TAHK-TM #8201 12 августа 2016 Эффективные менеджеры с майдана знают своё дело. При Яныке было бы ещё хуже. Замдиректора Одесского припортового завода: Предприятие остановлено и в ближайшие годы вряд ли встанет с колен По словам первого заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова, о приватизации завода теперь можно забыть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8202 12 августа 2016 (изменено) Держите уби, ему может стать плохо Опять немцы Пусть доморощенные либералы послушают А потом квакают Изменено 12 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8203 12 августа 2016 (изменено) Изменено 12 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8204 12 августа 2016 Нихуя хохол поёт Как он поёт!!! Он душу из меня вынимает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8205 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8206 12 августа 2016 Сейчас бы думать, что Крым это Украина. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8207 12 августа 2016 РОДИТЬСЯ В РОССИИ — Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8208 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8209 12 августа 2016 (изменено) http://bestmaps.ru/files/dir_crash_thumb/5.jpg 16 лет прошло, ебанись!благо можно про хохлов-террористов погонять по телеку, а пидораны и не вспомнют Изменено 12 августа 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8210 12 августа 2016 Не надо про Курск. Ватаны и тут смогут зарофлить, что виноваты либералы, да и вообще хуй с ними с подводниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8211 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8212 12 августа 2016 как оно там в манямирке? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8214 12 августа 2016 (изменено) Не надо про Курск. Ватаны и тут смогут зарофлить, что виноваты либералы, да и вообще хуй с ними с подводниками.Какая ты всё-таки гнидаВот сидит такая хуета, как нарыв под кожей Ну съебись ты уже, в СШАИли ты и там нахуй никому не усрался?У тебя образование хоть есть, болезный? В наше время такой хуйни не былоСразу бы рот разорвали, как лягушкеА щас ДЕМОКРАТИЯтьфу... и всякие гондоны заквакали Да он щас притихаритсяНихуя мне не скажетЧмыри они такие Изменено 12 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8215 12 августа 2016 нужен свинорез котлов давно небылоскучно чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8216 12 августа 2016 Ты хоть читаешь мои посты или сразу начинаешь хуйню писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8217 12 августа 2016 Названный россиянами второй "диверсант" праздновал Новый год у стен Кремля 18:34, 11 августа 2016 Вторым задержанным ФСБ по подозрению в организации теракта в Крыму оказался Захтей Андрей Романович.По всем базам пробивается только один человек с таким ФИО. Он прописан в городе Борислав Львовской области.В отличие от Евгения Панова, страница Захтея не выдает в нем украинского патриота и он еще более странный персонаж для участника "диверсионной групп".На странице Захтея «Вконтакте» висит объявление о «помощи в оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран СССР». Последняя активность аккаунта зарегистрирована сегодня около трех часов ночи.Он интересовался работой в Москве, творчеством Тимати, подписан на страницы Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Сергея Собянина. Захтей часто публикует новости о популярности крымских курортов и огромных очередях с материковой Украины и новости с маргинальных сайтов о том, что срок президента Петра Порошенко истек.В декабре 2015-го он искал сварщика для работы в Москве. А новый 2014 год праздновал на Красной площади, судя по его фото в соцсетях.А в целом, судя по его профилю в соцсетях, в последнее время он жил в Евпатории. А последний раз заходил в соцсеть в 2-46 утра 11 августа.Ранее "Страна" сообщала, что в России обнародовали имя второго задержанного украинца.Все Плохо @sranysovok 15 год.15 годин томуПереглянути переклад Российская экономика в рецессии уже 18 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8218 12 августа 2016 Не надо про Курск. Ватаны и тут смогут зарофлить, что виноваты либералы, да и вообще хуй с ними с подводниками.Путин взрывает дома и подводные лодки!!!! Я у мамы убян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8219 12 августа 2016 Ты хоть читаешь мои посты или сразу начинаешь хуйню писать?Читаю, но ни одной здравой мысли не увиделТолько плач, как всё хуёво и во всем виноват Путин Путин взрывает дома и подводные лодки!!!!Я у мамы убян Фрик, ты отвечаешь за слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8220 12 августа 2016 (изменено) мне кстати может опять в ебучую командировку в якутск отправятсука у меня снова от этого города дипресняк начнется и запой Изменено 12 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение