Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

ты не знаешь, я не знаешь, но давай все равно попиздим, делать там нам с нашими пустными черепными коробками однохуйно больше нехуй)))

малаца леха, пральный подход

живое величие

Поделиться сообщением

здрасте ватацефалы

готовьте ваши космические ложки

ща срать буду

Поделиться сообщением

То есть типа делаем из педуниверситетов элитные вузы, где обучают мегаспецов? ну и там вкладываемся в школы?

ну, а ты знаешь другие способы создания высококвалифицированной прослойки?

у меня есть лишь какие-то свои доводы и догадки, я ж не специалист

здрасте ватацефалы

ща срать буду

ТМП, а ты получаешь субсидии по коммуналке?

Поделиться сообщением

здрасте ватацефалы

ща срать буду

ТМП, а ты получаешь субсидии по коммуналке?

он не платит, он же европеец.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рррррряяяяя

Ватана палкой по спине

Рррррррряяяяяяя

Да изо всей дури

Рррряяяяяяя

Необучаемые

Изменено пользователем armen_dno
SKYnv и Skille понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В штате Кентукки в США два человека пожаловались на червей в еде, купленной в ресторанах McDonald’s, передает телеканал CBS News.

Жительница города Мэйфилд Мэдисон Стивенс отправилась в местный McDonald’s и купила еду для себя и годовалого сына во вторник, 21 августа. По ее словам, когда она собралась начать есть гамбургер, из него выпал живой червяк. Стивенс рассказала, что она обратилась в McDonald’s по поводу инцидента, из компании ей прислали подарочную карту на $10.

23 августа Лэйси Ловетт в другом ресторане сети в городе Драффенвил (в 40 км от Мэйфилда) также нашла червяка в бургере.

Пресс-секретарь McDonald’s Майкл Лав, слова которого приводит CBS, заявил, что в компании расследуют инцидент и предпримут соответствующие шаги, чтобы решить проблему.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

100 раз говорил что на хате льгота -50%

Поделиться сообщением

Зачем богатым европейцам льгота на коммуналку?

Поделиться сообщением

Рррррряяяяя

Ватана палкой по спине

Рррррррряяяяяяя

Да изо всей дури

Рррряяяяяяя

Необучаемые

ну конкретно тебя бы при встрече я отпиздил ногами, потому что тут зашквар бить такую шляпу не только руками, но даже палкой

живое величие

Поделиться сообщением

Сотрудники СБУ задержали и.о. ректора Национального авиационного университета за взятку в размере 170 тысяч евро

http://www.segodnya....nau-746356.html

two_column_sVEi5S0d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сотрудники СБУ задержали и.о. ректора Национального авиационного университета за взятку в размере 170 тысяч евро

http://www.segodnya....nau-746356.html

two_column_sVEi5S0d.jpg

заметьте, требовал деньги от профессора

найдите в нищей пидорахе профессора со 170 колами евро!

живое величие

Поделиться сообщением

последнее время очень много задержаний за взятки, но вроде никого еще не осудили

но задержаний рили очень много

Поделиться сообщением

В штате Кентукки в США два человека пожаловались на червей в еде, купленной в ресторанах McDonald’s, передает телеканал CBS News.

Жительница города Мэйфилд Мэдисон Стивенс отправилась в местный McDonald’s и купила еду для себя и годовалого сына во вторник, 21 августа. По ее словам, когда она собралась начать есть гамбургер, из него выпал живой червяк. Стивенс рассказала, что она обратилась в McDonald’s по поводу инцидента, из компании ей прислали подарочную карту на $10.

23 августа Лэйси Ловетт в другом ресторане сети в городе Драффенвил (в 40 км от Мэйфилда) также нашла червяка в бургере.

Пресс-секретарь McDonald’s Майкл Лав, слова которого приводит CBS, заявил, что в компании расследуют инцидент и предпримут соответствующие шаги, чтобы решить проблему.

США все.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какую=то хуйню скинул, смысл?

тем более для рашки вообще не актуально, у нас маки нормальные заведения, куда лучше чем в сшашке, об этом все говорят кто в сша был

Поделиться сообщением

чтобы богатые до неприличия пидоРашки негодующе брызгаали слюной

очевидно же

Поделиться сообщением

последнее время очень много задержаний за взятки, но вроде никого еще не осудили

но задержаний рили очень много

Это Путин устраивает задержания, чтобы представить украину коррупционной страной. А потом разбираются по ходу и оказывается все честные и на украине нет взяточников.

всё, разобрались

чтобы богатые до неприличия пидоРашки негодующе брызгаали слюной

очевидно же

ты получаешь субсидию или нет?

Поделиться сообщением

как бы ответил пидораха на червей в кентуке(десять раз мне так отвечали про псковские деньги остающиеся после вынужденных расходов и прочую хуйню):

НУ ЭТО БЛЯ ТАМА В КЕНТУКИ МЛЯ, ХУЛИ ВСЮ СТРАНУ СУДИТЬ ПО КЕНТУКИ, НА ПД ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С КЕНТУКИ? НЕТ, НУ И ВСЕ

живое величие

Поделиться сообщением

нет не получаю

Поделиться сообщением

Рррррряяяяя

Ватана палкой по спине

Рррррррряяяяяяя

Да изо всей дури

Рррряяяяяяя

Необучаемые

ну конкретно тебя бы при встрече я отпиздил ногами, потому что тут зашквар бить такую шляпу не только руками, но даже палкой

Надеюсь мы когда-нибудь встретимся. Хотелось бы поучаствовать в таком грандиозном мероприятии.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...