Waro #5701 28 июля 2016 Сучары, через неделю хочу в Одессу через Киев, будет обидно если развернут.ж а ну по существу отвечайтеОооо, точно@@Waroпиши, трахнемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5702 28 июля 2016 Сучары, через неделю хочу в Одессу через Киев, будет обидно если развернут.ж а ну по существу отвечайтеОооо, точно@@Waroпиши, трахнемсяДа это без проблемЩа какие подводные камни при въезде? Год назад знаю дохуя разворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5703 28 июля 2016 ну ты на русского не похож хуле ссать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5704 28 июля 2016 Ну а вдруг ща бурята примутЕще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5705 28 июля 2016 ну да, подкачался, примут сразу за боевого бурята, вздернут на первой площади живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5706 28 июля 2016 Лучше бы Илзян приехал. Я б тебе даже дорогу проплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5707 28 июля 2016 Я кстати хотел съездить на украину в этом году, но чет сори но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5708 28 июля 2016 Сучары, через неделю хочу в Одессу через Киев, будет обидно если развернут.ж а ну по существу отвечайтеОооо, точно@@Waroпиши, трахнемсяДа это без проблемЩа какие подводные камни при въезде?Год назад знаю дохуя разворачивалиу меня куча азиатских виз в паспорте и литовская нац действующая - вообще без вопросов штамп поставилиа до меня мужика поспрашивали мол чо куда? впервые у нас? зачем? и в итоге пустили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5709 28 июля 2016 (изменено) Могу приглос выслать или шото типа того. Хотя ну нахуй потом еще виибут за измену незалежной Изменено 28 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5710 28 июля 2016 Могу приглос выслать или шото типа того. Хотя ну нахуй потом еще виибут за измену незалежнойБля, я уже обрадовался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5711 28 июля 2016 Скажи что либерал и против путина, изи прокатит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5712 28 июля 2016 (изменено) Такими документами могут быть, например, путевка в санаторий, нотариально заверенное заявление гражданина Украины, в котором указывается о том, что гражданин России едет к родственникам или знакомым, которые берут на себя обязательства по уплате всех расходов, связанных с его пребыванием на территории Украины и выездом с Украины. А вдруг ты агент ФСБ? МммПоедешь в Одессу, зажаришь еще сотню человек, а меня потом расстреляют нахуй Изменено 28 июля 2016 пользователем Whitter TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5713 28 июля 2016 Если на границе хохлы спросят "чей крым?", что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5714 28 июля 2016 (изменено) Такими документами могут быть, например, путевка в санаторий, нотариально заверенное заявление гражданина Украины, в котором указывается о том, что гражданин России едет к родственникам или знакомым, которые берут на себя обязательства по уплате всех расходов, связанных с его пребыванием на территории Украины и выездом с Украины. А вдруг ты агент ФСБ? МммПоедешь в Одессу, зажаришь еще сотню человек, а меня потом расстреляют нахуйЯ агент Навального (госдепа) Если на границе хохлы спросят "чей крым?", что ответишь?Киргизский Изменено 28 июля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5715 28 июля 2016 Лучше бы Илзян приехал. Я б тебе даже дорогу проплатил.ну мне во вторник сказали, что уволят меня по статье, я сказал хозяин барин и пролежал еще два дня на диване, седня пришел за трудовой с планами о месяце лета, а мне сказали, что я могу залупчинского пососать и чтоб пиздовал работать до сентября, а если еще проебу - просто в ебач по старой дружбе дадут, так что хуй мне, а не киев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5716 28 июля 2016 Финт, да забронь отель, тыкни погранцам обратный билет, да ебало попроще сделай. Не вижу проблем. Хуево если чистый паспорт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5717 28 июля 2016 Наглядный пример того, как надо работать с контингентом типа илзе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5718 28 июля 2016 вово, педрилу батя в лондон отправил учиться хорошим манерам, а он вернулся и кулаками угрожает, пидорашку из деревни вывезти можно, а деревню из пидорашки... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5719 28 июля 2016 Финт, да забронь отель, тыкни погранцам обратный билет, да ебало попроще сделай. Не вижу проблем. Хуево если чистый паспорт(В том то и дело что паспорт менял недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5720 28 июля 2016 (изменено) Сделай себе тату хной с правым сектором и колеси по Украине. Изменено 28 июля 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение