Reality #8121 11 августа 2016 Здарова земеля!Бандера повелевает тебе сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8122 11 августа 2016 Здарова земеля!Бандера повелевает тебе сосатьБандеру вроде обоссали в ГерманииПрям на памятник мощной струёйНе слыхал, не?А говорят он ещё манькой былну там по фото видно что недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8123 11 августа 2016 http://ren.tv/novosti/2016-08-11/obnarodovano-video-doprosa-organizatora-teraktov-v-krymu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8124 11 августа 2016 Здарова земеля!Бандера повелевает тебе сосатьБандеру вроде обоссали в ГерманииПрям на памятник мощной струёйНе слыхал, не?А говорят он ещё манькой былну там по фото видно что недоделанныйкремлевский учебник по бандероведению32й параграф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8125 11 августа 2016 Киев рассказал о перестрелке между российской армией и ФСБ в Крыму Я не понимаю, кто с кем перестреливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8127 11 августа 2016 Здарова земеля!Бандера повелевает тебе сосатьБандеру вроде обоссали в ГерманииПрям на памятник мощной струёйНе слыхал, не?А говорят он ещё манькой былну там по фото видно что недоделанныйкремлевский учебник по бандероведению32й параграфОчень смешноСкрин учебника в студию путин с путинымВсё теперь понятно Как там сказал немецкий политикКакая хуевая Россия, нет чтобы построить замечательную базу НАТО в Севастополе, она предпринимает какие-то демарши razorvu_ebalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8128 11 августа 2016 путин с путиным zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8130 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8132 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8133 11 августа 2016 (изменено) Изменено 11 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8134 11 августа 2016 Вы новости читали? порошенко стягивает войска и хочет встречи с вовой. Скоро войнапорошенко может только свои штаны стянуть Kant понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8135 11 августа 2016 Нет ужВы новости читали? порошенко стягивает войска и хочет встречи с вовой. Скоро войнапорошенко может только свои штаны стянутьНет уж, позвольте вам не позволить (С) Давайте уже до концаИли вы способны только мелко гадить?Вы изволили напасть на Российскую территориюНу... блять, я бы этого не потерпел Владимир Владимирович!Только приказ...Мы ждём не дождёмся Вашего : ФАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8136 11 августа 2016 Из разведки Семенов всегда возвращался с трофеями. Однажды он привел пленных.- Бандитов забрал, - доложил он мне.- Как это произошло? - спросил я.- Да они как увидели нас, так сразу "сделали трезуб".- Как так?- Да ведь их "герб" из трех зубьев состоит, вроде как вилы, и называется "трезуб".- Ну, я это знаю. Так при чем тут трезуб?- Очень просто. Как увидели партизан, сразу подняли руки вверх, и получился трезуб - две руки, посередине голова.С тех пор, когда бандиты сдавались в плен, партизаны говорили: "Сделали трезуб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8137 11 августа 2016 Тмп бы бочку сделал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8138 11 августа 2016 Из разведки Семенов всегда возвращался с трофеями. Однажды он привел пленных.- Бандитов забрал, - доложил он мне.- Как это произошло? - спросил я.- Да они как увидели нас, так сразу "сделали трезуб".- Как так?- Да ведь их "герб" из трех зубьев состоит, вроде как вилы, и называется "трезуб".- Ну, я это знаю. Так при чем тут трезуб?- Очень просто. Как увидели партизан, сразу подняли руки вверх, и получился трезуб - две руки, посередине голова.С тех пор, когда бандиты сдавались в плен, партизаны говорили: "Сделали трезуб".Есть короче анекдотПро хохла-предателя.. Мля... я бы на месте Путина не ждал этого Совбеза...Сука... такой шанс, всех к хуямМы же обороняемся, ну.. Володя.., ыыысука... не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8139 11 августа 2016 Тмп бы бочку сделалчего?тоже б тризубу сделалдва яйца и посредине хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8140 11 августа 2016 Те у вас на гербе хуй? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение