dfl.lil #6461 2 августа 2016 Каждый день по всей неньке какие-то активисты устраивают пикеты, штурмуют какие-то здания, забрасывают кого-то яйцами и бьют кому-то ебла.Для чего они это делают? Какие цели преследуют?Я ебу твою матьхуясе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6462 2 августа 2016 “Там народ отзывчивый”: 25-летний украинец поехал на полгода в США с $231 в кармане 25-летний украинец Максим Засялян решил пожить в США нелегалом и уехал туда, имея в кармане всего 231 доллар. “Я знал, сколько бы не потратил на билет, все равно заработаю в Штатах эти деньги нелегально. У меня не было цели заработать в Америке деньги, я просто хотел получить опыт работы нелегалом, почувствовать жизнь обычного нелегала в Центральной Америке”, – рассказал он. По словам Засяляна, сперва он устроился на работу в сферу обслуживания.“В чем главное отличие США от Украины – там, работая на работе самого низкого класса, ты можешь нормально существовать, снимать квартиру, ездить на машине, заправляться постоянно бензином, хорошо есть”, – отметил он. Парень работал посудомойщиком, уборщиком, а также помощником официанта и зарабатывал при этом 10 долларов в час, а смены бывали по 10-12 часов. Поэтому доход составлял около 120 долларов в день. Кроме того, Засялян экономил на жилье – договаривался с каучсерферамы.Также на работу украинец ходил пешком или тратил по 2 доллара в день.Он уверяет, что умереть с голоду в США просто невозможно.“В Штатах народ очень отзывчивый. Ты можешь просто сидеть под заправкой с рюкзаком, к тебе подойдут, спросят, все в порядке, ты не голоден и есть тебе, где жить”, – объяснил он. Также парень рассказал, что многие из американских бомжей или обанкротившиеся бизнесмены, или хиппи, или искатели себя. http://obozrevatel.c...ovanyi-foto.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6463 2 августа 2016 Каждый день по всей неньке какие-то активисты устраивают пикеты, штурмуют какие-то здания, забрасывают кого-то яйцами и бьют кому-то ебла.Для чего они это делают? Какие цели преследуют?Я ебу твою матьхуясе@@Kant ЫЫЫ, ждём на олимпиаде! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6464 2 августа 2016 (изменено) Оливер Стоун снимет фильм о Путине Лауреат "Оскара" покажет российского президента Стоун уже давно задумал этот проект - о своих планах он заявил еще в 2014 году. И режиссера услышали в Кремле: вот уже год Стоун сопровождает российского лидера, собирая материалы для кино. http://korrespondent...t-fylm-o-putyne Изменено 2 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6465 2 августа 2016 всегда в голос как у хантера жопа рвется по кд “Там народ отзывчивый”: 25-летний украинец поехал на полгода в США с $231 в кармане 25-летний украинец Максим Засялян решил пожить в США нелегалом и уехал туда, имея в кармане всего 231 доллар. “Я знал, сколько бы не потратил на билет, все равно заработаю в Штатах эти деньги нелегально. У меня не было цели заработать в Америке деньги, я просто хотел получить опыт работы нелегалом, почувствовать жизнь обычного нелегала в Центральной Америке”, – рассказал он. По словам Засяляна, сперва он устроился на работу в сферу обслуживания.“В чем главное отличие США от Украины – там, работая на работе самого низкого класса, ты можешь нормально существовать, снимать квартиру, ездить на машине, заправляться постоянно бензином, хорошо есть”, – отметил он. Парень работал посудомойщиком, уборщиком, а также помощником официанта и зарабатывал при этом 10 долларов в час, а смены бывали по 10-12 часов. Поэтому доход составлял около 120 долларов в день. Кроме того, Засялян экономил на жилье – договаривался с каучсерферамы.Также на работу украинец ходил пешком или тратил по 2 доллара в день.Он уверяет, что умереть с голоду в США просто невозможно.“В Штатах народ очень отзывчивый. Ты можешь просто сидеть под заправкой с рюкзаком, к тебе подойдут, спросят, все в порядке, ты не голоден и есть тебе, где жить”, – объяснил он. Также парень рассказал, что многие из американских бомжей или обанкротившиеся бизнесмены, или хиппи, или искатели себя. http://obozrevatel.c...ovanyi-foto.htm тут ответом паста писхевера о бомжах и крахе сша Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6466 2 августа 2016 В Минобороны России сообщили о принятии на вооружение образцов лазерного оружия По словам замглавы военного ведомства, оружие на новых физических принципах (ОНФП) — лазерное, радиочастотное пучковое, кинетическое — уже стало реальностью. «Это не экзотика, не экспериментальные, опытные образцы — мы уже приняли на вооружение отдельные образцы лазерного оружия», — сказал Борисов. https://lenta.ru/news/2016/08/02/laser/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6467 2 августа 2016 всегда в голос как у хантера жопа рвется по кд “Там народ отзывчивый”: 25-летний украинец поехал на полгода в США с $231 в кармане 25-летний украинец Максим Засялян решил пожить в США нелегалом и уехал туда, имея в кармане всего 231 доллар. “Я знал, сколько бы не потратил на билет, все равно заработаю в Штатах эти деньги нелегально. У меня не было цели заработать в Америке деньги, я просто хотел получить опыт работы нелегалом, почувствовать жизнь обычного нелегала в Центральной Америке”, – рассказал он. По словам Засяляна, сперва он устроился на работу в сферу обслуживания. “В чем главное отличие США от Украины – там, работая на работе самого низкого класса, ты можешь нормально существовать, снимать квартиру, ездить на машине, заправляться постоянно бензином, хорошо есть”, – отметил он. Парень работал посудомойщиком, уборщиком, а также помощником официанта и зарабатывал при этом 10 долларов в час, а смены бывали по 10-12 часов. Поэтому доход составлял около 120 долларов в день. Кроме того, Засялян экономил на жилье – договаривался с каучсерферамы. Также на работу украинец ходил пешком или тратил по 2 доллара в день. Он уверяет, что умереть с голоду в США просто невозможно. “В Штатах народ очень отзывчивый. Ты можешь просто сидеть под заправкой с рюкзаком, к тебе подойдут, спросят, все в порядке, ты не голоден и есть тебе, где жить”, – объяснил он. Также парень рассказал, что многие из американских бомжей или обанкротившиеся бизнесмены, или хиппи, или искатели себя. http://obozrevatel.c...ovanyi-foto.htm Опубликованное фото Опубликованное фото тут ответом паста писхевера о бомжах и крахе сша хз, в 25 лет жрать хот доги с газировкой и гордиться этим ... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6468 2 августа 2016 в 25 зарабатывать 500 долларов в месяц и гордиться этим...... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6469 2 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6470 2 августа 2016 какой блять лазерное оружиедаже айфон сделать не могут а уже до лазеров дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6471 2 августа 2016 https://twitter.com/ElenaElenaOxara/status/759417907260559361 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6472 2 августа 2016 гламур и казантип почему мы теряем все самое лучшее :fffuuu: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6473 2 августа 2016 всегда в голос как у хантера жопа рвется по кд “Там народ отзывчивый”: 25-летний украинец поехал на полгода в США с $231 в кармане 25-летний украинец Максим Засялян решил пожить в США нелегалом и уехал туда, имея в кармане всего 231 доллар. “Я знал, сколько бы не потратил на билет, все равно заработаю в Штатах эти деньги нелегально. У меня не было цели заработать в Америке деньги, я просто хотел получить опыт работы нелегалом, почувствовать жизнь обычного нелегала в Центральной Америке”, – рассказал он. По словам Засяляна, сперва он устроился на работу в сферу обслуживания. “В чем главное отличие США от Украины – там, работая на работе самого низкого класса, ты можешь нормально существовать, снимать квартиру, ездить на машине, заправляться постоянно бензином, хорошо есть”, – отметил он. Парень работал посудомойщиком, уборщиком, а также помощником официанта и зарабатывал при этом 10 долларов в час, а смены бывали по 10-12 часов. Поэтому доход составлял около 120 долларов в день. Кроме того, Засялян экономил на жилье – договаривался с каучсерферамы. Также на работу украинец ходил пешком или тратил по 2 доллара в день. Он уверяет, что умереть с голоду в США просто невозможно. “В Штатах народ очень отзывчивый. Ты можешь просто сидеть под заправкой с рюкзаком, к тебе подойдут, спросят, все в порядке, ты не голоден и есть тебе, где жить”, – объяснил он. Также парень рассказал, что многие из американских бомжей или обанкротившиеся бизнесмены, или хиппи, или искатели себя. http://obozrevatel.c...ovanyi-foto.htm Опубликованное фото Опубликованное фото тут ответом паста писхевера о бомжах и крахе сша хз, в 25 лет жрать хот доги с газировкой и гордиться этим ... пошел нахуй зожник ебучий link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6474 2 августа 2016 Действительно, какое отношение имеет НАТО к нынешней гражданской войне в Украине ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6475 2 августа 2016 если бы не украина рассеюшка одной ногой в европе попирала бы танками все столицы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6476 2 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6477 2 августа 2016 в 25 зарабатывать 500 долларов в месяц и гордиться этим......норм там у вас в хохляндии, по 500 баксов изи зарабатываете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6478 2 августа 2016 в 25 зарабатывать 500 долларов в месяц и гордиться этим......норм там у вас в хохляндии, по 500 баксов изи зарабатываетев час в кибер войсках Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6480 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение