Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасывать

Ну, выложить в сеть через шлифованный впн или луковую сеть сейчас не проблема, только вряд ли ты сильно интересное чего заснимешь - все интересное уже снято.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

49177_800.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))

Не пизди слик норм

Поделиться сообщением

я бы заснял всю эту шнягу на видос, но боюсь что сбу меня прикроет. Да я и бумажку подписал мол в инет нихуя не буду вбрасывать

сейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила :lol: где были эти люди во время майдана...

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы в хохлоине пособлюдать какие-либо правила :lol: где были эти люди во время майдана...

То они в совке были, а тут они в свободной европе, можно и срок отхватить!

Когда ты уже сдохнешь там? Заебали твои репортажы блять, герой хуева, стреляет там из окопа год,война у него))))

Не пизди слик норм

Чем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ватаны любят по-холоднее.

Cpzz8pzWEAAzxDp.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно же, что слик сам принял решение шмалять в сторону днр

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Очевидно же, что слик сам принял решение шмалять в сторону днр

Ну он вроде как пару постов писал, что его даже наказывало начальство за то, что он стрелял, но ему похуй, он бравый тигр!

Поделиться сообщением

а то сепарня не шмаляет в мою сторону. Нихуясебе.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а то сепарня не шмаляет в мою сторону. Нихуясебе.

да иди нахуй, блоха ебаная. Тушонку поешь, пивком запей и посмейся с товарищами-долбаебами. Фу блять, мусор ебаный/

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пидрилы шарят по кустам когда захотят, а мне ждать пока они зайдут и выебут меня да. Ну у вас двойные стандарты. Хули я должен как терпила сидеть и ждать придут они или нет. Пусть они боятся. Снимут зп/отнимут убд - мне похуй, но меня не зарежут ночью

пидрилы шарят по кустам когда захотят, а мне ждать пока они зайдут и выебут меня да. Ну у вас двойные стандарты. Хули я должен как терпила сидеть и ждать придут они или нет. Пусть они боятся. Снимут зп/отнимут убд - мне похуй, но меня не зарежут ночью

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Не пизди слик норм

Чем он норм ? Тем что постоянно шмаляет из всего до чего руки дойдут, хотя по бумагам перемирие ? Какой же ты еблан, фрик.... просто лишь бы сказать какую-то хуйню/

Его призвали, не по своей же воле. И выполняет приказ.

По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то.

Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.

Поделиться сообщением

Не пизди слик норм

Его призвали, не по своей же воле. И выполняет приказ.

По крайней мере он не ссыкло и не нытик, и тем самым вызывает уважение какое-то.

Уж всяко лучше тех, кто пиздит на форуме какая рашка хуйовая и какая каклоина пиздатая и прячется от военкомата.

Ты совсем идиот, конечно...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как зарезать хохла, которого по кд помещают в клетку для пьяных животных?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что писхевер и уби в игнор добавил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...