deftones #5021 26 июля 2016 Шото надюха такое агро включилакороче её скоро завялят путинские агенты, вангую ну по крайней мере оф версия укросми будет такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5022 26 июля 2016 [возможности нет уехать, поэтому решил что и тут заебок)) мужчинанорм отмазался. Какой же ты идиот Всегда смотрю Прощание славянкиТы чё блять тельняшку через И написал?Я упал, посмотрите фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5023 26 июля 2016 - Писхивер, у вас хорошо получается про великую Россию, я предлагаю вам хорошие деньги.- Да я и так попостщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5024 26 июля 2016 не внести уби в ЧС в 2016... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5025 26 июля 2016 а куда уехать то в германский велайет?в америку? только если копом работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5026 26 июля 2016 Хроники порванной в клочья российской экономики Пока вся общественность (и мы участвовали) дружно взрывала себе мозг «поездкой/не поездкой» наших спортсменов на Олимпиаду, на встрече президента России с министром энергетики с плановым отчетом по ТЭК были произнесены некоторые вещи, исторически более важные, чем игры в стране диких обезьян. https://www.nalin.ru/da-my-stanovimsya-energeticheskoj-sverxderzhavoj-o-novyx-cifrax-minenergo-2212 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5027 26 июля 2016 (изменено) Смысл гореть с уби, с человека у которого нет собсвенного мнения. Он всего-то репостит в топан то, во что верит. Таких надо методично макать в дерьмо их кумиров и указывать что место этих фанатиков на параше Изменено 26 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5028 26 июля 2016 Если ватаны ставят Путину 5 за внешнюю политику и кол за внутреннюю, то как вы чувствуете на себе эту внешнюю политику? Что меняется в вашей жизни, когда Путин кого-то переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5029 26 июля 2016 Смысл гореть с уби, с человека у которого нет собсвенного мнения. Он всего-то репостит в топан то, во что верит. Таких надо методично макать в дерьмо их кумиров и указывать что место этих фанатиков на параше Если ватаны ставят Путину 5 за внешнюю политику и кол за внутреннюю, то как вы чувствуете на себе эту внешнюю политику? Что меняется в вашей жизни, когда Путин кого-то переиграл?у меня хуй вырос например живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5030 26 июля 2016 Смайликов маловато верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5031 26 июля 2016 Смайликов маловатомакни чуточек в дерьмо по-братски живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5032 26 июля 2016 Ватаны, вы представляете, главный таможенник России возможно воровал! ФСБ пришла с обысками в кабинет главы ФТС Бельянинова по делу Михальченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5033 26 июля 2016 (изменено) Пока что ты и без меня отлично справляешься, продолжай Изменено 26 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5036 26 июля 2016 Когда женщина сопротивляется изнасилованию - это мини-Майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5037 26 июля 2016 В Сургуте установят бюст Сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5038 26 июля 2016 Если ватаны ставят Путину 5 за внешнюю политику и кол за внутреннюю, то как вы чувствуете на себе эту внешнюю политику? Что меняется в вашей жизни, когда Путин кого-то переиграл?А если я 10 поставлю?Путин вернул мне гордость за мою странуВсе вытирали ноги, и щас бы продолжали вытирать, благодаря таким, как тыА сейчас....Да пусть хоть весь мир будет против меняЯ готов воевать со всем миром Знаешь, меня загоняли в душевуюВ части, где я служил, было 80% дагестанцевНочью будят, вставай пошлиЯ встал к окну, в угол, и спрашиваю, а что вас так дохуя?Мож, один на один разберемся,И мне прилетает мощный пинокЯ встаю и кидаюсь вслепую, первым же ударом мне рассекли лоб и кровь потекла в глаза Но я не видел этого, я успел ударить ровно 3 разаИ слышу крикШа, блять, всем стоятьИ заходят русскиеИ все доггеры встали, я охуел Шайба подходит ко мне и улыбается..Это проверкаА я стою и нихуя не вижу- кровь заливает глза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5039 26 июля 2016 В ГОЛОСЯНДЕР https://twitter.com/ZakharchenkoDnr/status/757915337757196288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5040 26 июля 2016 Пользоваться пиндосским твиттером когда ты ненавишь западный мир это зрада илм пэрэмога ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение