j2meee #6421 2 августа 2016 если рашка вступит в нато поставит президента американца, и военные базы америки на своей территори, то получается уже китай будет негодовать о расширении нато на восток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6422 2 августа 2016 если рашка вступит в нато поставит президента американца, и военные базы америки на своей территори, то получается уже китай будет негодовать о расширении нато на восток?у Китая, в отличие от России, не было никаких договоров о нерасширении НАТО и ПРО на восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6424 2 августа 2016 Зачем главному врагу страны вкидывать ложь на информационном фронте гибридной войны... это ты про сша? и как давно они с тобой воюют?Операция "Немыслимое", а то и раньше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6425 2 августа 2016 объясните почему нато в 1991 не захватило рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6426 2 августа 2016 (изменено) объясните почему нато в 1991 не захватило рашку? Наверное потому что НАТО и так победило в 1991 году, разъебав СССР на кучу осколков? Изменено 2 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6427 2 августа 2016 Бедная рашка . весь мир жизни не дает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6428 2 августа 2016 а почему нато не понатыкает базы в центральной и южной африке? помоему там есть от кого и от чего защищать местный народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6429 2 августа 2016 Фрикуха как орк, негодующий от расширения Гондора на восток.Полвека держали в оккупации половину Европы и удивляются желанию этих стран вступить в НАТО. Это как если насильник будет возмущаться желанию жертвы приобрести оружие.Палочки в колеса вставляют )) Ну ок, США ведут против нас гибридную войну? Твои действия? Поддержать дедушку Саурона в тяжелой борьбе. Русские своих не бросают. Пусть сидит на троне до седых мудей, а его охранники пусть рулят в регионах. На переправе коней не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6430 2 августа 2016 объясните почему нато в 1991 не захватило рашку? Наверное потому что НАТО и так победило в 1991 году, разъебав СССР на кучу осколков?ну так чего ты сейчас бредишь нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6431 2 августа 2016 То, что главный инициатор анти-российский санкций США - это как?это сдерживание варваров от необдуманных поступков невоенным способом Зачем главному врагу страны вкидывать ложь на информационном фронте гибридной войны... это ты про сша? и как давно они с тобой воюют?Операция "Немыслимое", а то и раньше.ого как давно, а по какой причине ты не запишишься в войска священной гибридной войны?ведь против тебя воюют! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6432 2 августа 2016 Фрикуха как орк, негодующий от расширения Гондора на восток.Полвека держали в оккупации половину Европы и удивляются желанию этих стран вступить в НАТО. Это как если насильник будет возмущаться желанию жертвы приобрести оружие.Палочки в колеса вставляют )) Ну ок, США ведут против нас гибридную войну? Твои действия? Поддержать дедушку Саурона в тяжелой борьбе. Русские своих не бросают. Пусть сидит на троне до седых мудей, а его охранники пусть рулят в регионах. На переправе коней не меняют.Держали в оккупации. в 1991 соснули, и уже не держали. Подняли белый флаг. Короче, так ведут или нет гибридную войну, прямо скажи? Да, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6433 2 августа 2016 Храм златоглавый !!! Наш ответ пво спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6434 2 августа 2016 То, что главный инициатор анти-российский санкций США - это как?это сдерживание варваров от необдуманных поступков невоенным способомсогласен. Гибридная война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6435 2 августа 2016 Фрикуха как орк, негодующий от расширения Гондора на восток.Полвека держали в оккупации половину Европы и удивляются желанию этих стран вступить в НАТО. Это как если насильник будет возмущаться желанию жертвы приобрести оружие.Палочки в колеса вставляют )) Ну ок, США ведут против нас гибридную войну? Твои действия? Поддержать дедушку Саурона в тяжелой борьбе. Русские своих не бросают. Пусть сидит на троне до седых мудей, а его охранники пусть рулят в регионах. На переправе коней не меняют.Держали в оккупации. в 1991 соснули, и уже не держали. Подняли белый флаг. Короче, так ведут или нет гибридную войну, прямо скажи? Да, нет?Я хз, мне эти теории заговора неинтересны. Но я знаю, что таких жертв гибридной агрессии США очень много в мире. Венесуэла, Скорея, Судан и еще много где тебе скажут, что Америка хочет их поработить. И всегда в такой стране почему-то нечего жрать, но есть очень мудрый вождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6436 2 августа 2016 Фрикуха как орк, негодующий от расширения Гондора на восток.Полвека держали в оккупации половину Европы и удивляются желанию этих стран вступить в НАТО. Это как если насильник будет возмущаться желанию жертвы приобрести оружие.Палочки в колеса вставляют )) Ну ок, США ведут против нас гибридную войну? Твои действия? Поддержать дедушку Саурона в тяжелой борьбе. Русские своих не бросают. Пусть сидит на троне до седых мудей, а его охранники пусть рулят в регионах. На переправе коней не меняют.Держали в оккупации. в 1991 соснули, и уже не держали. Подняли белый флаг. Короче, так ведут или нет гибридную войну, прямо скажи? Да, нет?Я хз, мне эти теории заговора неинтересны. Но я знаю, что таких жертв гибридной агрессии США очень много в мире. Венесуэла, Скорея, Судан и еще много где тебе скажут, что Америка хочет их поработить. И всегда в такой стране почему-то нечего жрать, но есть очень мудрый вождь.поработить? господи, ты в 15 веке, порабощатель? Смысл порабощать? Ведь инициативы США против газопроводов НУ НИКАК не связаны с поставками сжиженного газа из США в европу. Это просто чтобы варвары меньше финансировали свою военку, правильно, убян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6437 2 августа 2016 Самую суть ухватил, иди нахуй короче, посты на тебя тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6438 2 августа 2016 о каких трубах ты говоришьв совке давно построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6439 2 августа 2016 А на что тебе ещё их тратить если не на дэф твоих больных фантазий верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6440 2 августа 2016 Например, среди городской молодежи (опрос 2006 г.) на вопрос: «Хотели бы вы уехать за границу?» — ответили «да» 48% (но навсегда из России — лишь 23%). К слову, за последние 10 лет цифра сильно изменилась, так что сасай, лалка. Ты смотри, чтобы тебе не поплохело с сердцем, когда твой старший сын придет из школы и скажет, папа, я хочу жить в загнивающей Европе `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение