deftones #11321 26 августа 2016 (изменено) Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50 А мне нравится как от Старикова горят марксисты и современные большевики. Очень сладко Изменено 26 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11322 26 августа 2016 Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50Там Глазьев с Рогозиным все еще в родине состоят? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11323 26 августа 2016 Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50Там Глазьев с Рогозиным все еще в родине состоят?Хм, тоже вариант, согласен PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11324 26 августа 2016 (изменено) А я не пойду на выборы, пусть за меня промытые бабки голосуют Изменено 26 августа 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11325 26 августа 2016 Промытые бабки фрик и пис. Потом не жалуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11326 26 августа 2016 Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50Там Глазьев с Рогозиным все еще в родине состоят?Хм, тоже вариант, согласенНу вариант получше пво, и хоть какая-то альтернатива кпрф в левом крыле. Таки Глазьевская экономическая программа у них. Думаю, по старой традиции за них голоснуть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11327 26 августа 2016 Чем поход на выборы и голосование за незнакомых людей отличается от проебанного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11328 26 августа 2016 (изменено) Пис, за кого голосуешь? Мне стариков не нравится за бешеную лутую галимую супероднобокую пропаганду СССР, но во многом с ним согласен, в чем то нет. Так, 50 на 50Там Глазьев с Рогозиным все еще в родине состоят?Хм, тоже вариант, согласенНу вариант получше пво, и хоть какая-то альтернатива кпрф в левом крыле. Таки Глазьевская экономическая программа у них. Думаю, по старой традиции за них голоснуть.Да тут лишь альтернатива собакам из ЕР Чем поход на выборы и голосование за незнакомых людей отличается от проебанного времени?Это же жопу поднять надо. В интернете куда проще кукарекать.А кто вместо тебя за Навального проголосует?У Навального самая сложная ситуация, т.к. 90 процентов электората - молодежь интернетная, хомячки, а для тех выйти на улицу смерти подобно Изменено 26 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #11329 26 августа 2016 Убян а сам за кого будешь?Парнас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11331 26 августа 2016 не пойду на выборы потому что все равно мой адекватный голос утонет среди промытых бабок и писхиверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11332 26 августа 2016 где выборы когда а гречку бесплатно дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11333 26 августа 2016 А потом кукарееайте про подтасовку голосов Убян а сам за кого будешь?Парнас?Комнатное растение не выходит из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11334 26 августа 2016 (изменено) Чем поход на выборы и голосование за незнакомых людей отличается от проебанного времени?Это же жопу поднять надо. В интернете куда проще кукарекать.А кто вместо тебя за Навального проголосует?У Навального самая сложная ситуация, т.к. 90 процентов электората - молодежь интернетная, хомячки, а для тех выйти на улицу смерти подобноты на вопрос не ответил.веришь, что твой голос что-то может изменить или просто для собственного успокоения типа "я за вас, пидоров, не голосовал"?ну и вспомнив:кто и при каких обстоятельствах голосовал за Яровую?а вообще:кто знает списки партий дальше 2-3 позиций?кто знает сколько первых из списка пройдет человек в Думу при прохождении 5% барьера?за кого голосовать то собрались, за первого из списка медийного мракобеса? Изменено 26 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11335 26 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RXauuqdyLaE Андрей Борисов восстановлен в качестве кандидата в депутаты Госдумы http://news.ykt.ru/article/46627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11336 26 августа 2016 (изменено) ааав пидоРоссии скоро день сурка( не пойду на выборы потому что все равно мой адекватный голос утонет среди промытых бабок и писхиверов утонет)))у тебя власть адекватна воле твоего народа, так что не скули Изменено 26 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11337 26 августа 2016 А потом кукарееайте про подтасовку голосов Убян а сам за кого будешь?Парнас?Комнатное растение не выходит из домаЕсли ты 10 раз сходил и тебя 10 раз наебали, конечно надо идти в 11, а то вдруг выборы честные, а я пропущу. За Навального проголосовал бы, но он судимый, ему нельзя. А разбираться, кто там нормальный не хочу. В прошлый раз я вообще на Справедливую Россию проголосовал, до сих пор стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11338 26 августа 2016 (изменено) Чем поход на выборы и голосование за незнакомых людей отличается от проебанного времени?Это же жопу поднять надо. В интернете куда проще кукарекать.А кто вместо тебя за Навального проголосует?У Навального самая сложная ситуация, т.к. 90 процентов электората - молодежь интернетная, хомячки, а для тех выйти на улицу смерти подобноты на вопрос не ответил.веришь, что твой голос что-то может изменить или просто для собственного успокоения типа "я за вас, пидоров, не голосовал"?ну и вспомнив:кто и при каких обстоятельствах голосовал за Яровую?а вообще:кто знает списки партий дальше 2-3 позиций?кто знает сколько первых из списка пройдет человек в Думу при прохождении 5% барьера?за кого голосовать то собрались, за первого из списка медийного мракобеса?Голоса решают почти все. А то не было бы кипиша такого и не собирали бы всех кусков и бомжей чтобы набрать свой %. Везде есть подтасовки , мертвые души и т.д. Но если тип набирает свои проценты его уже никуда не спишешь. А в госдуме другого и ненадо. Изменено 26 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11339 26 августа 2016 ебать Убиэто был легчайший 1,5 уровневый мда хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11340 26 августа 2016 а то вдруг выборы честные, а я пропущу.чот проорала ваще, если по факту, то голосовать не за ЛДПР - быть дауном, хоть Жирик уже не тот чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение