In Putin We Trust #8481 13 августа 2016 а мы еще удивляемся почему хохлы такие ебанутыесоветник президента усраины = местный отбитый хахел из топана Это который? выше Юрий Бирюков А ник?какой блять ник ты о чём ваще :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8482 13 августа 2016 Женский футбол в Рио http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekranav2016-08-1312-46-48.1471067355.png Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8483 13 августа 2016 какой блять ник ты о чём ваще :avtorklif: Бля, я тебя не так понял. Думал реально этот хуй на пд сидит. :lol: :lol: Можно поверить, бтв. In Putin We Trust понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8484 13 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8485 13 августа 2016 Че у вас тут? Я вернулся с отдыха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8486 13 августа 2016 Азiв же Kant и deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8487 13 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8488 13 августа 2016 ыыыы пис! про медведа найс расписал )) Скажу по секрету что если медведь не убежал от тебя пока он было тебя далеко и уже бежит на тебя, балончик тебя не спасёт. Правила это внимательность, что самому к медведу не подойти случайно и отпугивать громкими звуками. Медведь если здоровый обычно не связывается с крикунами. а тем временем А где зрители? Пустая Олимпиада в Рио Бразилия живет чем угодно, но не летними Играми.Олимпиада в Рио не вызывает восторга у зрителей. Трибуны, как видно по трансляциям, пустуют. У местных жителей в условиях экономического кризиса элементарно нет денег, а иностранцев до Бразилии добралось немного.И хотя организаторы уверяют, что продано 80 процентов билетов, по трибунам это не скажешь.Пытаясь хоть как-то выйти из этой неловкой ситуации, оргкомитет Рио-2016 распределил более 240 тысяч билетов среди школьников. Им достались не самые популярные гольф, регби-7 и хоккей на траве.Но на Олимпиаде и топовые виды не всегда в фаворе.Вот баскетбол Нигерия – Испания, игра идет, Газоль атакует, а болельщиков нетА это аншлаг на матче женских команд по регби-7 США и Фиджи:Гольф тоже мало кому интересен:На прыжках в воду ветрено и холодно – может, поэтому так немноголюдно?На пляжном волейболе тоже грустно:А это зрители на прыжках в воду с вышки:На конном спорте полупустой стадион:А это бокс и фанаты, которых не сразу разглядишь:Олимпийский футбол Бразилию пока не впечатляет:Как и водное поло, где зрители откровенно зевают:В хоккее на траве есть признаки жизни:Легкая атлетика, королева спорта, на утренних соревнованиях совсем не собрала зрителей – впрочем, такое часто бывает и в Европе:На пляжный волейбол все-таки пришли зрители:Ну и для контраста: пляж (на заднем плане) и трибуны пляжного волейбола в Рио.Фото: REUTERS/Jim Young, Alessandro Bianchi, Andrew Boyers, Ricardo Moraes, Tony Gentile, Laszlo Balogh, David Gray;Global Look Press/Friso Gentsch/dpa; Gettyimages.ru/Phil Walter, Mike Ehrmann, Matthias Hangst, Christian Petersen; РИА Новости/Константин Чалабов Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8489 13 августа 2016 Минус пенсионеры, студенты, бюджетники ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8491 13 августа 2016 какой блять ник ты о чём ваще :avtorklif: Бля, я тебя не так понял. Думал реально этот хуй на пд сидит. :lol: :lol: Можно поверить, бтв. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8492 13 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8493 13 августа 2016 А где зрители? Пустая Олимпиада в Риовсё равно больше, чем на пляжах Крiма Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8494 13 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8495 13 августа 2016 У собак шувалова конура лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8496 13 августа 2016 Это правда? Если эти заводы действительно стоят, где наша реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8497 13 августа 2016 Че у вас тут? Я вернулся с отдыхаМы уже думали тебе отрезали головугде отдыхал? [media=][/media]Это правда? Если эти заводы действительно стоят, где наша реакция?все знают что спайсуха из китая идёт, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8498 13 августа 2016 [media=][/media]Это правда? Если эти заводы действительно стоят, где наша реакция?ну, вообще-то это правда я хз кто их строил, но лабы точно стоят в китае у нашей границы, на легалрц есть объявы, прям можно туда ехать и забирать оптом смеси OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8500 13 августа 2016 БЕРЛИН, 12 авг — РИА Новости. Новая техническая система "Пехотинец будущего", которая разрабатывается по заказу бундесвера, оказалась такой дорогой, что обеспечить ею пока можно лишь каждого 20-го солдата, сообщил еженедельник Spiegel. Издание ссылается на внутренний доклад министерства обороны ФРГ — выделенных 570 миллионов евро не хватит на новый проект, так как только разработка и испытания оборудования уже обошлись в 211 миллионов евро. В техническую систему входит персональный компьютер, подключенный к сети, очки ночного видения Luciе, шлем с дисплеем и бесшумная рация. Договор о разработке и производстве "Пехотинца будущего" был заключен в 2006 году с дочерним предприятием военного концерна Rheinmetall. Однако первые образцы поступили только в 2012 году и они нуждаются в доработке. В частности, система защиты ABC, которая должна быть интегрирована в костюм пехотинца, признана пока нереализуемой, так как военнослужащий "практически не может передвигаться" в таком костюме, пишет Spiegel. РИА Новости http://ria.ru/world/20160812/1 474274646.html#ixzz4H9RN1yZ5 купили бы ратника и не выебывались не ну это хуйня танкчтобы такое постить у нас своих примеров быть не должноно своих примеров слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение