deftones #4441 23 июля 2016 трансляцию за 20 бачей покупал я фанат армспорта =) мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4442 23 июля 2016 ENTIRE Russian team of 387 athletes will be banned from competing at the Rio Olympics as punishment for their country’s state-sponsored doping programme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4443 23 июля 2016 Опрос среди либерастов на эхе москвы по поводу убийства в Киеве Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4444 23 июля 2016 ENTIRE Russian team of 387 athletes will be banned from competing at the Rio Olympics as punishment for their country’s state-sponsored doping programme ну ссылку то кидй на ресурс, или \то паста с какого нибудь форума? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4445 23 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4446 23 июля 2016 (изменено) ENTIRE Russian team of 387 athletes will be banned from competing at the Rio Olympics as punishment for their country’s state-sponsored doping programme ну ссылку то кидй на ресурс, или \то паста с какого нибудь форума?y6u постил вышеhttp://www.dailymail...-programme.html вот и переосмысление подъехалоСовременный спорт – это область человеческой деятельности, в которой одна нация может доказать свое превосходство над другой, не проливая при этом крови. Борис Моисеев Изменено 23 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4447 23 июля 2016 Ну дак спасли жопу президенту, предупредив о перевороте. МИД Турции: Россия оказала нам наибольшую поддержку во время мятежа https://russian.rt.c...huyu-podderzhku Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4448 23 июля 2016 Вся суть Путина: предупредил убийцу нашего летчика о перевороте, но ни разу не предупредил о террактах европейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4449 23 июля 2016 Современный спорт – это область человеческой деятельности, в которой одна нация может доказать свое превосходство над другой, не проливая при этом крови. Борис Моисеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4450 23 июля 2016 Новые поколения бендеровцев на подходе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4451 23 июля 2016 Вся суть Путина: предупредил убийцу нашего летчика о перевороте, но ни разу не предупредил о террактах европейцев.щас бы предупреждать о террактах, которые сам же и заказал. Убян, ты поражаешь своей тупостью megasprayed, Kant, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4452 23 июля 2016 Зачем всю Россию ненавидеть, если во всём виноват Путин и его рабы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4453 23 июля 2016 свободная страна, кого хотят того ненавидят << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4455 23 июля 2016 (изменено) Крым – потерянная территория, а на востоке народ дикий, – Вирастюк об Украине Соответствующее заявление сделал Украинский стронгмен, обладатель титулов "самый сильный человек Украины" и "самый сильный человек мира", заслуженный мастер спорта Украины Василий Вирастюк Так, отвечая на вопрос, что он думает по поводу Крыма и фразы Усика "Крым - это Крым", Вирастюк поддержал украинского боксера. "Для меня это утерянная территория. Сегодня я не считаю ее украинской. А на той пресс-конференции Усика я был. Во-первых, сам вопрос "чем для вас является Крым?", что он должен был на него ответить? Он там родился, там сейчас живет его семья и Крым для него - это Крым. Что еще ответить? Сказать, что Крым - это Украина, если это не так? Сказать, что Крым - оккупированная территория? Да, это правда. Но так он тоже сказать не может, там живет его семья. Крым - это Крым, как иначе? Это же не от Усика зависит. Это такой вопрос-подстава. Ему уже давно стоило бы уметь отвечать на него, этот вопрос ему задают почти каждый раз. Как-нибудь исхитриться, пошутить", - отметил заслуженный мастер спорта Украины. http://apostrophe.co...-o-kryime/66352 Изменено 24 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4457 24 июля 2016 "ПРОЩАЕМ И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ": ПОРОШЕНКО ОТРЕАГИРОВАЛ НА РЕШЕНИЕ ПОЛЬСКОГО СЕЙМА Порошенко также отметил, что все должны попросить прощения и извиниться. "Однако, должны вернуться к заповеди Иоанна Павла II – прощаем и просим прощения. Только совместными шагами можем прийти к христианскому примирению и единению. Только вместе сможем выяснить все факты трагических страниц совместной истории. И верю, что мы продолжим двигаться именно этим путем", - добавил президент Украины. http://ru.tsn.ua/pol...yma-677301.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4458 24 июля 2016 Шото хохлы сначала по риторике полубоги , защищаю нежную европу от вселенского зла , а теперь перед польшей и лднр извиняются . лол спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4459 24 июля 2016 чо там, рашку тесним по экспорту? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4460 24 июля 2016 Панфилов: голодные бунты в РФ уже не за горами Крах России наступит в результате агрессивной политики Кремля в отношении Украины, за которой последовали санкции, ведущие к агонии страны. Об этом заявил Олег Панфилов в эфире Обозревателя. По словам грузинского журналиста и историка, как только в РФ начнет заканчиваться гречка, жители страны устроят голодные бунты, и распад России уже неизбежен, а самой последней каплей станет экономический крах. Панфилов считает, что РФ не в состоянии производить достаточное количество продуктов питания, и санкции могут закончиться голодом, и только тогда Кремль поймет, что ограничения – это не шутки для экономики страны. Чтобы оттянуть неизбежный и печальный финал, Кремль продолжает использовать пропаганду, говорит Панфилов, и люди «съедают» всю информацию, которая подается телевидением. Главным мессенджем народу является информация о Путине-вожде с 81 процентом доверия населения. Россияне верят этому, потому что в стране нет такого понятия, как борьба за свободу. http://replyua.net/n...-za-gorami.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение