Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

ну думанье сложная хуйня, не все дается

живое величие

Поделиться сообщением

полудурки и вправду делают вид, что могут посчитать бюджет рф

доллар по 60

Поделиться сообщением

(изменено)

История глупого азиата, променявшего Тайланд на тайгу.

«В России меня зовут Кеннадий Иванович». Как филиппинец Кен в Сибири на охоту ходил

текст в оффтопе :

Филиппинец Кен, уже три года живущий с женой и дочкой в Красноярске, рассказал о том, как он ходил в тайгу на охоту, почему ему не нравится икра и чем Красноярск для него лучше Москвы и Новосибирска.

— Расскажите о себе — где вы родились, где учились, кем работали?

— Меня зовут Кен, мне 27 лет. Полное имя — Кеннет Кристиан Телан, но друзья и коллеги зовут просто Кен или Кеннадий Иванович (смеётся).

Я родился на Филиппинах, учился в медицинском университете 5 лет, получил образование фельдшера. После учёбы в 2009 году решил поехать отдохнуть в Таиланд, и как-то так случилось, что остался там жить, устроился работать в отель в Паттайе. Прожил там три года, даже выучил тайский язык.

— Что стало главной причиной переезда?

— Главная причина — девушка Аня, с которой я познакомился в Паттайе. Она постоянно отдыхала в Таиланде, мы часто виделись, потом начали переписываться, влюбились и в 2012 году она пригласила меня в Красноярск, чтобы познакомить с родителями.

Я легко решился — русских я видел часто, и мне было очень интересно узнать, как же они живут и работают, если так весело отдыхают в Таиланде (смеётся). Теперь я это знаю.

Первый раз в Красноярск я приехал осенью 2012 года на три месяца по гостевой визе, даже не планировал оставаться — у меня была работа, дела в Таиланде. До сих пор помню свои ощущения, когда впервые увидел снег, даже попробовал его на вкус — это было очень здорово!

Родители Ани очень тепло меня встретили, были просто идеальной семьей — такое чувство, будто я знал их всю жизнь, и мне было комфортно. Хотя для них, конечно, было полной экзотикой то, что их дочка привезла в Сибирь парня из Филиппин.

philippine1.png?resize=690%2C376

Мы начали думать, как нам продолжать свои отношения — не могли смириться с тем, что любим друг друга, но живём в разных странах! Я давно привык быть вдали от семьи и не боялся еще одного переезда, а вот Ане было бы тяжело жить без родных. В общем, мы прикидывали разные варианты, думали, и я решил… а потом просто однажды проснулся и понял, что я уже живу в России и, видимо, это надолго (смеётся).

Жить по гостевой визе я не хотел — пришлось бы каждые три месяца ее менять, поэтому я устроился в языковую школу, стал учить русский и преподавать английский, и школа помогла сделать мне студенческую визу на год.

1364861.jpg

В итоге мы сыграли с Аней свадьбу, она стала моей любимой женой, у нас родилась прекрасная дочь Беатрисс, я получил вид на жительство в России и нашел отличную работу!

— А как сложилась ваша карьера в России?

— Учась и работая в языковой школе, я всё время искал работу. Однажды я прочитал, что в Красноярске открывается отель международной сети Hilton, первый в Сибири. И я понял, что это просто знак свыше — я должен попробовать туда устроиться! Отправил резюме и уже через пару дней меня позвали на собеседование. Очень переживал, но всё прошло хорошо, меня взяли администратором.

Первые полгода я работал только в ночную смену — из-за того, что плохо знал русский язык. Мне дали шанс работать и одновременно плотно заниматься изучением языка. Это стало настоящим испытанием для меня — я приходил со смены, немного отдыхал и шел в школу на занятия. Было очень сложно, но я не сдавался, потому что решил для себя, что смогу!

В итоге я постепенно стал работать и днем, начальство увидело, что у меня есть прогресс, русский я уже знал на хорошем уровне, мог общаться с гостями и всё понимать.

Через год я стал старшим администратором, а потом — и руководителем службы приёма и размещения отеля Hilton Garden Inn Krasnoyarsk. В этой должности я работаю с прошлого лета, сейчас у меня в подчинении 12 человек — администраторы и отдел бронирования.

— Чего боялись больше всего, когда принимали решение о переезде? Оправдались ли опасения?

— О, я был наслышан про Россию — медведей, водку, игру на балалайке, и очень переживал, как я со всем этим уживусь! На самом деле, больше всего боялся морозов — Сибирь всё-таки! Азиатский иммунитет не приспособлен для такого. Еще я волновался из-за еды — очень любил тайскую острую пищу, и не знал, как проживу без неё.

Но всё оказалось не так страшно — Аня и ее мама Елена отлично готовят, и я быстро полюбил русскую кухню, особенно борщ и пельмени. Еще три года назад я не мог есть колбасу, пельмени, местную рыбу, икру, всё это было очень непривычно.

Но сейчас ем это с удовольствием (кроме икры — из-за её цены в магазинах). Единственное, что не смог полюбить — картошка! На Филиппинах ее кладут либо в супы, либо едят только картошку фри. А вот гарниры, пюре — нет, не моё.

— Ваше предыдущее место жительство сильно отличается от Красноярска?

— На Филиппинах я жил в пригороде Манилы — столицы страны. Сильно отличаются люди — у нас они чаще улыбаются. Здесь на улицах редко встретишь прохожих с улыбкой, но я теперь понимаю, почему! Это всё из-за погоды — сложно зимой идти и смеяться. А ведь если начать говорить с красноярцами — они абсолютно нормальные, и не злые, и готовы улыбнуться, очень адекватные. У меня тут уже много друзей, так что я знаю, что говорю.

Еще одно отличие — дороги. Из-за постоянной смены сезонов они быстро приходят в негодность, я это понимаю. Но всё равно неприятно.

Вообще мне очень нравится Красноярск. Я был и в Москве, и в Новосибирске, но полюбил именно этот город. И старые здания, и горы вокруг, и реку, и природу…

Еще я тут узнал, что такое настоящая охота! Мой тесть Валентин меня брал несколько раз с собой в тайгу, мы охотились на рябчиков, соболей, однажды я даже видел след медведя! К счастью, сам медведь не встречался. Раньше я считал, что на охоту и рыбалку русские ездят, чтобы отдохнуть, выпить.

PbkazNulrGs1.jpg

Но оказалось, что всё совсем иначе — охота очень серьезное дело! Лес и природа в Сибири — это что-то невероятное, я был просто потрясен. Могу честно признаться, что мне тайга нравится больше, чем море с пляжами. Я не люблю загорать, а вот ездить в лес, кататься на снегоходах, охотиться с собаками могу бесконечно.

Еще я узнал в России, что такое «дача». На Филиппинах так обычно называют «рестхауз» — загородный домик с садом, куда ездят на выходные. Но там хозяева не работают — за них всё делает прислуга. А в России прислуги нет, всё сами (смеётся).

Когда мне тёща впервые начала рассказывать про дачу, тесть её остановил: «Погоди, не пугай его!». Я удивился — что там может быть такого страшного? А летом, когда попал на дачу и получил лопату в руки, понял, что она имела в виду! Пришлось много работать, копать! Но это же отличный семейный отдых — днем ты трудишься в огороде, вечером паришься в бане, жаришь мясо, разговариваешь, поешь песни. Это так сближает, очень душевно!

— Покидая родную страну, с чем или кем было тяжелее всего расставаться?

— В Таиланде я жил, можно сказать, недалеко от дома — всего пара часов на самолете. Поэтому семья была близко. Но когда я собрался в Россию — родители сильно переживали! Но потом они побывали в Красноярске, им очень понравилось, и они больше не боятся за меня. В следующем году снова собираются, уже зимой — хотят увидеть снег и морозы.

— Мечтаете вернуться на родину?

— Жить и дальше хочу здесь — тут моя семья, моя работа, вся моя жизнь.

http://blog.beinenso...ne-russia-hunt/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Но когда я собрался в Россию — родители сильно переживали! Но потом они побывали в Красноярске, им очень понравилось, и они больше не боятся за меня.

Тайцы подтвердили, что фрик в безопасности там, у себя.

Новая Зеландия предоставила России право провести выборы генсека ООН в сентябре

20 августа 2016, 04:46

Постоянный представитель Новой Зеландии в ООН Джерард ван Боэмен сообщил, что его страна доверила России провести процедуру выборов генсека во время своего председательства в Совете Безопасности ООН в сентябре 2016 года.

«Наша страна сделала такой выбор, чтобы не допустить какого-либо намёка на конфликт интересов, поскольку мы имеем своего кандидата», — заявил ван Боэмен в интервью газете New Zealand Herald.

Дипломат отметил, что выбор основан ещё и на том, что Россия будет следующей после Новой Зеландии председателем Совбеза.

Отмечается, что представители Новой Зеландии будут председательствовать в сентябре на заседаниях СБ ООН, но любые обсуждения и возможные голосования по отбору претендентов на пост генсека ООН будут проводиться под руководством представителей России.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чёт жесть. Радует одно - если б остался Янык, было бы ещё хуже.

На пресс-конференции в УНИАН украинские ученые-ядерщики заявили :

«Состояние атомной энергетики Украины таково, что нас ждет не ядерная катастрофа, которой пугает желтая пресса, а экономическая катастрофа. Из 15-ти атомных блоков, которые сегодня несут нагрузку в 55% от выработки всей электроэнергии на Украине, половину ждет остановка. Через четыре года у семи реакторов заканчивается срок эксплуатации. Этот срок надо продлевать, но это стоит 300 млн. долларов за каждый. Т.е. срочно нужно 2,1 млрд. долларов»

Атомщик выразил серьезные сомнения в том, что правительство Украины найдет эти деньги.

«Когда наше уважаемое правительство где-то вдруг урвет 200 миллионов, это уже такая победа, что уж дальше некуда. Но брать такие деньги абсолютно негде. А если не продлить срок эксплуатации атомных блоков, то в 2020 году мы потеряем 50%, а к 30 году атомная энергетика Украины прикажет долго жить. Но даже если мы продлим сроки, но не начнем планово заменять блоки, нас опять ждет коллапс»,

«Неатомной энергетики на Украине уже не существует, там 80% абсолютно изношенных мощностей. На атомной энергетике сегодня держится безопасность всей страны»

Кроме того, специалисты рассказал о проблеме утилизации атомного топлива. Оказалось, что все топливо украинских АЭС вывозится в Россию, но это делается по доброй воле РФ, потому что до сих пор не заключено соответствующее межправительственное соглашение, и Украина не платит за утилизацию.

«Есть контракт между «Укрэнергоатомом» и красноярским комбинатом, куда вывозится топливо. Этот контракт каждый год подтверждается допсоглашением. Но на комбинате нужно строить специальный завод. Россияне это делать не обязаны и в любой момент могут отказаться забирать украинское отработанное ядерное топливо. Они имеют на это право, потому что с ними не заключено соглашение. Что мы тогда будем делать, для его утилизации нужны огромные деньги», - напоминает специалист.

В заключение Михаил Уманец заявил, что проблема энергетического коллапса на Украине станет актуальной уже к зиме 2016-2017 годов.

«Я боюсь, что уже к этой зиме нас ждут не веерные отключения, а веерные подключения по графику, который будет постоянно нарушаться», - прогнозирует атомщик....

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все Плохо@sranysovok 59 хв.59 хвилин тому

Сеть взорвали фото из национальной библиотеки ЛНР.

CqS4_WkWEAA8K70.jpg

Ехидные новости@_A_N_T_S_ 1 год.1 годину тому

Ну ладно, лицо ботоксом обкололи. А что же про руки забыли?

CqS7EIcXgAE0rbr.jpg

Поделиться сообщением

голем

живое величие

Поделиться сообщением

Клятый совок глумился над пивом

1360107_900.jpg

1359674_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук заявил, что для операции по «захвату сухопутного коридора в Крым» России потребуется применить авиацию и артиллерию.

«Я думаю, что она (Россия – прим. ВЗГЛЯД) сейчас не пойдет на прорыв коридора, потому что для этого нужно идти в наступление, задействовать авиацию, артиллерию, чтобы перемолоть весь этот коридор, но он все равно будет узким. У нас уже там есть все свое – артиллерия и так далее, не говоря о том, что там заминировано то, что надо. За два с половиной года наши военные подготовились очень серьезно, поэтому если Россия и рискнет пробивать коридор, она понесет огромные потери, поэтому это не будет неожиданностью для Украины», – заявил он.

«Какую бы авиацию и вооружение Россия там не использовала, но потом этот узкий коридор надо удержать, а в состоянии военной операции это очень трудно», – добавил он.

В июне Марчук говорил, что российская армия «потеряет полмиллиона солдат», если начнет операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым. Он также утверждал, что Россия якобы хочет сорвать празднование Дня Независимости на Украине.

В конце мая первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявил, что российские войска якобы намерены возобновить активные наступательные действия на Востоке Украины для того, чтобы «пробить коридор в Крым».

отсюда

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук заявил, что для операции по «захвату сухопутного коридора в Крым» России потребуется применить авиацию и артиллерию.

«Я думаю, что она (Россия – прим. ВЗГЛЯД) сейчас не пойдет на прорыв коридора, потому что для этого нужно идти в наступление, задействовать авиацию, артиллерию, чтобы перемолоть весь этот коридор, но он все равно будет узким. У нас уже там есть все свое – артиллерия и так далее, не говоря о том, что там заминировано то, что надо. За два с половиной года наши военные подготовились очень серьезно, поэтому если Россия и рискнет пробивать коридор, она понесет огромные потери, поэтому это не будет неожиданностью для Украины», – заявил он.

«Какую бы авиацию и вооружение Россия там не использовала, но потом этот узкий коридор надо удержать, а в состоянии военной операции это очень трудно», – добавил он.

В июне Марчук говорил, что российская армия «потеряет полмиллиона солдат», если начнет операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым. Он также утверждал, что Россия якобы хочет сорвать празднование Дня Независимости на Украине.

В конце мая первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявил, что российские войска якобы намерены возобновить активные наступательные действия на Востоке Украины для того, чтобы «пробить коридор в Крым».

отсюда

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нахуй ботокс в руку колоть ты что ебанутый?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А что делает американский спецназ на территории суверенного государства..?

"Пентагон заявил об ударах властей Сирии близ расположения спецназа США"

http://www.rbc.ru/politics/20/ 08/2016/57b78e799a794747ad5bba b4

нахуй ботокс в руку колоть ты что ебанутый?

Чтобы получить смертельное отравление?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В июне Марчук говорил, что российская армия «потеряет полмиллиона солдат», если начнет операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым.

Пол миллиона ? Надо - значит надо. Девки новых нарожают.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну пиво у хохлов повкуснее чем пидорашкинское, когда поезда еще ходили через украшку покупал всегда на их территории :pisubudew:

а так из снг масс маркет самое нормальное наверн киликия :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Иран отказался покупать у России комплексы ЗРК С-400

В субботу, 20 августа, министр обороны Ирана Хосейн Дехган заявил о том, что его страна не собирается покупать у России комплекты зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».

- Российская сторона предложила Ирану комплексы С-400, однако у нас нет программы по их приобретению, - сказал политик.

Зенитная ракетная система С-400 «Триумф» разработана концерном ПВО «Алмаз-Антей» с использованием опыта разработки ЗРС большого радиуса действия типа С-300П.

Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.

Странно, иранские друзняшки подводят.

Поделиться сообщением

В июне Марчук говорил, что российская армия «потеряет полмиллиона солдат», если начнет операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым.

все сходится

http://echo.msk.ru/blog/statya/1821742-echo/

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

батя илзяна за жизнь выпил меньше чем илзян вчера

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

все сходится

http://echo.msk.ru/b...a/1821742-echo/

«Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде — красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться», — отмечает Пантелеимон.

Хорошие рекомендации, так и делаю. Третьего в планах нет. Живем отлично.

Вот бы он еще посоветовал большое внимание уделять на то, насколько скромно живут власть придержащие, не воруют ли они, не вывозят ли деньги за границу - и не пора ли вводить социализм в стране, только по-настоящему.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуя пися

ты тоже заметил что ли что кто-то охуевает уже через край?

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

d7f3e91f38ed.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...