Ilze #9701 18 августа 2016 ты глупый и не понимаешь в истории, записываю тебя в клуб Лизе. разбираюсь в религии достаточно чтобы рофлить с тя определенно, ведь ты думаешь что христианство це религия рабов)братан, я все еще хочу ознакомиться с азами истории церкви, что посоветуешь почитать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9702 18 августа 2016 К примеру, тут закрыли банк, в котором у нас немного лежало - так там, судя по банкиру, у всех числится в десять раз меньше, чем по договору. Скажи плизи, а зачем нести деньги в банк, который включил режим пылесоса?А когда он включил? На нем что, написано это? Когда ты вклад открыл и какой банк? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9703 18 августа 2016 К примеру, тут закрыли банк, в котором у нас немного лежало - так там, судя по банкиру, у всех числится в десять раз меньше, чем по договору. Скажи плизи, а зачем нести деньги в банк, который включил режим пылесоса?Наверное потому что проценты выгодные предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9704 18 августа 2016 К примеру, тут закрыли банк, в котором у нас немного лежало - так там, судя по банкиру, у всех числится в десять раз меньше, чем по договору. Скажи плизи, а зачем нести деньги в банк, который включил режим пылесоса?Наверное потому что проценты выгодные предлагают?Братух, я тебе ща кошелек вебмонек дам, закинь туда сто тыщь, я тебе через год отдам стописят, отвечаю бля. ну че? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9705 18 августа 2016 ты глупый и не понимаешь в истории, записываю тебя в клуб Лизе. разбираюсь в религии достаточно чтобы рофлить с тя определенно, ведь ты думаешь что христианство це религия рабов)зачем ты пытаешься угадать что думаю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9706 18 августа 2016 действительноведь рабство для христианина и православного - мед, чем больше ты терпила, тем гарантированней пропуск на небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9707 18 августа 2016 действительноведь рабство для христианина и православного - мед, чем больше ты терпила, тем гарантированней пропуск на небесаЧТО ПОЧИТАТЬ ПО ИСТОРИИ ЦЕРКВИ БЛЯДОТА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9708 18 августа 2016 К примеру, тут закрыли банк, в котором у нас немного лежало - так там, судя по банкиру, у всех числится в десять раз меньше, чем по договору. Скажи плизи, а зачем нести деньги в банк, который включил режим пылесоса?Наверное потому что проценты выгодные предлагают?Братух, я тебе ща кошелек вебмонек дам, закинь туда сто тыщь, я тебе через год отдам стописят, отвечаю бля. ну че?Так вспомни сколько контор этих кратковременных займов. И несут ведь!Дураков гораздо больше чем кажется.Или МММ и проч пирамиды гербалайфы энерджидиет и прочА ты про банки сомнительные - считай ещё для относительно умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9709 18 августа 2016 К примеру, тут закрыли банк, в котором у нас немного лежало - так там, судя по банкиру, у всех числится в десять раз меньше, чем по договору. Скажи плизи, а зачем нести деньги в банк, который включил режим пылесоса?Наверное потому что проценты выгодные предлагают?Братух, я тебе ща кошелек вебмонек дам, закинь туда сто тыщь, я тебе через год отдам стописят, отвечаю бля. ну че?Так вспомни сколько контор этих кратковременных займов. И несут ведь!Дураков гораздо больше чем кажется.Или МММ и проч пирамиды гербалайфы энерджидиет и прочА ты про банки сомнительные - считай ещё для относительно умныхконтора займовнесутрадиация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9710 18 августа 2016 у меня когнитивный диссонанс `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9711 18 августа 2016 действительноведь рабство для христианина и православного - мед, чем больше ты терпила, тем гарантированней пропуск на небесаИменно смирение является необходимым основанием христианского совершенства, так что, по выражению преподобного Амвросия Оптинского, христианское совершенствование есть, прежде всего, совершенствование в смирении, «то есть в том, чтобы считать себя в чувстве сердца хуже и ниже всех людей»[1]. О том же учат все святые отцы, согласно которым для спасения необходимо уничижение, заключающееся в том, чтобы «быть ниже бессловесных»[2]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9712 18 августа 2016 (изменено) А ты про банки сомнительные - считай ещё для относительно умных Обычно кто ваще не шарит, а деньги есть и хочет их положить в банк - люди несут во всякие гос банки типо ВТБ24\Сбербанк\Альфа ну или крупняки частные типо Бинбанка. А вот кто по хитровыебоней или же решил разыграть рулетку, тот несет в потребительский кооператив зажопинские выселки или в ПАО Пылесосбанк, но потом строят из себя - я не знал, меня кинули итд. И вот когда у этих хитровыебанных что-то получается, то они не халавщики - они партнеры, а если не получается, то они валютные ипотечники, ну смысл я думаю понятен. Вот поэтому я и интересуюсь, почему Писуха понес бабосы в ПАО Пылесосбанк, а он прикидывается дурачком, типо а я че, я не че, меня кинули... Изменено 18 августа 2016 пользователем 4xan4 SKYnv понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9713 18 августа 2016 (изменено) причем тут христианский комплекс вины и тяга с смирению перед господом с таким социальным устройством как рабство, ведь именно мы говорим о рабстве в социальном плане.те же рыцари-крестоносцы разделяли этот комплекс идей о смиренности и скромности, но при этом были пассионариями. тем более надо различать ранее христианство и более позднее( как пример - баптизм), в котором больший упор делался, проще говоря, на доброго бога, в то время как в раннем были сильны позиции ветхого завета с таким семитским еврейским традиционализмом короче. изучай контекст, а потом чето пиши. религия рабов у него (-0 Изменено 18 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9715 18 августа 2016 Скорее не "религия рабов", а "религия для рабов".. Или тоже спорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #9716 18 августа 2016 Скорее не "религия рабов", а "религия для рабов".. Или тоже спорить будешь? раскрывай мысль, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9717 18 августа 2016 причем тут христианский комплекс вины и тяга с смирению перед господом с таким социальным устройством как рабство, ведь именно мы говорим о рабстве в социальном плане.те же рыцари-крестоносцы разделяли этот комплекс идей о смиренности и скромности, но при этом были пассионариями. тем более надо различать ранее христианство и более позднее( как пример - баптизм), в котором больший упор делался, проще говоря, на доброго бога, в то время как в раннем были сильны позиции ветхого завета с таким семитским еврейским традиционализмом короче. изучай контекст, а потом чето пиши. религия рабов у него (-0Ты сначала что-то вроде нормальное писал, но нет, ты ублюдок и ничего полезного и интересного не оставляешь. Полнейшую хуйню несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9718 18 августа 2016 причем тут христианский комплекс вины и тяга с смирению перед господом с таким социальным устройством как рабство, ведь именно мы говорим о рабстве в социальном плане.те же рыцари-крестоносцы разделяли этот комплекс идей о смиренности и скромности, но при этом были пассионариями. тем более надо различать ранее христианство и более позднее( как пример - баптизм), в котором больший упор делался, проще говоря, на доброго бога, в то время как в раннем были сильны позиции ветхого завета с таким семитским еврейским традиционализмом короче. изучай контекст, а потом чето пиши. религия рабов у него (-0ДА ПОКАЖИ УЖЕ КОНТЕКСТ, ГОВНА БАСТАРД И МОЧИПОКАЖИ КУДА СМОТРЕТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9720 18 августа 2016 К примеру, тут закрыли банк, в котором у нас немного лежало - так там, судя по банкиру, у всех числится в десять раз меньше, чем по договору. Скажи плизи, а зачем нести деньги в банк, который включил режим пылесоса?А когда он включил? На нем что, написано это? Когда ты вклад открыл и какой банк?Адрес, два года назад. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение