PeaceHaver #901 7 июля 2016 вообще-то это многоходовочка от меркель, чтобы стать самой любимой щлюхой сша на континентеа она еще нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #902 7 июля 2016 (изменено) http://www.complex.c...olice-brutalityВчера в городе Батон-Руж, штат Луизиана, полицейскими был убит афроамериканец по имени Элтон Стерлинг. Происшедшее было снято на видео свидетелями. Видео разошлось по интернету и вызвало возмущение американцев.Стерлинг продавал компакт-диски около магазина, когда туда прибыли двое полицейских, отреагировавших на звонок о том, что мужчина в красной футболке около магазина направлял на кого-то оружиеПо словам свидетеля, владельца магазина, Стерлинг не доставал пистолет и не прикасался к карману, откуда его впоследствии забрали полицейские. Свидетель также охарактеризовал прибывших полицейских как агрессивных Изменено 7 июля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #903 7 июля 2016 а то, что они будут хранить террабайты данных - так в таком массиве без мощного ИИ на нейронных сетях делать нечего имхо, не будут же люди сидеть разгребать эту санта-барбару с тобой все в порядке чишо какая должна быть нейросеть и где взять такой компустер, который будет обрабатывать такие потоки информации хранение нужно, чтобы в определенный момент можно было поднять на человека все, что необходимо и усадить за неверное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #904 7 июля 2016 вообще-то это многоходовочка от меркель, чтобы стать самой любимой щлюхой сша на континентеа она еще нет?по сравнению с британией - нет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #905 7 июля 2016 Щас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагеновТы постоянно что ли встаешь под эти вентиляторы? Самому не надоело?Н - Нихуя. В пизду, у меня бомбило бомбило, теперь окончательно бомбануло. В пизду нынешнее всё правительство и Путина туда же в пизду. И либерах в пизду. И хохлов в пизду. И коммунистов в пизду туда же. o_Oiser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #907 7 июля 2016 Щас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагеновТы постоянно что ли встаешь под эти вентиляторы? Самому не надоело?Н - Нихуя. В пизду, у меня бомбило бомбило, теперь окончательно бомбануло. В пизду нынешнее всё правительство и Путина туда же в пизду. И либерах в пизду. И хохлов в пизду. И коммунистов в пизду туда же.Солидарен, а что осталось? Тоже будешь за Родину голосовать? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #908 7 июля 2016 теперь все кто не донесет на згоревшого фрика - преступникана лайкнувшего тоже донос пологается кстатихф, пидарахи преступники* Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #909 7 июля 2016 а пидорахи переживают что тарифы на телефон подорожают :lolpray:brilliant, это просто прекрасно Пакет Яровой» ужесточает целый ряд законов.>В Уголовный кодекс вводится статья о недоносительстве.увидел что челик готовит одиночный пикет с невидимыми плакатами? не сообщил мусорам- поезжай вместе с ним на зону http://graniru.org/P...a/m.227441.html>Призывы к терроризму и его оправдание в интернете приравняли к аналогичным заявлениям, совершенным с помощью средств массовой информации.НАПИСАЛ ВКОНТАКТЕ ПЛОХО ПРО ПУТЕНА - ПИЗДУЙ НА НАРУ СУЧАРА>Записи телефонных разговоров и смс. Доступ силовиков к этим даннымэто даже ноу комент Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #910 7 июля 2016 В стране блять кризис экономический, реальное падение уровня жизни. А студенты фсбшники на геликах пробеги устраивают. ладно там чинуши когда и бизнесмены, эта братия всегда жила жирно и припеваючи, при любом правительстве и бомбить от их богатства - быть дауном. Но вот такой пробег - это просто всей стране показали - кто тут хозяин, а кто гавно никчёмное. Щас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагеновТы постоянно что ли встаешь под эти вентиляторы? Самому не надоело?Н - Нихуя. В пизду, у меня бомбило бомбило, теперь окончательно бомбануло. В пизду нынешнее всё правительство и Путина туда же в пизду. И либерах в пизду. И хохлов в пизду. И коммунистов в пизду туда же.Солидарен, а что осталось? Тоже будешь за Родину голосовать? :Dне знаю пока. Думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #911 7 июля 2016 В стране блять кризис экономический, реальное падение уровня жизни. А студенты фсбшники на геликах пробеги устраивают. ладно там чинуши когда и бизнесмены, эта братия всегда жила жирно и припеваючи, при любом правительстве и бомбить от их богатства - быть дауном. Но вот такой пробег - это просто всей стране показали - кто тут хозяин, а кто гавно никчёмное. Щас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагеновТы постоянно что ли встаешь под эти вентиляторы? Самому не надоело?Н - Нихуя. В пизду, у меня бомбило бомбило, теперь окончательно бомбануло. В пизду нынешнее всё правительство и Путина туда же в пизду. И либерах в пизду. И хохлов в пизду. И коммунистов в пизду туда же.Солидарен, а что осталось? Тоже будешь за Родину голосовать? :Dне знаю пока. Думать надодержитесь там фрикденег нетвсего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #913 7 июля 2016 Глава 7. Фрик осознание дальше будет Глава 8. Фрик гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #914 7 июля 2016 Интересно в какой еще стране мира чиновник декларирует 500к дохода за год, покупает квартиру за 50кк, а потом продвигает антикоррупционные законопроекты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #915 7 июля 2016 Глава 7. Фрик осознание дальше будет Глава 8. Фрик гневСтоп, они же наоборот должны быть. Интересно в какой еще стране мира чиновник декларирует 500к дохода за год, покупает квартиру за 50кк, а потом продвигает антикоррупционные законопроекты США? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #916 7 июля 2016 это принятие в конце идет а осознание впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #917 7 июля 2016 Пруфы пися, пруфы Если что я имел ввиду яровую link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #918 7 июля 2016 на одном дыхании прочел ласт постанычи фрикухи и писухи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #919 7 июля 2016 (изменено) Щас бы оправдывать власти в рашке после пробега гелендвагеновТы постоянно что ли встаешь под эти вентиляторы? Самому не надоело?Н - Нихуя. В пизду, у меня бомбило бомбило, теперь окончательно бомбануло. В пизду нынешнее всё правительство и Путина туда же в пизду. И либерах в пизду. И хохлов в пизду. И коммунистов в пизду туда же.Солидарен, а что осталось? Тоже будешь за Родину голосовать? :Dна нары вас обоих за такие слова, там голосовать будешь Изменено 7 июля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение