y6u #11581 27 августа 2016 В Чечне уже видимо построили туристический рай, курортную Мекку, теперь очередь за Алтаем.Хз про Чечню, у меня знакомые все в Абхазию по кд катаютсяПричем тут Абхазия? Там море есть и развалины советских пансионатов. А про Чечню говорили, что там будет построен туристический центр. Денег на это дали. Фонтан за миллиард построили. Долларов. 60 миллиардов рублей. Почем там путевка в Чечню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11582 27 августа 2016 В Чечне уже видимо построили туристический рай, курортную Мекку, теперь очередь за Алтаем.Хз про Чечню, у меня знакомые все в Абхазию по кд катаютсяПричем тут Абхазия? Там море есть и развалины советских пансионатов. А про Чечню говорили, что там будет построен туристический центр. Денег на это дали. Фонтан за миллиард построили. Долларов. 60 миллиардов рублей. Почем там путевка в Чечню?никогда не интересовался.А в Алтае народ постоянно тусит, причём в любое время года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11583 27 августа 2016 https://twitter.com/baraban040867/status/768132245575970817 Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11584 27 августа 2016 так-то я жовто-блакитний тоже повсюду в интернете вижуэто что значит что модно быть дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11585 27 августа 2016 [media=]https://twitter.com/baraban040867/status/768132245575970817[/media]аутисты типо тмп захаваютведь страна успешных, состоятельных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11586 27 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11587 27 августа 2016 Вся жизнь в блогах, ага хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11588 27 августа 2016 (изменено) хуёвая пропагандосина, но написано годно, особенно конец. Киселёв стайл Изменено 27 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11589 27 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] https://twitter.com/AllUkraineNews/status/768445660966297600 Изменено 27 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11591 27 августа 2016 (изменено) угу, советская разваливающиеся постройкаа через дорогу там охренительно здоровенный храм, который начали строить еще под патронатом Кучмы и каждому следующему президенту он передавался "по наследству"вот писхивер был бы рад Изменено 27 августа 2016 пользователем CrazyAlex deftones и Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11592 27 августа 2016 Так то соловей все правильно сказал. А паренек просто просмотры набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11593 27 августа 2016 В Бразилии подсветили сине-желтым статую Христа-Спасителя Подобная акция проводится здесь уже третий раз по просьбе украинского посла Ростислава Троненко. https://www.rbc.ua/styler/zhizn/brazilii-podsvetili-sine-zheltym-statuyu-1472144094.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11594 27 августа 2016 [media=] [/media]чет соловьев в край ахуел ужеимхо, вообще, 90% проблем рашки из-за хуевого, постсоветсвкого образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11595 27 августа 2016 скажу что икеа говно, а сам подкладываю под голову валенокскажу что заграничные продукты нам не нужны, а самиедим собак с улицы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11596 27 августа 2016 Так то соловей все правильно сказал. А паренек просто просмотры набирает А почему в педы идет сброд? Потому что учитель зарабатывает меньше сантехника в жэке.Разве медалист пойдет в пед?Нищая зарплата - отсюда и уровень педов. Неужели это так сложно? скажу что икеа говно, а сам подкладываю под голову валенокскажу что заграничные продукты нам не нужны, а самиедим собак с улицыСкажу что унитазы импортные плохие, а сам сру на улицеСкажу что в Европе мучают животных, а сам прячусь в центре города от медведей.Скажу что американский рок гавно, а сам играю на балалайкеСкажу что виски для быдла, а сам пью водку каждый день с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11597 27 августа 2016 Соловьев охуел или что? Лень с мобилы смотреть. Украина. Готовы вступить хоть куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11598 27 августа 2016 опять пидорахи с тремя классами обсуждают образование и его работниковдоколе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11599 27 августа 2016 (изменено) Так то соловей все правильно сказал. А паренек просто просмотры набирает А почему в педы идет сброд? Потому что учитель зарабатывает меньше сантехника в жэке.Разве медалист пойдет в пед?Нищая зарплата - отсюда и уровень педов. Неужели это так сложно? Так это как относиться к реальности? Туда идет сброд и опять же не всегда, наверняка есть и отличные люди. А причины разные но соловьев про причины и не говорил. Будут деньги будет профессия престижна. Опять же не только в этом проблема. Щас ебнуть по ебалу учителя или пинка под жопу зарядить нихуя не стоит тем более в шараге так кто туда пойдет? Кто в другое место не может уйти. Изменено 27 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11600 27 августа 2016 ебаные хохлятские ДРГ, я окончательно убедился что они ведут подрывную деятельность в моей квартиреони перепрограммировали мой кондиционер, и теперь он не отвечает на сигналы пульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение