Гость Qorpus #9441 17 августа 2016 после смерти не будет ничего. довольно смелый ответ на один из главных вопросов человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9442 17 августа 2016 генератор случайной хуйни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9443 17 августа 2016 после смерти не будет ничего. довольно смелый ответ на один из главных вопросов человечестваНу, ему так хочется. А то, что по поводу клинической смерти и посмертного опыта написаны тома - это вопрос десятый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9444 17 августа 2016 @@y6uты?не использую выражение "слава яйца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9445 17 августа 2016 после смерти не будет ничего. довольно смелый ответ на один из главных вопросов человечестваНу, ему так хочется. А то, что по поводу клинической смерти и посмертного опыта написаны тома - это вопрос десятый.написаны надеюсь православными попами SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9446 17 августа 2016 ну брать случаи всевозможных образов, возникающих во время клинической смерти в следствие кислородного голодания, как доказательство афтерлайфа - это дело такое (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9447 17 августа 2016 (изменено) Религия - это и есть ответ на то, что будет после смерти, и что надо делать. А про контроль стада - поржал, давно уже меня это веселит. Можно подумать христиане - это каклы. Ты вообще заметил, что единственные кто за прошедшее время пошел против власти и против стада в Украине - это православные со своим крестным ходом? Так что вся твоя теория в один момент оказалась обоссана реальностью. Ну и для примера, попробуй законтроллировать меня =)после смерти не будет ничего.После смерти все только начинается.конечно начинается! Разложение начинается через несколько минут после смерти - запускается процесс под названием автолиз, или самопоглощение. Вскоре после того, как перестает биться сердце, у клеток наступает кислородное голодание, и по мере накопления токсических побочных продуктов химических реакций в клетках повышается кислотность. Ферменты начинают поглощать клеточные мембраны и вытекают наружу, когда клетки разрушаются. Обычно этот процесс начинается в богатой ферментами печени и в головном мозге, который содержит много воды. Постепенно все остальные ткани и органы тоже начинают распадаться схожим образом. Поврежденные клетки крови начинают вытекать из разрушенных сосудов и под действием силы тяжести перемещаются в капилляры и мелкие вены, в результате чего кожа теряет цвет. Температура тела начинает снижаться и в итоге уравнивается с температурой окружающей среды. Потом наступает трупное окоченение - оно начинается с мышц век, челюсти и шеи и постепенно доходит до туловища и затем до конечностей. При жизни мускульные клетки сокращаются и расслабляются в результате взаимодействия двух филаментных белков, актина и миозина, которые движутся друг по другу. После смерти клетки теряют свои источники энергии, и филаментные белки застывают в одном положении. В результате этого коченеют мышцы и блокируются суставы. после смерти не будет ничего. довольно смелый ответ на один из главных вопросов человечествану с древности страх смерти самый страшный страх. И чем дольше живешь тем он страшнее. Отсюда и лезут ноги всех выдумок про бессмертие, второй шанс, райские кущи и т.д. после смерти не будет ничего. довольно смелый ответ на один из главных вопросов человечестваНу, ему так хочется. А то, что по поводу клинической смерти и посмертного опыта написаны тома - это вопрос десятый.написаны надеюсь православными попамисамые авторитетные источники! Изменено 17 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9448 17 августа 2016 (изменено) эх надеюсь сердце фелпса выдержит Изменено 17 августа 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9449 17 августа 2016 (изменено) ну брать случаи всевозможных образов, возникающих во время клинической смерти в следствие кислородного голодания, как доказательство афтерлайфа - это дело такое (=марихуана открывает прямой канал! проверено лично. Изменено 17 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9450 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9451 17 августа 2016 ну брать случаи всевозможных образов, возникающих во время клинической смерти в следствие кислородного голодания, как доказательство афтерлайфа - это дело такое (=Вот ты сможешь разделить, где галюцинации, а где люди могли описать то, что твориться в соседних палатах, к примеру? Отделить фантазии от (гипотетической) реальности? Я же не зря написал, что на эту тему многое написано, в т.ч. попытка отделить мухи от котлет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9452 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга ))))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9453 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга ))))) а будет ли это наше сознание или просто копированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9454 17 августа 2016 Религия - это и есть ответ на то, что будет после смерти, и что надо делать. А про контроль стада - поржал, давно уже меня это веселит. Можно подумать христиане - это каклы. Ты вообще заметил, что единственные кто за прошедшее время пошел против власти и против стада в Украине - это православные со своим крестным ходом? Так что вся твоя теория в один момент оказалась обоссана реальностью. Ну и для примера, попробуй законтроллировать меня =)после смерти не будет ничего.После смерти все только начинается.конечно начинается! Разложение начинается через несколько минут после смертиПричем тут тело? Вот тебе катехизис: http://www.pravoslavie.ru/2995.html Преп. Анастасий, как мы видим, утверждает, что Адам стал вещественным и тленным только после грехопадения. До вкушения запрещенного плода он имел другое — нетленное, бессмертное и близкое к невещественному — тело, и лишь после обольщения змием был одеян в «кожаные ризы», то есть настоящую плоть: Адам отображает и предотпечатлевает Воплощение и телесную плотяность человеческого рождения нетленного и невещественного Бога Слова и в том, что он, вместо нетленного, бессмертного и близкого к невещественному тела, которым обладал [до грехопадения], был переоблачен Богом в тело нынешнее — более дебелое и страстное. Этот пример, я имею в виду наготу и одевание Адама, показывает, как это представляется и божественным Григориям, что нагой и непокрытый Бог Слово будет покрыт и облачен в некие нерукотворные и богозданные, кожаные и плотяные ризы нашего естества. Поэтому человек и был сотворен нагим и не являлся самооблаченным наподобие скотов и птиц, обладающих [естественно] присущим им покровом благодаря перьям, толстой коже, шерсти и волосам. А человек, будучи [первоначально] нагим, нетленным и бессмертным, [затем] был облачен в бессемянные кожаные ризы во образ и подобие нагого Слова (II, 3, 1). На такой смысл наготы и одевания Адама указывают и свт. Григорий Богослов в Слове 45 «На святую Пасху»: «Когда же, из-за зависти и обольщения жены, которому она подверглась как слабейшая и которое произвела как искусная в убеждении…, человек забыл данную ему заповедь и побежден горьким вкушением; тогда через грех делается он изгнанником, удаляемым в одно время и от древа жизни, и из рая, и от Бога, облекается в кожаные ризы (может быть, в грубейшую, смертную и противоборствующую плоть), в первый раз познает собственный стыд и укрывается от Бога. Впрочем, и здесь приобретает нечто, именно смерть — в пресечение греха, чтобы зло не стало бессмертным». Посему плоть человеческая есть, по вере христианской, не свойственная ему изначально вещь. И то, что она умирает после смерти - логично, потому что не была свойственна ему изначально, а была навязана лишь как наказание/искупление как следствие грехопадения. Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо Я прочитал Новый Завет в 16. Сейчас мне эта тема уже не интересна - я определился. Вопросы жизни и смерти интересовали меня где-то с 14 до 18. КМК, не определившись с вопросом, а для чего ты, собственно, живешь, собственно жить - достаточно тупая затея. А так как я никогда не был глупым - пришлось разбираться самому. Начиная с простых религий типа язычества, через астрологию, буддизм и американские секты - к вершинам православия. Как говорится, путь через фекалии к звездам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9456 17 августа 2016 (изменено) Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга )))))Насколько я понимаю, это невозможно. Можно заменить всю механику и проводку ака нервы, но переписать душу - это пиздежжж. Вообще, как показала история, человек может жить при отсутствии 90% мозга, что для меня лично значит то, что мозг не является хранилищем сознания. Изменено 17 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9457 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга ))))) а будет ли это наше сознание или просто копированное?вопрос сложный и не раз уже поднимался в фантастике. Вопрос реализации. Это будет твоё сознании или твоё'Но с момента оцифровки вы пойдете разными путями. Ты будешь и там и там без сомнения. И продолжишь и развитие и когнитивную деятельность, офкос с поправкой на реализацию. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9458 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга ))))) а будет ли это наше сознание или просто копированное?Ставляю на то, что этого не будет =) Хотя, технологическая сингулярность допускает подобное развитие, но кмк все ограничится наномашинами и выращиванием новых органов. Бля Пис :lol: Внимательно слушаю =) Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга ))))) а будет ли это наше сознание или просто копированное?вопрос сложный и не раз уже поднимался в фантастике. Вопрос реализации. Это будет твоё сознании или твоё'Но с момента оцифровки вы пойдете разными путями. Ты будешь и там и там без сомнения. И продолжишь и развитие и когнитивную деятельность, офкос с поправкой на реализацию.У меня для тебя есть два вопроса:1. Снятся ли андроидам электроовцы?2. Боятся ли компьютеры адского пламени? Сможешь дать обоснованный ответ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9459 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга ))))) а будет ли это наше сознание или просто копированное?вопрос сложный и не раз уже поднимался в фантастике. Вопрос реализации. Это будет твоё сознании или твоё'Но с момента оцифровки вы пойдете разными путями. Ты будешь и там и там без сомнения. И продолжишь и развитие и когнитивную деятельность, офкос с поправкой на реализацию. нет я понимаю что там тоже буду Я, но настоящий Я то умру безвозвратно это как проблема с клонами в фильме с Дауни младшим и Джекманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9460 17 августа 2016 Наверное, чем старше человек, тем больше ему хочется верить в посмертие и прочие глупости. Эх, когда-то и меня настигнет видимо ну у нас есть шанс дожить до оцифровки мозга )))))Насколько я понимаю, это невозможно. Можно заменить всю механику и проводку ака нервы, но переписать душу - это пиздежжж. Вообще, как показала история, человек может жить при отсутствии 90% мозга, что для меня лично значит то, что мозг не является хранилищем сознания.пис, душа это пиздежь. Её наличие не обнаружено и не доказано. И непонятно что считать душой.Душа это твоя электро-химическая активность головного мозга. Как и любовь, ненависть и т.д. все чувства по списку. Никакого божественного провидения, голая наука. Человек это биоробот, достаточно сложный, но биоробот. Повторить работу отдельных его систем или даже целиком, вполне по силам. и плиз не давай мне ссылки на православие )) это выше моих сил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение