TAHK-TM #5601 28 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5603 28 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5604 28 июля 2016 биля пришел на работку после того как еще во вторник начальник сказал что пизданет меня по статье, если я не выйду с вых с больничным, в итоге поднялся грю ну куда идти, он грит всмысле куда, я грю ну увольняться ты ж писал, он грит чеее блять работай раб солнце в зените а я уже настроился на месяц релакса перед инстом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5605 28 июля 2016 до манифестов единой россии им еще пока далеко)ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5606 28 июля 2016 пидорас на танке, твитты можно ссылками вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5607 28 июля 2016 биля пришел на работку после того как еще во вторник начальник сказал что пизданет меня по статье, если я не выйду с вых с больничным, в итоге поднялся грю ну куда идти, он грит всмысле куда, я грю ну увольняться ты ж писал, он грит чеее блять работай раб солнце в зените а я уже настроился на месяц релакса перед инстомлох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5608 28 июля 2016 было нет?[media=] [/media]было.я только не пойму, это фейк или этот еблан в натуре покемонов врубил, да ещё и на заседании? уж как-то с трудом веритсябля :lol: :lol: фрик :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5610 28 июля 2016 биля пришел на работку после того как еще во вторник начальник сказал что пизданет меня по статье, если я не выйду с вых с больничным, в итоге поднялся грю ну куда идти, он грит всмысле куда, я грю ну увольняться ты ж писал, он грит чеее блять работай раб солнце в зените а я уже настроился на месяц релакса перед инстомлохперед каким нахуй инстом, ты шо блять попал нахуй в ловушку вечного образования или что блять биля пришел на работку после того как еще во вторник начальник сказал что пизданет меня по статье, если я не выйду с вых с больничным, в итоге поднялся грю ну куда идти, он грит всмысле куда, я грю ну увольняться ты ж писал, он грит чеее блять работай раб солнце в зените а я уже настроился на месяц релакса перед инстомлохперед каким нахуй инстом, ты шо блять попал нахуй в ловушку вечного образования или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5611 28 июля 2016 вечный жид студент мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5612 28 июля 2016 в гарварде позвали приглашенным профессором живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5613 28 июля 2016 ильзян забирай на аву SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5614 28 июля 2016 на жопе вам буду михая волонтира набивать с подписью здесь был я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5616 28 июля 2016 илзе, зови бурята, а то одному не с руки наверное со всеми воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5617 28 июля 2016 с кем воевать, опять стекломоя въебали, пидораны? то нато с вами воюет, то илзе, прям в котел попали бедные необучаемые пидорашки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5618 28 июля 2016 давай ильзян пройдии скинь скринhttp://d20.com.ua/tests/prison/ че чепушила ссыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5620 28 июля 2016 бля но я ж блатной Просто мужик Сильные работяги, мoгущие постоять за себя, знающие законы и не стремящиеся 'мочить рыло', специалисты-придурки, которых изначально поддерживает тюремное и лагерное начальство, а также сильная протекция с воли и блатные. Твоя кликуха: Конь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение