IHopeYouDie #10461 22 августа 2016 Малышева это не нравы. Малышева это не либерализм. Я вообще хуй знает кто ее смотрит. И кто будет жалеть если ее в психушку засадят. Я не смотрю говно тв. Для того что бы понять вышесказанное мне помогли способности читать и сравнивать инфу. Уверен что долбоебы смотрящие тв так же будут смотреть в рот попам несущих такой же бред. Рекомендую тебе выпилиться из интернета, твои духовные скрепы в опасности.Что читаешь?Ты не поверишь, тоже самое что и ты. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10462 22 августа 2016 ну это аж через 20 лет, а пидорахи могут отращивать свои маленькие пенисы маняфантазиями о будущем уже сейчас! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10463 22 августа 2016 (изменено) 20 летпидорахималенькие пенисыманяфантазииЧтобы это такое сконструировать из этого набора слов?А точно:ну это аж через 20 лет, а пидорахи могут отращивать свои маленькие пенисы маняфантазиями о будущем уже сейчас!Что-то высрал, а что наверное и сам не знаешь) Изменено 22 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10464 22 августа 2016 вэй пидораха уже родную мову не считывает, совсем плохая пидораха стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10465 22 августа 2016 Нам бы таких патриотов вместо либерастов. РИО. Американский легкоатлет отменил попытку прыжка, услышав Американский гимн. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10466 22 августа 2016 Братишка, я покушать принес:https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96_%D0%B2%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8Великолепно! Нам бы таких патриотов вместо либерастов. РИО. Американский легкоатлет отменил попытку прыжка, услышав Американский гимн. Фу ватник ебаный, быдло, северная Корея. А вообще красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10467 22 августа 2016 Чет пиздец у наших бульбашей с 10 лямами населения почти столько же сколько у незалижних у которых 40 лямов.Хотя было ожидаемо, что в таких условиях в стране не выступят как надо.Но это все херня.Главное, что можно будет через лет 20 поесть паРАШЕНовских конфет в пятиминутных перерывах между вылизыванием европейских сортиров и уборкой улиц в гетто.И с наслаждением гордиться, что ридна и незалежна цэ Европа.и это при том, что у нас была отстранена мужская сборка по гребле на байдарке и каноэ. там должно было быть 2-3 медали минимум и из них 1 золотая. так что могли бы изи хохлов обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10468 22 августа 2016 это так по совковому смешивать спорт и политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10469 22 августа 2016 А че у Украины так мало медалей?Серьезно спрашиваю, если че, раньше гораздо лучше выступали, вроде.антирекорд на че по футболуантирекорд на ои ахуенно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10470 22 августа 2016 это так по совковому смешивать спорт и политику Давай расскажи как современная олимпиада и прочие спортивные события перестали быть политикой и стали спортом в чистом виде. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10471 22 августа 2016 что значит пересталиони были таковыми только для необучаемых пидорах, неспособных мыслить категориями сложнее чем "нах хачик вашего нигера заборол" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #10472 22 августа 2016 спорт вне политики и без допинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10473 22 августа 2016 это так по совковому смешивать спорт и политику Давай расскажи как современная олимпиада и прочие спортивные события перестали быть политикой и стали спортом в чистом виде. :lol: давай расскажи, как победа в спортивном состязании стала перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10474 22 августа 2016 А че у Украины так мало медалей?Серьезно спрашиваю, если че, раньше гораздо лучше выступали, вроде.антирекорд на че по футболуантирекорд на оиахуенно чеантирекорд во всём, и в спорте и вне спорта. просто во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10475 22 августа 2016 это так по совковому смешивать спорт и политику Давай расскажи как современная олимпиада и прочие спортивные события перестали быть политикой и стали спортом в чистом виде. :lol: давай расскажи, как победа в спортивном состязании стала перемогой Это ты у представителей древнейшей европейско-украинской цивилизации спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10477 22 августа 2016 это так по совковому смешивать спорт и политику Давай расскажи как современная олимпиада и прочие спортивные события перестали быть политикой и стали спортом в чистом виде. :lol: давай расскажи, как победа в спортивном состязании стала перемогой ну ты не смотришь ОИ, тебе похуй. А миллионы россиян смотрят и болеют за наших спортсменов и для нас перемога. Что нас давили давили, но всё равно спортсмены отлично выступили. Это же Россия устроила из спорта политику, когда все санкционные движухи шли из USADA. Несколько месяцев Россию поливали говном за допинг мельдониевый, и вот, без всяких допингов, без сборной по лёгкой атлетики топ4. Я горжусь спортсменами своей страны, и поздравляю их искренне с великолепным выступлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10478 22 августа 2016 (изменено) Я не равняюсь и не считаю, что спорт и политика должны быть связаны.Но утверждать, что это на данный момент не так...Как-то наивно что ли. Изменено 22 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10479 22 августа 2016 вово, пидораха даже не понимает кого там и за что дисквальнули, но уже сделала из своего бреда далеко идущие выводытак и живут, черви игольчатые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10480 22 августа 2016 (изменено) ну если представить себе что чтобы добиться результата надо как минимум база для тренировок, я уже не говорю про фин мотивацию то все становится ясным - в стране бабос на спорт не выделяетсячисто бюджетникам раздать, там антрацит с газом купитьеще в какуе то архиважную хреньи всехуй с ними с олимпийцами там у многих реально оффом 3к зппо футболу пидорасытам сопоставить их з/п за год в клубах с их игрой на че - их бы обычный люд захуярил быну сделали бы заяву, мол мы на халяву за билеты во Францию и проезд на автобусе с мизерным з/п не играемвсенахуй те зашквары во франции - 0 побед 0 голов Изменено 22 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение