Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы на натурального, экологически чистого червя жаловаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь все же на встречу за пределами твоих кратких и тревожных снов алкоголика.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рррррряяяяя

Ватана палкой по спине

Рррррррряяяяяяя

Да изо всей дури

Рррряяяяяяя

Необучаемые

ну конкретно тебя бы при встрече я отпиздил ногами, потому что тут зашквар бить такую шляпу не только руками, но даже палкой

Надеюсь мы когда-нибудь встретимся. Хотелось бы поучаствовать в таком грандиозном мероприятии.

Жду как соловей лета

живое величие

Поделиться сообщением

нет не получаю

чо щас выходит полностью, хата + газ, свет, ну короч всё про всё, и сколько квадратов?

у меня на 49 квадратов 3800+400

Поделиться сообщением

Надеюсь все же на встречу за пределами твоих кратких и тревожных снов алкоголика.

Я бы согласился у твоего падика без предварительного выбора времени, можешь чиркануть адрес

живое величие

Поделиться сообщением

Нихуя как в пятигорск приедешь чиркани в тред

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новый Тесла: ульяновец открыл способ передачи электричества без проводов

IMG_2096-640x480.jpeg

IMG_2102-640x426.jpeg

- А как среагировало на Ваше изобретение научное сообщество?

- Отнеслись с недоверием, ведь им тоже невыгодно что-то реально новое. Просто представьте: после внедрения моего изобретения совершенно ненужными станут всех их труды, разные электрические кафедры, институты и специализированные университеты. Понятно, что поддержки я сначала не увидел — только недоверие и обычное для таких случаев обвинение в шарлатанстве.

- Но ученого к работе Вы все-таки привлекли…

- Да, нам удалось найти человека с незашоренным взглядом, который смог увидеть реальный потенциал моего открытия и даже объяснить принцип действия прибора, который собрала команда «железячников», которую я сформировал для изготовления опытного образца.

- То есть, Вы не знали принцип действия прибора?

- Понимаете, я не ученый, а, скорее, инноватор. В данном случае моя роль была простой — сгенерировать идею и организовать процесс её воплощения в жизнь. Конечно, потом потребовались и объяснения принципа работы и прочего. Но здесь я подошел к вопросу как менеджер — просто нашел человека, который сможет сделать такую работу, и поручил ему её сделать. И все. Инновации — это в первую очередь организация работы и идея, а не мало кому нужные в нынешнем мире ученые рассуждения и бесконечные бумаги. Сейчас время быстрых решений и качественного менеджмента. Именно в этом секрет успеха.

- На каком же принципе основано действие прибора?

- Все очень просто. В одну розетку Вы втыкаете прибор — генератор электричества, а в любом другом месте ставите приемник, который выглядит как розетка с антенной. И все! В розетку по воздуху передается электричество.

- Далеко ли может располагаться эта розетка?

- Мы пока не закончили эксперименты, но проведенные опыты показали, что в рамках любой квартиры или небольшого дома — практически в любом. Очень похоже на зону покрытия всем известного Wi-Fi.

- Как планируете называть прибор?

- Пока базовое название – «Элнано».

- Намек на нанотехнологии?

- Именно. По нашим прикидочным исследованиям, использование в названиях подобных изделий, представленных на рынке, слова «нано» поднимает продажи на 19-20%. Но точнее говорить пока рано — необходимы более глубинные исследования, для которых необходимо финансирование. Вполне может быть, что наши прикидки ошибочны, и процент потенциального роста объемов продаж за счет «нано-брендинга» может оказаться не 20, а, например, 21 или 22. Или, наоборот, 19 или 18. В этом случае надо будет заказывать другой нейминг. А это опять деньги…

IMG_2097-640x426.jpeg

Ломающие новости

Поделиться сообщением

нет не получаю

чо щас выходит полностью, хата + газ, свет, ну короч всё про всё, и сколько квадратов?

у меня на 49 квадратов 3800+400

у меня хрущ московка тоже около 49

самое дорогое с окончания отопительного свет офк

с кондером, частыми стирками и душами(бойлер) за июль 270 грн

с сдпт, хол водой и прочей хуйней около 350 грн около 1к руб

и нельзя и то и то

ты либо на льготах либо на субсидиях

Поделиться сообщением

e63b7b938aa199a47c6c587fd3e29c64.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скилле, ответь плз, ты против гипотетических миротворцев из НАТО на твоей земле?

да мне ваще похуй

Поделиться сообщением

Нихуя как в пятигорск приедешь чиркани в тред

михайло лермонтов любил там пристрелить дикого черного тумбу-юмбу, люба мне идея пройти путем столь достойного мужа, договорились

живое величие

Поделиться сообщением

Илзюха чтобы тебя одного домой отправить меня одного хватит я считаю. Ток ты трезвый приезжай я изимоды не люблю.

Поделиться сообщением

ну хоть фотку покеж кого щемить то, ананим

живое величие

Поделиться сообщением

e63b7b938aa199a47c6c587fd3e29c64.png

ох уж эти сказки шахиризады блять

Поделиться сообщением

Просто скажешь где меня ждешь я в течение получасика подкачу на такси.

Поделиться сообщением

ясно, еще один стоялец на реке угре (за деревом в ста метрах), очень интригующая завязка дуэли, скоморох ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

армен, если он начнет ссаться кровью, не пугайся, это не по твоей вине, бей дальше

Изменено пользователем Skille
SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

залупаны, ссущие спалить щщи, рассказывают как бить :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Ток как засобираешься в пятигорск заранее извести плс в личку или в топан чтобы я усиленно пд чекал. Чтобы мутняков потом никаких не было.

Никогда не палил щщи и ради какого-то взбодрившегося алкана не собираюсь.

Поделиться сообщением

щщи пали и адрес, мудило, сидит там шляпа "ты приедь, а я чесна чесна приду, тока кто я и где я не скажу"

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...