Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

а когда там турция приостановит своё членство в нато?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пис, плиз, скидывай новости, а не аналитику

Поделиться сообщением

нули в политике закукарекали

живое величие

Поделиться сообщением

Пис, плиз, скидывай новости, а не аналитику

Аналитика - это передел новостей, равно как бензин - передел нефти. Ты же тачку нефтью не заправляешь? Так зачем мозги засорять новостями, если нужен переработанный и отфильтрованный продукт?

Или ты решил сам годную аналитику писать начать? :-D

12 августа 2016, 00:25

Агентство Bloomberg утверждает, что ко взлому компьютеров экс-командующего силами НАТО в Европе Филипа Бридлава и миллиардера Джорджа Сороса якобы могут быть причастны российские хакеры.

Электронные письма и документы, добытые хакерами, малоизвестный портал DCLeaks.com опубликовал еще в июне. Внимание они привлекли лишь после скандала с утечкой переписки Демократической партии США, в которой американские СМИ обвиняют российских хакеров, передает РИА «Новости».

Как утверждает Bloomberg, эксперты в области компьютерной безопасности считают, что кибератаку, которая была проведена за несколько недель до взлома электронной переписки демократов, хакеры осуществили с применением схожих технологий.

В распоряжение портала попала переписка Бридлава, датируемая еще 2012 годом, когда генерал возглавлял силы НАТО в Европе. Среди последних писем есть критические комментарии по поводу политики администрации президента США Барака Обамы в Европе. Генерал, якобы, утверждает, что НАТО с подачи США не уделяет Европе должного внимания.

Что касается корреспонденции Сороса, общедоступными стали письма его фонда за последний год. В частности, запросы на выделение около 500 тыс. долларов для финансирования программ противодействия влиянию России на европейские страны. Эксперты агентства считают, что хакеры оттачивали свои навыки доступа к переписке через частные почтовые ящики.

Взгляд

RUSSIAN HACKERS OF DNC SAID TO STEAL SECRETS FROM NATO, SOROS

U.S. Said to Consider Sanctions Against Russia After Hacks: WSJ

Сороса взломали!

Похоже что-то серьезное утекло.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что вместо того чтоб директор дал мне работу гденить в австралии мне досталась якутия на 3 года :fffuuu:

а я хотел съездить в австралию

прикольно же

а теперь в австралии алмазы ищут наши конкуренты :fffuuu:

Лучше запили кулстори с фотками как вы проводите съемку/разведку. Мне дико интересно, интерпретацию данных можешь оставить за кадром.

ну я кулстори писать не умею но описать могу

короче поехали мы в 4 в якутию. места дикие. там за все время похоже гелоги только годах в 50-60 лазили. перед отъездом директор всем скинул памятки о том, что делать если встретили медведя. мне это показалось нехуя не весело, и перспектива встречи с медведем меня совсем не прельщала. было у нас 1 ружье + потом когда ехали на СВП у водилы тоже было ружье, но об этом позже. короче приехали мы в гостиницу "Лена". вот сайт ее

http://www.lena-hotel.ru/

ну гостиница как гостиница. но что сразу бросилось в глаза, так это серость Якутска. очень серый и депрессивный город. ну похуй че мы там всего 2 ночи были. забрали на следующий день вещи которые отправили доставкой из нск в якутск. вещи-шмотки, генератор, палатки и тд. ну а так нам все организовала компания которая занимается туризмом в якутии нас везде катали. мы их наняли потому что компания местная и организовала нам все от гостиницы до свп. на утро отъезда нас забрал уазик буханка и мы поехали на паром через Лену. вот фотки с парома.

K0cGO6jtOEeshPl7JWUmBg.jpg

и поехали мы потом 8 часов по трассе Якутск-Магадан. дорога просто пиздец, я именно тогда понял почему 99% машин уазики. это пидец. ну короче доехали мы следующего парома через Алдан. на нем плыли около 2 часов. Приехали мы значится в Хандыгу. ну что тут сказать. деревня очень грустная. ноу коментс.

переночевали типо в гостинице, если это можно так назвать. на самом деле просто квартира. на утро мы погрузили на катер с 2 моторами ямаха по 250 лошадей и поехали по алдану со скоростью 70 км в час. ехали часа 3 до нашей речки. там нас ждала свп. вот фотка

T2hbeIq8REqUv7f01irRRA.jpg

лица своих коллег я не буду светить. ну и поехали мы по этой барайы. река сначала была обычная, на ней кстати зимовник сибирского осетра и вообще дахуище рыбы. я офк взял с собой спиниг и набор приманок-коллеги порофлили с меня. ну а хуле нет? короче поднялись мы по реке километров 50 и тут начались проблемы. как видите мои коллеги не менее мясистые чем а на реке начались пороги. короче к концу первого дня мы подняли всего на 70 км и потратили абсолютно весь бензин. остался только в канистарах для генератора. ну хуле выгрузились разбили лагерь. 1 поехал с водилой до деревни за бензом. кстати короче подходит ко мне коллега и говорит-Илья смотрите как нада пользоваться фальшфейером. берет его офк не правильно, дергает мне ракетница прилетает в чуть ниже хера, а него рука превращается в котлету, судя по запаху. ну вот его в свп и отправили за бензом, чтоб еще в больничку сходил. а я пошел ловить рыбу. нехера не поймал. уходить от лагеря страшно. ну дали мне ружье и че теперь я смогу медведя убить? ну хуй знает хуйнает...

фотка с первого лагеря

AFLTVm425kSh9Af3wj8Ehw.jpg

на некст день мы не стали забирать весь шмурдяк по причине перегруза свп и поехали с самым необходимым. ну и ехали до тех пор пока не встретили порог метра 2 тут и решили что это наша конечная точка.

фотка с другой стороны

CXeeky7v0OrpmThwk1AQ.jpg

перед высадкой в каждой точке мы сначала ебашили из ружья, дабы обезопасить себя от косалапого, коих в тех краях дахуя. медвежьи следы просто по всюде. 1 раз мы начали ставить лагерь и я поймал себя на мысли что моя палатка стоит окурат в центре между 3 какашек медведя. очень много зайчьх следов. водила свп сказал что боятся нада не медведя вообще а россамахи. она грит совсем ебанутая, мол медведь уже давно съебался от шума+ осень-он сытый, ему спать пора. а вот расамаха это пиздец, грит видел картину(он сам еще и охотник) как на рассомаху напали 3 волка. ну они ее загрызли, но она их так отпиздила, что они тоже легли недалеко. короче ебанутая живность. рыбалка чето не удалась у меня. ну во первых ловить я мог только вечером когда поставили лагерь, а лагерь то мы ставили там где утром можно провести имерения, а для рыбалки там неочень. ну хуй с ним. хавали утром печеньки с сгущенкой и дошики, ужинали кашей с тушняком. ну вроде вот так=)

вечерний Алдан

http://data3.floomby.com/files/share/12_8_2016/11/jgf1Wi3U3E2u39TsRewZ1g.jpg

спалавлялись в низ - где можно делали измерения. ну и потом назад так же на лодке+уазик. ну и гостиница Лена офк. нахуярились все в дровину я не помню как в самолет сел. город якутск-просто дипресняк, без пол литра ну его нахуй

Изменено пользователем SUKA_NA
SKYnv, deftones, SPYHunter и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Американское министерство обороны запретило на своих объектах популярную мобильную игру Pokemon Go, участники которой ловят "карманных монстров" — покемонов, пишет в четверг газета Washington Times.

"Источник в Пентагоне заявил, что министерство обороны запретило мобильную игру Pokemon Go на своих объектах из-за обеспокоенности, что популярное приложение может помочь иностранному шпионажу. Меморандум, разосланный 19 июля, предупредил всех чиновников и контрактных работников, что игра в Pokemon Go — это потенциальный риск безопасности и уязвимым объектам", — пишет газета.

В игре Pokemon Go используются GPS и камера мобильного телефона, с помощью которой на реальную карту местности наносят средствами дополненной реальности фигурки зверьков-покемонов, которых можно "поймать" и заработать очки. Игроки часто проходят значительные расстояния, повсюду разыскивая покемонов.

По данным Washington Times, точность при определении местоположения в игре потенциально может помочь определить, где находятся военные секреты. Кроме того, если хакеры взломают профили игроков из Пентагона, они получат их частную информацию, включая сведения о перемещениях, что также теоретически может помочь иностранным спецслужбам.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/113937/

11.08.2016 19:20

Компания Mercedes находится в стадии переговоров с правительством России по началу производства автомобилей в на территории РФ. Об этом заявил сегодня генеральный директор АО "Мерседес-Бенц РУС" Ян Мадея. Дата официального решения по переговорам не уточнялась, сообщает агентство ТАСС.

Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, сообщал, что параметры соглашения о начале производства в РФ автомобилей Mercedes и заключении с производителем инвестиционного контракта должны быть определены в ближайшее время. Минпромторг РФ предварительно одобрил проект контракта германского автоконцерна Daimler (владелец бренда) по производству автомобилей Mercedes-Benz в Подмосковье.

Автоконцерн также рассматривал для локализации производства Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Московскую область. Правда окончательное решение по площадке так и не было принято.

Если производство запустится, на территории России могут выпускаться пять легковых моделей серий S, E, ML, GL и A.

Российская Газета

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И опять... и опять мне грусть тоска душу щемит. Смотрю вокруг - разбитый асфальт, серые лица, окурки у мусорки, всё как всегда. Россия... Эту страну не изменить. Что 500 лет назад, что сейчас, что при совке что при царях - У - УБОГОСТЬ. Это слово - и есть вся СОЛЬ земли Русскай. УБОГОСТЬ. Смотришь вдаль, красиво ... и убого. Смотришь соборную площадь в Кремле - красиво ... и Убого. Смотришь людей рядом - вроде люди, но убогие. И каждая мразь думает что она особенная. Учителя нищеброды учат детей псевдоистории, все накатывают за величие страны. Величие. Завоеватели ПУСТЫНЬ! Пустые никому не нужные земли, неоплодотворённые человеческим трудом. Но лишь просверленные бурами и выкачивающие нефть, кровь земли, чтобы это всё ушло на забаву нуворишам и ворам, которым помыкают этим быдлом! Господи, что ж ты за страна такая, РАССЕЯ. Ничего ты хорошего миру не дала, НИ КО ГО. У тебя нет НИЧЕГО. Ни истории, ни памяти, ни нации. Ты - тюрьма, тюрьма народов. Красная опухоль Евразии. Щит отваги и слабоумия перед Европой. Славяне... Татары, даже не понять каких ты кровей, Рассея! Хватит держаться за пустое, Рассея! отпусти! Отпусти людей, отпусти свои народы! Уйди из человеческой истории, роди новые страны и народы из себя! и забудем о тебе навсегда! Как забыли немцы о своём ужасном недавнем прошлом, быстро! И тебя так же потом простят и будут возвеличивать! Хватит! Россия! Исчезни с планеты, дай жизнь!

:petro::xd::lol:

Поделиться сообщением

короче поехали мы в 4 в якутию. места дикие. там за все время похоже гелоги только годах в 50-60 лазили. перед отъездом директор всем скинул памятки о том, что делать если встретили медведя. мне это показалось нехуя не весело, и перспектива встречи с медведем меня совсем не прельщала. было у нас 1 ружье + потом когда ехали на СВП у водилы тоже было ружье, но об этом позже. короче приехали мы в гостиницу "Лена". вот сайт ее

ну гостиница как гостиница. но что сразу бросилось в глаза, так это серость Якутска. очень серый и депрессивный город. ну похуй че мы там всего 2 ночи были. забрали на следующий день вещи которые отправили доставкой из нск в якутск. вещи-шмотки, генератор, палатки и тд. ну а так нам все организовала компания которая занимается туризмом в якутии нас везде катали. мы их наняли потому что компания местная и организовала нам все от гостиницы до свп. на утро отъезда нас забрал уазик буханка и мы поехали на паром через Лену. вот фотки с парома.

и поехали мы потом 8 часов по трассе Якутск-Магадан. дорога просто пиздец, я именно тогда понял почему 99% машин уазики. это пидец. ну короче доехали мы следующего парома через Алдан. на нем плыли около 2 часов. Приехали мы значится в Хандыгу. ну что тут сказать. деревня очень грустная. ноу коментс.

переночевали типо в гостинице, если это можно так назвать. на самом деле просто квартира. на утро мы погрузили на катер с 2 моторами ямаха по 250 лошадей и поехали по алдану со скоростью 70 км в час. ехали часа 3 до нашей речки. там нас ждала свп. вот фотка

лица своих коллег я не буду светить. ну и поехали мы по этой барайы. река сначала была обычная, на ней кстати зимовник сибирского осетра и вообще дахуище рыбы. я офк взял с собой спиниг и набор приманок-коллеги порофлили с меня. ну а хуле нет? короче поднялись мы по реке километров 50 и тут начались проблемы. как видите мои коллеги не менее мясистые чем а на реке начались пороги. короче к концу первого дня мы подняли всего на 70 км и потратили абсолютно весь бензин. остался только в канистарах для генератора. ну хуле выгрузились разбили лагерь. 1 поехал с водилой до деревни за бензом. кстати короче подходит ко мне коллега и говорит-Илья смотрите как нада пользоваться фальшфейером. берет его офк не правильно, дергает мне ракетница прилетает в чуть ниже хера, а него рука превращается в котлету, судя по запаху. ну вот его в свп и отправили за бензом, чтоб еще в больничку сходил. а я пошел ловить рыбу. нехера не поймал. уходить от лагеря страшно. ну дали мне ружье и че теперь я смогу медведя убить? ну хуй знает хуйнает...

фотка с первого лагеря

на некст день мы не стали забирать весь шмурдяк по причине перегруза свп и поехали с самым необходимым. ну и ехали до тех пор пока не встретили порог метра 2 тут и решили что это наша конечная точка.

фотка с другой стороны

CXeeky7v0OrpmThwk1AQ.jpg

перед высадкой в каждой точке мы сначала ебашили из ружья, дабы обезопасить себя от косалапого, коих в тех краях дахуя. медвежьи следы просто по всюде. 1 раз мы начали ставить лагерь и я поймал себя на мысли что моя палатка стоит окурат в центре между 3 какашек медведя. очень много зайчьх следов. водила свп сказал что боятся нада не медведя вообще а россамахи. она грит совсем ебанутая, мол медведь уже давно съебался от шума+ осень-он сытый, ему спать пора. а вот расамаха это пиздец, грит видел картину(он сам еще и охотник) как на рассомаху напали 3 волка. ну они ее загрызли, но она их так отпиздила, что они тоже легли недалеко. короче ебанутая живность. рыбалка чето не удалась у меня. ну во первых ловить я мог только вечером когда поставили лагерь, а лагерь то мы ставили там где утром можно провести имерения, а для рыбалки там неочень. ну хуй с ним. хавали утром печеньки с сгущенкой и дошики, ужинали кашей с тушняком. ну вроде вот так=)

спалавлялись в низ - где можно делали измерения. ну и потом назад так же на лодке+уазик. ну и гостиница Лена офк. нахуярились все в дровину я не помню как в самолет сел. город якутск-просто дипресняк, без пол литра ну его нахуй

Эх, романтика, аж завидно.

Могу несколько полезных советов дать: во первых, что прикупить от медведа и во-вторых, чем можно разнообразить досуг, кроме водки. По части спиннинга - это ты молодец, но не им единым.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у нас водки вообще небыло с собой :dunno:

мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15

Поделиться сообщением

Походу писхевер пришёл к тому, что думать у него получается исключительно хреново, и решил оставить попытки изображать умственную деятельность, доверив это афтершоку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у нас водки вообще небыло с собой :dunno:

мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15

слушай и внимай, тварь дрожащая

живое величие

Поделиться сообщением

фотка с первого лагеря

фотка с другой стороны

CXeeky7v0OrpmThwk1AQ.jpg

Эх, романтика, аж завидно.

Могу несколько полезных советов дать: во первых, что прикупить от медведа и во-вторых, чем можно разнообразить досуг, кроме водки. По части спиннинга - это ты молодец, но не им единым.

красота!

в начале сентября буду в хабаровске

Поделиться сообщением

давно пис в специалисты по медведям (не видя ни разу в природе его скорее всего) записался?

Поделиться сообщением

давно пис в специалисты по медведям (не видя ни разу в природе его скорее всего) записался?

ща будет очередная охуительная аналогия, сучары нахуй вы байтите

живое величие

Поделиться сообщением

не кипишуй, заебал, они хоть смешные эти аналогии бывают.

Поделиться сообщением

Аналитика - это передел новостей, равно как бензин - передел нефти. Ты же тачку нефтью не заправляешь?

Ага

смешные не аналогии, а глубины человеческого скудоумия, но я то уже давно понял, что у писухи дна нету, потому уже не смешно

живое величие

Поделиться сообщением

ваще нормич. Интересная работа :buba:

Поделиться сообщением

не дозиметрист, но тоже сгодится

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда езжу в Архыз или Домбай, ну как дикий турист, медведя не видел, но следы видел, очко сжималось. одно правило знаю точно, если увидел - не убегай, а то ггвп. Но ваще мишки на тропы человека почти никогда не выходят, они сторонятся людей в наших краях, но неплохой шанс встретить кабанчика или серну(козел такой).

так что если кто хочет посетить наши края дикарем, можем устроить

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...