j2meee #7061 5 августа 2016 руку-то нашему сломалиПомощник тренер ставропольского «Космоса» Евгений Есиков рассказал о ситуации с дракой и исключением команды из детского футбольного турнира Norway Cup. «На второй минуте матча удалили вратаря за то, что он хотел выбить мяч из рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого на 15 минуте судья дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. За желтую карточку увести с поля на 5 минут? После этого мы решили увести команду с поля. Когда наша команда уходила, один из норвежских игроков назвал нашего удаленного вратаря по-английски «русская свинья». Он не сдержался и ударил норвежца по ноге. Через пару секунд вмешались родители норвежской команды. Начали бить наших ребят. В итоге мы, два тренера, и некоторые родители норвежцев разняли их и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку. Отвезли его в госпиталь, у него трещина в руке», – приводит слова наставника «Р-Спорт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7062 5 августа 2016 хуюху блять, а если он скажет что его заставили передодеваться в костюм путина, а опосля ебали в жопу? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7063 5 августа 2016 а если я скажу что ты алкаш ебанный, которйы только пизидит и нихуя не делает коих в рашке 50 процентов взрослых мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7064 5 августа 2016 24 бугай поехал на турнир для 13 летних ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7065 5 августа 2016 а если я скажу что ты алкаш ебанный, которйы только пизидит и нихуя не делает коих в рашке 50 процентов взрослых мужиков.то это будет вскукарек нищей, тупой и убогой пидорашки, которая только пиздит и нихуя не делает, а чтоб стать алкашом у нее нету денег))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7066 5 августа 2016 хотите бухатьидите в бизнес SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7067 5 августа 2016 а если я скажу что ты алкаш ебанный, которйы только пизидит и нихуя не делает коих в рашке 50 процентов взрослых мужиков.то это будет вскукарек нищей, тупой и убогой пидорашки, которая только пиздит и нихуя не делает, а чтоб стать алкашом у нее нету денег)))иди фанфурик наверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7068 5 августа 2016 Не не не, трактористы и шахтёры сами себя не уничтожат. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7069 5 августа 2016 блять савченко эта ей самое место на украинецирк уродов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7070 5 августа 2016 http://image.prntscr.com/image/36b134f6f13b43dfb8b013989e2b879b.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7071 5 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7074 5 августа 2016 Детрой любимый город пидорахенов . даже среди развалин в америке жить лучше чем в мск спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7075 5 августа 2016 че меня аш трисет от савченкоэто блять не женщина, а какой-то пиздец кромешныйшизоид же настоящий, по глазам видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7076 5 августа 2016 а от остальных? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7077 5 августа 2016 >Давай вместе выведем Украину на демократию и нейтралитет )))0 :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7078 5 августа 2016 Вот это эпик . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7079 5 августа 2016 "обеспечил огромный экономический рост в США"вот сейчас Письхеверу обидно было Про наших ребят там тоже непонятно. Какие ребята? Пидораны, объясняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7080 5 августа 2016 да эт тип абамка сказал что уберет своих негров на бтрах ))0этот марков высрал ретрансляцию всего пидорашьего понимания реальностигда залупин засылает пидорах окупировать крым и бамбас, а виноват абамка, где пидорахия стоит на одном уровне с пиндосами и они вместе делят влияние на Украину и все делаетсяс по щелчку пальцев стоит только абамке захотеть )) вобщем типичный пидораший сюр, в котором так охуенно жить заедая сырными продуктами под пузырь с путинкой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение