YouDontKnowMe #7361 7 августа 2016 о горелый объявился Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7362 7 августа 2016 Вилкая поебда08.08.08Дали пососатьХорошо, что у нас такая сильная армия, а то жили бы сейчас в Грузии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7363 8 августа 2016 Назовите день великой победы хохлов... хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7364 8 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7365 8 августа 2016 В непосещаемый российский поисковик «Спутник» вложили 2 млрд рублейРасходы на развитие и поддержку российского поисковика «Спутник» превысили 2 млрд рублей после заключения «Ростелекомом» нового контакта на 372,8 млн. При этом суточная посещаемость «Спутника» составляет 4,1 тыс. пользователей, пишет Cnews. Для сравнения: у Google около 49,7 млн ежедневных переходов. Ватные пидорасы, вы почему не пользуетесь православным Спутником? Для вас государство старается, дает альтернативу вражескому гуглу. Тем более вы же любите всё государственное, не либеральное. Чтоб было создано по указу Царя. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7366 8 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7367 8 августа 2016 В непосещаемый российский поисковик «Спутник» вложили 2 млрд рублейРасходы на развитие и поддержку российского поисковика «Спутник» превысили 2 млрд рублей после заключения «Ростелекомом» нового контакта на 372,8 млн. При этом суточная посещаемость «Спутника» составляет 4,1 тыс. пользователей, пишет Cnews. Для сравнения: у Google около 49,7 млн ежедневных переходов. Ватные пидорасы, вы почему не пользуетесь православным Спутником? Для вас государство старается, дает альтернативу вражескому гуглу. Тем более вы же любите всё государственное, не либеральное. Чтоб было создано по указу Царя. В чем дело?ну так пользуйся пидораха покажи пример Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7369 8 августа 2016 Из свободной, Европейской страны бегут к оккупантам. Видео ажиотажа после открытия границы Украины с Крымом в воскресенье, 7 августа, появилось в YouTube. На записи видно, как толпа людей с сумками и чемоданами бежит в сторону российского контрольно-пропускного пункта «Чонгар». In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7370 8 августа 2016 в креме щас кстати очень много хохловродсвенники моей говорят что процентов 30 отдыхаек с хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7371 8 августа 2016 в креме щас кстати очень много хохловродсвенники моей говорят что процентов 30 отдыхаек с хохляндииа как же патриотизм? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7372 8 августа 2016 Че там у хохлов интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7373 8 августа 2016 Че там у хохлов интересного... Да вот, был убит глава ЛНР, но Кремль был готов к такому повороту событий и в дело пошли клоны Путина Плотницкого. Украинская разведка: травмы Плотницкого несовместимы с жизнью http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/6/7117035/ «Скоро буду на работе»: глава ЛНР выступил с аудиообращением после покушенияhttps://www.youtube.com/watch?v=M2fxPvkxywo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7374 8 августа 2016 ток я не понимаю они думают что если убьют 1 то другого желающего не будет на этот пост чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7375 8 августа 2016 ток я не понимаюони думают что если убьют 1 то другого желающего не будет на этот пост чтоли?нет, в таких категориях думают уебаны тип тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7376 8 августа 2016 ну и чего этот плотницкий сделал такого выдающегося?давай пидараха расскажи мне про категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7377 8 августа 2016 т.е. пидораха сначала додумал за нападавших, а теперь еще и за меня додумал? ты бы стекломой разбавлял, а то совсем уже плохой стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7378 8 августа 2016 Ау ау ау перемогу я завжди знайдуау ау ау ...екє кє кєй у типов гбшный переворот прошел, а они за айзеров болеютлошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7379 8 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7380 8 августа 2016 Хуясе Вова синдикат инвалидов устроил ни чем не брезгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение