Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гашку не уважают

стыдно и ггустно быть гусским

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с титушек мвд традиционно вголос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CpxKYNoXYAQpEFt.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что человек не может быть настолько тупым

тупее него в топане только хохлы

Поделиться сообщением

Придумал какую то хуйню про меня. Макнули в то что ничего с реальностью не сказал.

"Какой поклеп?" ))))

"Справедливость и равенство это когда верун говорит все что хочет, а остальные все что не противоречит веруну."

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду тот факт что ты должен уважительно к вере относиться.

ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало.

опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахами

Просто у нас верующих людей 1% от населения страны, а тех которые понимают тонкости веры хотя бы на минимальном уровне еще меньше. Отсюда встреча с такими людьми. Они раздражают всех если честно просто внутри церкви к ним относятся с терпением и пытаются их учить, но как правило они из за своего желания продолжают жить как жили.

Да и по поводу созрел \не созрел ту тоже есть доля истины. Вот человек знает вроде о религии многое даже ходил в церковь иногда, но вот не может он ПОВЕРИТЬ, не может принять это. Причем сам то вроде и верит и творца не отрицает, а не пронзает всё это ему душу и сердце, он не меняет свою жизнь никак.

Придумал какую то хуйню про меня. Макнули в то что ничего с реальностью не сказал.

"Какой поклеп?" ))))

"Справедливость и равенство это когда верун говорит все что хочет, а остальные все что не противоречит веруну."

А что я про тебя придумал? И что ты опроверг? :smile:
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

14715462061674886.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну вот как я и говорил об истинной цели верунов - они хотят попасть в рай, а остальные мерзкие людишки пусть пару десятков лет низменные блага получают. Что это про сравнению с вечностью в раю? Ща еще чуть чуть потерпеть сапог в заднице - и будет благодать.

Так выходит таким как вы только лучше. Конкуренции меньше. Зачем переживать? Это же не вахабиты которые тебе горло режут при любом удобном случае тут наоборот :lol:

Но вот самое смешное в вас что вы верите во все кроме истинны христианства. В инопланетян, в бабок, в колдунов и порчу в гороскопы в анунаков и атлантиду да даже в некого творца всего.

А истину вам знать не надо вы из тех людей про которых сказано " немые говорят глухие ходят мертвые воскресают а вы не верите" вокруг столько чудес происходит в христианстве что любой верующий на вас смотрит как на юродивых отрицающих реальность.

Печально для вас что вы в итоге доведете мир до того что он погибнет дальше то нет ничего :lol:

А самое главное все ваши ценности это ложные ориентиры которые исчезают быстрее чем меняются поколения людей. Для твоего деда было чудом иметь телек в детстве а для таких как ты чудом его не иметь :lol:

1. Считаю христиан не менее потенциально опасными чем мусульман.

2. Ни во что из твоего списка я не верю. Я вообще вере предпочитаю знание.

3. Слово реальность и религия в одном предложении смешно выглядит.

4. Телевизора нет с 18 лет.

Столько мусора а все зазря. Но что-то изменилось? Нет. Ты по прежнему веришь в свои сказки, а то что я доказал обратное - ничего не значит для ВЕРУНА.

1) Ну то что ты считаешь это твои проблемы.

2) знание чего? что ты знаешь о вере? о христианстве? почему ты пришел к таком выводу? Раз ты знание предпочитаешь ты наверное прочел библию. Знаешь основы веры христиан? во что они верят чего хотят от этой жизни? от этого мира? Вобще какие они христиане настоящие? Чем они отличались от других людей. Жизнь святых? даже относительно твоих современиков? вобще что такое эта святость? откуда она и почему люди достигают такого состояния? Вобще религий много чем одни лучше другой?

И вобще откуда взялись пирамиды в египте? А инопланетная жизнь есть? А атлантида есть? а нло? Ты не пыталься найти для себя ответы почему единственое существо которое ведет осознанную жизнь это человек?

3.Ну да. Когда люди прячут голову в песок чтобы их маня мирок не рухнул вот это смешно.

4. Ну зато есть электроплита.

2. что надо знать о христианстве в том виде, в котором оно есть. было маленькое течение, которое со временем начало разрастаться и в итоге ставило всех перед выбором или веришь как мы или мы тебя убьем. потом крестовые походы, потом инквизиция. каеф.

пирамиды, покрайней мере 7 саамых больших построили не египтяне. пришельцы, атланты или працивилизация хз, но не египтяне.

а че, религия как-то поможет понять, почему именно человеки способны вести осознанную жизнь? или может все же наука будет способна ответить на такие вопросы?

3. вот-вот. когда людям говоришь, что все библейские книги это сказка, они прячут голову в песок и кричат, что вы все врете. потому что если начать задумываться, станет понятно, что библия это все же сказка.

4.да можно хоть в летающего макарона верить какая разница? человеку нужна какая-то сущность что бы верить нее, списывать на нее свои неудачи или наоборот благодарить за помощь, потому что людям так проще. вот только энивей все зависит от самого человека и от вселенского рандома. а то что кто-то пытается это каким-то образом привести к конкретной форме и за счет этого манипулировать людьми это.. ну таково наше человечество. по сути христианство ни чем не отличается от культа летающего макарона, кроме того, что существует дольше.

1) ну чтобы судить о чем то нужно это хорошо знать верно? Вот чтобы веру хорошо знать нужно жить ей. Это из разряда сытый голодного не поймет. (ну если совсем утрировать).

2) Да вера объясняет. Но к этому человек сам должен прийти. Это личный путь каждого человека. У всех свой но когда он его находит то идет им. Вот говорят что христианство вера живая вот точнее не скажешь.

3) Да человеку свойственна тяга к поиску того кто может помочь т.к это заложено в человеке с момента его появление. А то что человек стремиться подменить истину тем на что ему проще опереться так это его поврежденная природа к этому толкает. Отсюда и разница в том что человек просит у Творца и к чему стремиться.

1. опять таки у каждого своя вера. человек может верить во что угодно и это его права. тут последние пару дней идут разглагольствования именно на тему христианства и его роли в истории человечества. почему верующие пытаются цепляться за библию? ведь вера понятие абстрактное, зачем её привязывать к какому-то объекту и возносить его. это больше ведь похоже уже на идолопоклонничество, что возвращает нас к истокам цивилизации в язычество. по сути, атеист всегда надеется только на себя, он знает, что никакая мифическая сущность ему не поможет и что-то сделать он может только сам или попросить помощи у других реальных людей. что делает верующий. он надеется на бога и идет что-то делать. если это получается, то он говорит спасибо богу, если нет, то он принимает это. по факту ведь шансы у обоих равны. и один и второй находит силы на выполнение чего-то в себе, просто находят их немного разными способами. то есть вопрос религии и придания божественной сущности какой-то материальной формы остается открытым. зачем? зачем говорить про иисуса, про апостолов, зачем поклоняться святым мощам и прочее и прочее.

2. не очень понял, что именно объясняет вера и о чем вообще этот поход к вере? вера ничего не объясняет. это способ найти в себе силы сделать что-то, как она может что-то объяснять?

3. его не природа толкает, а стадный инстинкт. если сейчас все батюшки начнут талдычить о том, что надо поклоняться макаронному монстру, через 10 лет у нас вместо христианства будет культ макаронного монстра. большинство атеистов кстати тоже атеисты потому что это модно сейчас и верят они в то что не надо верить в бога... по факту ни чем не отличаясь от верующих.

Поделиться сообщением

да он хуесос забей

Поделиться сообщением

Cp_1e5hWcAAn8wI.jpg

а бульбаши ЧСВшные то

думают что США, Китай, Великобритания знают о их существовании

уверен что все вышеперечисленные думают, что Белорусския - это регион РФ

Поделиться сообщением

ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало.

опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахами

Просто у нас верующих людей 1% от населения страны, а тех которые понимают тонкости веры хотя бы на минимальном уровне еще меньше. Отсюда встреча с такими людьми. Они раздражают всех если честно просто внутри церкви к ним относятся с терпением и пытаются их учить, но как правило они из за своего желания продолжают жить как жили.

Да и по поводу созрел \не созрел ту тоже есть доля истины. Вот человек знает вроде о религии многое даже ходил в церковь иногда, но вот не может он ПОВЕРИТЬ, не может принять это. Причем сам то вроде и верит и творца не отрицает, а не пронзает всё это ему душу и сердце, он не меняет свою жизнь никак.

"Какой поклеп?" ))))

мне там про истинных и не очень верующих не очень интересно. это уже разборки внутри конфессий и простым людям они не очень интересны.

ну вот что значит созрел не созрел. человек походил в церковь, понял что для него это ничего не значит и все на этом, он закрыл для себя эту тему. почему верующие считают что до этого надо дозреть. со стороны это выглядит как "ха глупец, он еще не дозрел, а значит я круче чем он". человек не должен дозревать до веры, потому что это слишком абстрактное понятие. ну не нравится человеку то что из себя представляет церковь на данном этапе развития человечества и все тут. он не должен дозревать до веры. это либо есть либо нет.

Поделиться сообщением

ипать блич кончился (

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Подход просто гениальный) Почитай сказки больных на голову евреев, пообщайся с отпиленными монахами, изучи что хотят фанатики от религии и только ПОТОМ ты можешь что-то говорить о религии и боге.

ДА вы больные на голову дебилы верующие в какое-то говно, которое богом называете.

С чего вдруг люди, которые в своем уме должны читать ваши бредни и что-то вам доказывать?

Нет ни единого факта, который подтверждает существование бога, кроме жидовских сказочек.

Так что это вы должны доказывать, что бог есть. А нам ничего доказывать не надо, так как миру и так неизвестно ни единого факта, который бы это подтверждал.

Изменено пользователем ImmolateQ
MERZBOWMASONNA понравилось это

Поделиться сообщением

Cp_1e5hWcAAn8wI.jpg

а бульбаши ЧСВшные то

5 греков из 7 когда я говорил что из Беларуси удивлялись и спрашивали где это.

Поделиться сообщением

Гаан - верующий :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

что то типа верующего Чикотилы и России без коррупции

Поделиться сообщением

"Какой поклеп?" ))))

мне там про истинных и не очень верующих не очень интересно. это уже разборки внутри конфессий и простым людям они не очень интересны.

ну вот что значит созрел не созрел. человек походил в церковь, понял что для него это ничего не значит и все на этом, он закрыл для себя эту тему. почему верующие считают что до этого надо дозреть. со стороны это выглядит как "ха глупец, он еще не дозрел, а значит я круче чем он". человек не должен дозревать до веры, потому что это слишком абстрактное понятие. ну не нравится человеку то что из себя представляет церковь на данном этапе развития человечества и все тут. он не должен дозревать до веры. это либо есть либо нет.

1)Это не разборки внутри конфессий. Это из разряда если я себя назову членом сборной США по гребле на байдарках.

2) Ну так показывает опыт людей верующих. Каждый человек приходит к этому своим путем. Если ты все знаешь но не веришь по настоящему значит ты не созрел.

3)христиане не мыслят категориями я лучше тебя потому что я сделал что то.

4)если ему не нравиться что из себя представляет церковь на данном этапе значит он не знает что такое церковь.

Поделиться сообщением

Cp_1e5hWcAAn8wI.jpg

а бульбаши ЧСВшные то

ровно как и котлоина :petro:

чисто бы запостить пару сообщений хуесоса уби в 2014 и 2016 для сравнения, насколько ничтожны человеческие принципы в современном мире

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

про котлоину хоть известно, что это государство, хотя оно и ебанутое

в США, ЕС, ООН, ПАСЕ всех уже заебали

а про бобруйск с казахами знают что там Вовины афафафафафа рр р

Поделиться сообщением

"Какой поклеп?" ))))

1)Это не разборки внутри конфессий. Это из разряда если я себя назову членом сборной США по гребле на байдарках.

2) Ну так показывает опыт людей верующих. Каждый человек приходит к этому своим путем. Если ты все знаешь но не веришь по настоящему значит ты не созрел.

3)христиане не мыслят категориями я лучше тебя потому что я сделал что то.

4)если ему не нравиться что из себя представляет церковь на данном этапе значит он не знает что такое церковь.

ну вот опять, 4 твоих рассуждения которые унижают неверующего человека, говоря о том, что он недозревший или говоря о том, что если он что-то увидел и ему не понравилось, значит он не так смотрел.

ты мне можешь объяснить, почему до веры надо дозреть? я вот сейчас могу сказать, что если ты веришь, значит ты еще не дозрел до атеизма. почему? вот когда дозреешь поймешь.

если человеку не нравится церковь на данном этапе это значит, что он все увидел и понял, что ему это не нравится. опять таки, почему человек должен общаться с богом через церковь если бог везде? в церкви связь лучше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...