vids) #1141 8 июля 2016 это сколько в тратилосаловом эквиваленте сейчас было ? dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1145 8 июля 2016 Порошенко встал на колени перед памятником жертвам Волынской резни в Варшаве Порошенко вместе с Надеждой Савченко возложил цветы к памятнику жертвам Волынской трагедии в Варшаве. Также Порошенко зажег лампадку возле монумента в знак уважения к памяти погибших, встал перед мемориалом на колени и перекрестился. http://ru.tsn.ua/pol...cle&m=385589814 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1146 8 июля 2016 фуф вернулся с моря. Чет в какой-то момент в штормящем море метров на 100 от берега отошёл и там пошли стена за стеной метра по 4. на пятой я решил было назад двинуть тут то меня и накрыло . А там толи обратное течение толи еще какая хрень, так я долго выплывал и считал стенки что в спину били ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1147 8 июля 2016 рутинные будни Петра Порошенко, жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1148 8 июля 2016 Какие новости есть за два дня интересные? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1149 8 июля 2016 фуф вернулся с моря. Чет в какой-то момент в штормящем море метров на 100 от берега отошёл и там пошли стена за стеной метра по 4. на пятой я решил было назад двинуть тут то меня и накрыло . А там толи обратное течение толи еще какая хрень, так я долго выплывал и считал стенки что в спину били )это тебе повезло что волны на дно не утащили, я когда серфингом только начал заниматься на меня волной так на крыло я лицом дно пропахал. еле в себя пришёл хорошо не вырубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1150 8 июля 2016 фуф вернулся с моря. Чет в какой-то момент в штормящем море метров на 100 от берега отошёл и там пошли стена за стеной метра по 4. на пятой я решил было назад двинуть тут то меня и накрыло . А там толи обратное течение толи еще какая хрень, так я долго выплывал и считал стенки что в спину били )это тебе повезло что волны на дно не утащили, я когда серфингом только начал заниматься на меня волной так на крыло я лицом дно пропахал. еле в себя пришёл хорошо не вырубилсяа ну меня так тоже пару раз бывало, потом песок со рта выплёвываешь ))) ) но я на каяке в этот раз ))) там по другому накрывает )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1151 8 июля 2016 Вечно Петя кому-то кланяется, перед кем-то на колени встаёт и руку протягивает за подаяниями. Президент сильной и независимой страны. кабз, охмай, реалити и остальная пиздобратия умалишённых говноедов гордится своим президентом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1152 8 июля 2016 Даллаский стрелок, убивший 5 полицейских (ещё 2 в критическом состоянии) - бывший солдат. Служил в Афгане. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1153 8 июля 2016 дал пососать мусорам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1154 8 июля 2016 Стрелку надо было приезжать в Украину во время майдана - убивал бы сколько хотел. Его бы и пальцем не тронули, мб даже дали бы героя Украины и прославили как сражавшегося с псами кровавого режима Яныка. Полиция Далласа для уничтожения подозреваемого в убийствах использовала робота-сапёра, начинённого взрывчаткой https://life.ru/t/на...elka_ubil_robot Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1155 8 июля 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=X_SjQAbnM3U[/media] :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1156 8 июля 2016 ща будут за счет этой постановы гайки в правовом плане закручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1157 8 июля 2016 Кляты москали ! В Россию не пустили 30 товарных вагонов из Украины Вагоны направлялись в Казахстан и Кыргызстан. http://korrespondent.net/ukraine/3711913-v-rossyui-ne-pustyly-30-tovarnykh-vahonov-yz-ukrayny Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1159 8 июля 2016 В центре внимания Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1160 9 июля 2016 самый толстый президент самой нищей страны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение