y6u #4681 25 июля 2016 А че там в медицине? Все шприцы ушли спортсменам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4682 25 июля 2016 Иглы плавят на металл для керченского моста спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4683 25 июля 2016 российские иглы эт ваще рофл приучают русского человека к боли, чтоб потом надрать зад западу, который со своими охуенными иглами совсем стал неженкой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4685 25 июля 2016 Подумаешь фсб крышует захват земли у фермеров ,зато Савченко «присоединила» Ростов к Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4686 25 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4687 25 июля 2016 >больница>приходите выпить кефира вечером мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4688 25 июля 2016 Какой то внатуре кек с кефиром . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4689 25 июля 2016 снял вчера хохлуху, гораздо лучше чем ебаные пидорашечьи бабы! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4690 25 июля 2016 Подумаешь фсб крышует захват земли у фермеров ,зато Савченко «присоединила» Ростов к Украине фсб крышует захват земли? да эт хуйня, небось навальный клевечет, да и главное, чтобы не предавали россию а вот то, что будущие фсбшники проехали на геликах это позор, предательство и последняя капля мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4691 25 июля 2016 Надо чтобы в ответку выпускники академии сбу (если такая есть) сделали пробег на украинских боевых машинах (если такие есть) . утрем нос пидарашенам на гейропейских тачках с пиндосскими телефонами в руках !!!! Пэрэмога спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4692 25 июля 2016 интересно посмотреть на человека который писал пост про кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4693 25 июля 2016 вот это жиза, но об этом даже не знают или не воспринимают серьезно у защитников путина(я за вову, если че) часто главный аргумент - а вы вспомните, что в девяностых так вот люди, которые в медицине уже давно работают, говорят, что такого пиздеца в медицине не было даже в 90-ыеНу, Юрьев не просто так поставил Путину за внешку 5, за экономику 2 и за социалку 1 - адекватно и справедливо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4694 25 июля 2016 Сколько дали Юрьеву ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4695 25 июля 2016 нисколько он на самолет сядет и в техас улетит нефть добывать юрьев канеш складно говорит, ток вот когда припрет он свинтит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4696 25 июля 2016 Оценивать Путина на 1 и не получить пожизненный с конфискацией . демократией попахивает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4697 25 июля 2016 (изменено) еще вспомнил как недавно приезжал проверяющий по медицине с Москвы, маршрут, офк, согласован в пригородной поликлинике там, так сказать, оцепили квартал, заделывали явные ямы на асфальте, красили заборы, потом с шампунем помыли дороги, а самый кек начался в самом учреждении там обычно работает полтора врача, так нагнали работников с тех мест, которые не будут проверять на месте "обычного терапевта" сидела начмед другой поликлиники и все в таком духе в итоге область получила чуть ли не высший бал по северо-западу так и живем Изменено 25 июля 2016 пользователем Liouville deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4699 25 июля 2016 вот это жиза, но об этом даже не знают или не воспринимают серьезно у защитников путина(я за вову, если че) часто главный аргумент - а вы вспомните, что в девяностых так вот люди, которые в медицине уже давно работают, говорят, что такого пиздеца в медицине не было даже в 90-ыеНу, Юрьев не просто так поставил Путину за внешку 5, за экономику 2 и за социалку 1 - адекватно и справедливо.ну слава богу, пиндосам пососать дали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4700 25 июля 2016 (изменено) а потом когда наши просят администрацию написать письмецо в Москву, мол, давайте возвертаем реформы взад, а потом уж какнить потихоньку начнем заниматься вашей "модернизацией", их посылают нахуй, какой взад, если отчитались, что все заебись, сидим ровно а главный по городу бывший военный, и как все военные бесконечно тупой, все, кто устраивается в любое медучреждение, должны теперь пройти у него собеседование, так как то мужик хотел в регистратуру на подработку устроится к жене, там как раз пиздец как не хватало человека и этот военврач начал разговор с "ты че, баба что ли, не мужское это дело", так место и пустое и письменные жалобы на очередь идут под одной в минуту Изменено 25 июля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение