Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

хороший у вас диалог, продолжайте :popcorn:

Поделиться сообщением

господи какой же ты ебанутый, сам не понимает что написал я и утверждает, что это я не понял его примитивизму :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

это что ты опять хочешь, чтобы тебе доказывали, что происходит у человека в голове?

мы это уже проходили, никто этого делать не будет

а то что ты не понял, то что я понял это уже второй разговор

Поделиться сообщением

mKeOmn1L084.jpg

а теперь уринирую пидорашке на ротешник

хоть бы в гугл залез перед тем как срать в путоту

301a7a59ea.jpg

впредь будь бдительней и не расплескай говно которые ты жрешь на других, уебок тупой

А в пятницу, 27 февраля, сотрудники Следственного комитета РФ провели обыск у Алексея Максимова, по прозвищу «Муха». Как выяснилось, отсидевший за хулиганство и убийство на националистической почве Максимов не отказался от своих экстремистских взглядов.

http://riafan.ru/218...tami-so-stazhem

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Охмай накормил вату дерьмом, молодец какой

Поделиться сообщением

заовнил первой ссылкой в гугле, нахуй

даже задрипаный фейк не могут грамотно сделать, убогие пидорашки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ХРАНИТЕЛИ СВЕРХКОСМИЧЕСКИХ ДУХОВНО-ИСКОННЫХ СКРЕП

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

mKeOmn1L084.jpg

а теперь уринирую пидорашке на ротешник

хоть бы в гугл залез перед тем как срать в путоту

301a7a59ea.jpg

впредь будь бдительней и не расплескай говно которые ты жрешь на других, уебок тупой

А в пятницу, 27 февраля, сотрудники Следственного комитета РФ провели обыск у Алексея Максимова, по прозвищу «Муха». Как выяснилось, отсидевший за хулиганство и убийство на националистической почве Максимов не отказался от своих экстремистских взглядов.

http://riafan.ru/218...tami-so-stazhem

чет ору

долбоеб даже не понял че к чему

спроси у блайндфолда про второй уровень

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не получилось затравить про хвошизм на Украине

@

обосрался

@

скажи что затрлякал

essential pidorashque confirmed

:lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

все так

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че как там в крыму? если я такой азиат поеду туда отдыхать, меня там не отпиздят какие-то охуевшие хохлы?

да норм там все

там очень толерантные люди

но имей в виду тебе щас если покупать билеты+отель тебе это рублей в минимум 100 выйдет на дней на 10 :trollface:

Там работодатель оплачивает проезд раз в 2 года.

че как там в крыму? если я такой азиат поеду туда отдыхать, меня там не отпиздят какие-то охуевшие хохлы?

в таком случае тебе не нужно никогда и никуда выезжать (у тебя уже походу фобия на психологическом уровне), попробуй к психологу сходить (я не рофлю).

ты постоянно пишет о том, что если ты выедешь из Якутска, то тебе сразу настучат по ебучке. Это совершенно не так))

думали бы хачи так же как и ты

Изменено пользователем Paffezor
S3rgAnt и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

я орууууу

RDzwlRUG5bU.jpg

Поделиться сообщением

Охми, тебя заголовок про бесплатную обработку изображений никак не смущал? Повелитель фейков ты наш

Поделиться сообщением

Последние новости. - Путин позвонил Обаме.

О чем только не сообщают СМИ (о предмете разговора) - о Сирии, Карабахе и т.д..

На самом деле, уверен, речь шла об Украине. Укропы подогнали к линии фронта доп. личный состав, вооружения и боеприпасы. Всё это отслежено. Готовится провокационное наступление ВС Украины. Провокация и наступление укропов.

МИД РФ предупредил. Кремль (Путин) предупредил.

Смотрим за развитием событий.

Даст Бог, амеры урезонятся и притормозят. А с другой стороны, у них в ближайшие полгода-год уже таких "окон" возможностей (стравить и остаться формально в стороне) не будет. Могут дать отмашку.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

эх щас бы свинорез :avtoradolf:

топан бы оживился :tusila:

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В украинском Генштабе раскрыли план борьбы за Крым с помощью танков

Новый командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко во время службы в Крыму весной 2014 года, занимая должность заместителя командующего флотом по береговой обороне, подготовил план защиты полуострова при помощи танков. Об этом рассказал в интервью украинской службе «Радио Свобода» спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

«Игорь Воронченко обратился в Министерство обороны и к командованию Военно-морских сил с просьбой предоставить соответствующее разрешение. Танки Т-64Б уже были загружены на трейлеры в 36-й бригаде, был соответствующий боекомплект на борту и мы готовы были двинуться на этих трейлерах для того, чтобы выдвинуть ультиматум боевикам, которые захватили Верховную Раду и Совет Министров с требованием сложить оружие и сдаться, в противном случае мы готовы были вести огонь на поражение», — заявил спикер.

Однако разрешения применить силу Киев так и не дал. «Единственный приказ был: "Держитесь!"» — пояснил Селезнев. В итоге будущий командующий флотом оказался на три дня в плену, а после освобождения вернулся на Украину.

3 июля президент Украины Петр Порошенко утвердил Игоря Воронченко в должности командующего Военно-морских сил страны. Кроме того, Воронченко было присвоено звание вице-адмирала.

Воронченко исполнял обязанности командующего ВМСУ с 25 апреля 2016 года. Перед этим был уволен вице-адмирал Сергей Гайдук, в работе которого во главе флота были выявлены системные недостатки, что, в частности, привело к массовому дезертирству. Кроме того, волонтерские организации считали, что Гайдук лояльно относился к России.

Новый командующий ВМС в советское время служил в Группе советских войск в Германии и Белорусском военном округе. После распада СССР пошел в Национальную гвардию Украины, был командующим силами АТО (антитеррористической операции) в Луганской области.

Киев обвиняет Москву в оккупации Крыма, который вошел в состав РФ по итогам референдума в 2014 году, а также в ведении военных действий на юго-востоке Украины. Российские власти называют присоединение полуострова восстановлением исторической справедливости и отрицают участие в боях в Донбассе регулярных частей ВС России.

Держите меня семеро.

Я рыдаю. Хотелось бы посмотреть, как той полуисправной ротой, которую удалось нашим завести из всего батальона в Перевальном, он бы нагибал разведбат 810 обрмп и РО 0900 из Сенежа. С учетом наличия современных ПТС, в т.ч. ПТУР Метис-М(или М1). "Дебилы, мля"(с)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис слышал о том, что на 95 летие КПК китайцы решили сделать аналог нато с рашкой?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КИЕВ, 5 июл — РИА Новости. Глава Украины Петр Порошенко утвердил новые знаки отличия для вооруженных сил: пятиконечную советскую звезду на погонах заменит ромб, следует из публикации в Facebook внештатного советника президента Юрия Бирюкова.

Бирюков в Facebook опубликовал фотокопию документа "Предметы униформы и знаки различия вооруженных сил Украины", утвержденного президентом. Он также разместил фотографии погон лейтенанта, старшего лейтенанта и капитана с новыми знаками отличия. До сих пор в армии Украины, как и в России, была принята советская система распознавания званий офицерских составов.

Теперь звезды заменит ромб, с центре которого расположен круг, от которого расходятся лучи в четыре стороны. Официального пояснения, что именно изображено вместо звезд, пока нет.

По данным Бирюкова, увидеть новые погоны можно будет на День независимости Украины 24 августа.

"Эта кропотливая работа велась больше года. Весь букет положенного "внимания" со стороны недоброжелателей — интриги, скандалы, сплетни, жалобы. И кропотливая работа группы энтузиастов. Сегодня поставлена точка", — прокомментировал данное решение Бирюков.

577b759e36ac4.jpeg

Ни дня без цирка

504.jpg

Квадратики вместо звездочек - прям як у дидов, якие "с Гитлером ваювалы".

Надеюсь, погоны на парадке будут с витого шнура? А петлицы с рунами "зиг" и с черепами будут?

Пис слышал о том, что на 95 летие КПК китайцы решили сделать аналог нато с рашкой?

Ну, аналог МВФ они уже сделали, аналог НАТО - следующий шаг. Хотя, что может быть проще включения в ОДКБ КНР? :D

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...