SUKA_NA #881 7 июля 2016 (изменено) аналог МВФ пиздец вголосину Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #882 7 июля 2016 аналог МВФ пиздец вголосину AIIB - это что, в таком случае? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #883 7 июля 2016 пис че по пакету яровой скажешь*? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #884 7 июля 2016 тоесть я тут щас с друганом ебану банк в 30 касарей и буду инвестировать в ликероводочный в белорусситоже буду аналогом мвф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #885 7 июля 2016 Бывший полковник российской разведки Александр Потеев, бежавший в США и заочно осужденный на родине за госизмену, скончался. Об этом сообщили информированные источники, и российские спецслужбы проверяют информацию. Источники агентства "Интерфакс" не исключают, что сведения о кончине Потеева могут быть дезинформацией, поэтому их проверяют. http://www.vesti.ru/m/doc.html ?id=2773456 Кусок мяса снова к награде представят? Цитату из Корана и портрет Нестарца Горы Ахмада ибн-Кадыра не нашли там рядом с телом, не? Туда ему и дорога, уроду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #886 7 июля 2016 пис че по пакету яровой скажешь*?ты с него рофлируешь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #887 7 июля 2016 я скажу что магазины по продаже носителей будут в выгоде. а мы в дерьме. И надо на манежку выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #888 7 июля 2016 пис че по пакету яровой скажешь*?ты с него рофлируешь,да? нет, я базарю с ним link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #889 7 июля 2016 (изменено) я скажу что магазины по продаже носителей будут в выгоде. а мы в дерьме. И надо на манежку выходить.с новыми законамина манежкуместо на кладбоне заранее выбери Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #890 7 июля 2016 пис че по пакету яровой скажешь*?история мутная но там в основном крики операторов, что вот мы сейчас вам сговором плату в три раза подымем - нашли причину, короче, но там ФАС разберется а то, что они будут хранить террабайты данных - так в таком массиве без мощного ИИ на нейронных сетях делать нечего имхо, не будут же люди сидеть разгребать эту санта-барбару тоесть я тут щас с друганом ебану банк в 30 касарей и буду инвестировать в ликероводочный в белорусситоже буду аналогом мвф?китайский же аналог, но с возможностями роста согласись, пиндосы не просто так матерились, когда бриты в него вступили, а сейчас вышли из ЕС - как тебе схемка? вовремя предать - значит предвидеть, хе-хе Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #891 7 июля 2016 Очевидно это вредители путина, которые ждут его отставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #892 7 июля 2016 я скажу что магазины по продаже носителей будут в выгоде. а мы в дерьме. И надо на манежку выходить.написал донос куда следует, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #893 7 июля 2016 Про "кусок мяса", если кто не понял: Один из самых знаменитых перебежчиков-шпионов умер, подавившись куском мяса. Об этом говорится в заключении судебно-медицинской экспертизы по факту смерти Сергея Третьякова, сотрудника СВР, ставшего затем работать на США. О смерти перебежчика впервые стало известно 9 июля, в разгар "шпионского скандала". Как сообщалось, на самом деле он умер почти за месяц до того в своем доме во Флориде, но по просьбе жены покойного информация о его кончине не предавалась огласке. Третьякову было 53 года. С 1995 по 2000 гг. Сергей Третьяков занимал пост первого секретаря российского представительства в ООН. В том числе, он работал под руководством нынешнего главы МИД Сергея Лаврова. На самом же деле, дипломат был профессиональным разведчиком. О своих шпионских подвигах он рассказал в книге Пита Эрли "Товарищ Жан (Comrade J)", вышедшей в 2008 году. Там есть много интересных вещей. В частности, Третьяков заявил, что он был главой российской резидентуры, и занимался на этом посту хищением денег из программы ООН "Нефть в обмен на продовольствие" - якобы по заданию руководства. По словам перебежчика, он также руководил операцией, позволившей Саддаму Хусейну манипулировать ценами на иракскую нефть, что приносило прибыль и России. В 2000 г. Третьяков, уже несколько лет работавший на США, окончательно дезертировал. В Вашингтоне измену оценили весьма высоко, обеспечив ему и его семье защиту и более чем безбедное существование. По имеющимся данным, он оказал американской разведке неоценимые услуги, сдав множество российских агентов. В том числе, были подозрения, что Третьяков причастен и к недавнему шпионскому скандалу между Россией и США. Также его подозревают в сдаче агента ФБР Роберта Ханссена, работавшего на Россию. http://www.utro.ru/articles/2010/09/20/923618.shtml Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #894 7 июля 2016 у меня такое ощущение что пис очень тонко тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #896 7 июля 2016 пис че по пакету яровой скажешь*?история мутная но там в основном крики операторов, что вот мы сейчас вам сговором плату в три раза подымем - нашли причину, короче, но там ФАС разберется а то, что они будут хранить террабайты данных - так в таком массиве без мощного ИИ на нейронных сетях делать нечего имхо, не будут же люди сидеть разгребать эту санта-барбару тоесть я тут щас с друганом ебану банк в 30 касарей и буду инвестировать в ликероводочный в белорусситоже буду аналогом мвф?китайский же аналог, но с возможностями роста согласись, пиндосы не просто так матерились, когда бриты в него вступили, а сейчас вышли из ЕС - как тебе схемка? вовремя предать - значит предвидеть, хе-хеЩас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #897 7 июля 2016 (изменено) согласись, пиндосы не просто так матерились, когда бриты в него вступили, а сейчас вышли из ЕС - как тебе схемка? вовремя предать - значит предвидеть, хе-хе бля ктонить собирает лучшие цитаты в хохлотопиках?это достойно входить в топ 10на уровне вся правда на 5 канале Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #898 7 июля 2016 Щас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагеновТы постоянно что ли встаешь под эти вентиляторы? Самому не надоело? согласись, пиндосы не просто так матерились, когда бриты в него вступили, а сейчас вышли из ЕС - как тебе схемка? вовремя предать - значит предвидеть, хе-хе бля ктонить собирает лучшие цитаты в хохлотопиках?это достойно входить в топ 10на уровне вся правда на 5 каналеВ чем неправда-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #899 7 июля 2016 (изменено) я понялэто не кэмерон гавна навернул с игрой в референдумыэто многоходовочка от бритовя все понялскажи лучше этими жидомассонами управляют жидорептилойды или они с нибиру? Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #900 7 июля 2016 вообще-то это многоходовочка от меркель, чтобы стать самой любимой щлюхой сша на континенте Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение