TAHK-TM #6361 2 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6362 2 августа 2016 А чтобы заплатить за нефть рублями нужно в росии купить рубли за доллары ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6363 2 августа 2016 необеспеченные бумажки принимать не будем))))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6364 2 августа 2016 за борзых, скакунов и наложниц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6365 2 августа 2016 А яхту у америкосов тоже за рубли покупать ? Что то тяжелая схема пиздец спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6366 2 августа 2016 300 лет пендосы живут захватом крымаконтролишь крым - контролишь мир прикиньте как у них бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6367 2 августа 2016 Хохлы, почему опять обижаете Надю и не кормите её? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6368 2 августа 2016 А внатуре кек . одна Надя всем пердаки взорвала , а если еще ее кентов повыпускают . ух жарко будет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6369 2 августа 2016 Блин, меньше 200 лет осталось, чтобы завоевать планету. Надеюсь успеем. Астероид Бенну летит уничтожить Землю не ссы через 200 лет уже найдут чем разъебать его прямо в космосеотправь котла в космос на этот астероид - он его спиздит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6370 2 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6371 2 августа 2016 и эрдогаша, разводя руками "я хуй знает, кто такие бандиты". иф ю ноу вот ай мин TAHK-TM понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6372 2 августа 2016 Не за горами освобождённая от Кремлёвских марионеток Белоруссия. Нужно только время. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6373 2 августа 2016 В РФ большинство молодежи, которая любит потусить на всяких нашествиях итд, тоже очень не против съебаться из "гнилой рашки" в уютное место, где можно нихуя не делать и жить на пособия. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6374 2 августа 2016 А яхту у америкосов тоже за рубли покупать ? Что то тяжелая схема пиздеци че сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6375 2 августа 2016 Я хохол . ясно? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6376 2 августа 2016 В РФ большинство молодежи, которая любит потусить на всяких нашествиях итд, тоже очень не против съебаться из "гнилой рашки" в уютное место, где можно нихуя не делать и жить на пособия.писхивера на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6377 2 августа 2016 В РФ большинство молодежи, которая любит потусить на всяких нашествиях итд, тоже очень не против съебаться из "гнилой рашки" в уютное место, где можно нихуя не делать и жить на пособия.писхивера на них нетда мне похуй - с удовольствием бы отправил их нахуй из страны жить на пособия Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6378 2 августа 2016 В РФ большинство молодежи, которая любит потусить на всяких нашествиях итд, тоже очень не против съебаться из "гнилой рашки" в уютное место, где можно нихуя не делать и жить на пособия.писхивера на них нетда мне похуй - с удовольствием бы отправил их нахуй из страны жить на пособияи как ты отправишь из страны половину молодежи их не высылать надо а промывать , в настоящих патриотов, просто открыть им правду что америка скоро рухнет а европа загнивает от исламистов, тогда они не захотят уезжатьтак что давай работай, больше паст, спасай молодежь от глупых стремлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6379 2 августа 2016 Ну вот куча паст про мафию и геперболы про кровоток и вампиров точно ватникам глаза откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6380 2 августа 2016 В РФ большинство молодежи, которая любит потусить на всяких нашествиях итд, тоже очень не против съебаться из "гнилой рашки" в уютное место, где можно нихуя не делать и жить на пособия.социолог? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение