера, с репостом ( перезаливкой ) википедии

то останется 45 топиков, ну а остальные 15 всем селом нафлудили

посты илзе забыл, он давным давно уже топ2 по постам после ТАНКа

я щас не понял

реверсивный газ же спецом берут чтоб дешевле было и не покупать у россии почему цены на газ растут

нужны экономические хохлы чтобы разгадать многоходовку

[media=]

[/media]

ВРЁТИ

VhrrCCWoeHg.jpg

пидерахенам на заметку

чото в голос каждый раз с мема с бутылками. Годнота =)

ФСБшников на геликах уже обсудили??

думаю, с одной стороны, ничего удивительного

но с другой, есть вероятность, что придется свергать

Что может быть хуже того, что у силовиков анальная фиксация на бабло и понт ?

Вообще пиздец конечно с этим пробегом, просто ахуеннейший детект насколько все хуево.

+++

у меня АДСКИ бомбануло с этого.

прохоров уЁбывает?

как символично

А он ещё в президенты избирался :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

«Закон не предлагает хранить информацию. Закон дает только право правительству Российской Федерации в течение двух лет определиться, а надо что-то хранить или не надо, в каком объеме, в отношении какого среза информации. То есть закон не регулирует этот вопрос. Закон устанавливает только полномочия правительства»

ебать ей дымоход путлер за 6 месяцев прочистил :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Wondervicce
TAHK-TM и pendel понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

сказочный топан, заходишь и в другие мирки погружаешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кого из постоянных обитателей забыл пишите- добавляю в список

Pugovkin

Rwr

dfl.lil

armen_dno

Wondervicce

deftones

TAHK-TM

Fint

Kabz

MeF

rubish

aac

hearts_seeker

Skille

self.vs.self

SKYnv

y6u

YouDontKnowMe

rubble

Nikitossss

mylene

zebn

Ilze

SUKA_NA

music..man

@@Kant

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Что за перепись?

Поделиться сообщением

Почему Фрик подчеркнутой?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

рофл

а для кого нет анальной фиксации на бабло и понт?

только у нищих (типа нас с вами) и всяких блаженных, типа перельмана.

99.999999999% провластных и всякие блатных и так на этой хуйне зациклены, вне зависимость это фсб, кгб, мусарня, депутаты, чиновники и тд.

У нас типа крутой ВПК етц, но у нас страна не может выделить вертушку губеру подмосковья, что тот, бедняжка, вынужден покупать на бюджетные деньги импортную вертушку за 1 лярд рублей :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Почему Фрик подчеркнутой?

я копировал из разных мест

видимо фрику досталось с подчеркиванием :dunno:

Поделиться сообщением

каким образом я в топе, я в хохлотопанах вообще сидеть начал где-то с 45го лол :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

тебя пометили

Поделиться сообщением

в топе давно уже ТАНК и Илзе

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

и еще куча далбаёбов

Поделиться сообщением

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Посол Украины в США Валерий Чалый заявляет о намерении Украины и США провести совместный запуск космической ракеты.

"У нас планируется запуск совместной ракеты с американцами в ближайшие месяцы", - сказал посол в эфире "Пятого канала" украинского телевидения. По его словам, Украина входит в десятку космических государств мира благодаря сотрудничеству с США :lol: :pisubudew:

Поделиться сообщением

так я не понял

а я где?

Поделиться сообщением

Если суммировать все сообщения украинской стороны, то суть июньских событий под Дебальцево примерно следующая:

Выполняя все до единого пункты Минских соглашений, украинская армия вместе с нацбатами завела танки и БМП на о-о-очень большом (ну километра полтора) удалении от линии соприкосновения. Просто так завела – прогреть двигатели в июне...

По неустановленной на этот момент причине (технической, ессессьно...), бронетехника отказалась выполнять "команды" мехводов и понеслась на позиции противника. Недоумевающие военнослужащие ВСУ, на ходу соблюдая опять-таки каждую букву Минских соглашений, бросились вдогонку, стараясь танки и прочую восставшую бронетехнику остановить интенсивным огнём из её же орудий, рассчитывая на то, что закон сохранения импульса оттолкнёт технику назад – к исходным позициям. В ходе мероприятий по полевому подтверждению всё того же закона сохранения импульса, украинские военные-учёные пришли к выводу, что в рамках выполнения Минских соглашений физические законы могут давать существенную погрешность. В общем, техника назад не откатывалась и пёрла вперёд...

Опять-таки ессессьно, кремлеватники и колорады из ВС ДНР и Народной милиции ЛНР подумали, что это наступление ВСУ (и как только им это в голову могло прийти?!) на их позиции, и стали по чём зря палить в становящихся жертвами украинских военных. Собрав с поля трупы и вынеся раненых, Лысенко пришёл к однозначному выводу: потерь нет!

А в этот момент представители миссии ОБСЕ проводили плановый мониторинг номеров «люкс» донецких гостиниц, морзянкой под видом храпа (чтоб никто не догадался) передавая данные в центр...

так я не понял

а я где?

добавил

Поделиться сообщением

1467643370190521827.jpg

Украина це морская держава! :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 8 год.8 годин тому

Российский самолет-невидимка 5-го поколения Т-50 не только не заметен обычному глазу, но и путешествует в будущее

Cmjeri0XgAExzej.jpg

это же телепорт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...