deftones #12141 29 августа 2016 Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосратьсяИли внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?А тут никто из ватанов и не считается что Путин обосрался с Крымом. С донбассом - ну хз, 50 на 50. Больше похоже на обосрался, чем выиграл. А сирия то чё? бомбят да и хуй с ним. Пока во внешней политике никаких перемог, всё скучно. Внешняя политика - это прибежище писхэвера. ИРЛ никто вообще политику внешнюю не обсуждает, обсуждаем только насущное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12142 29 августа 2016 Смотрю Арменка то прошел наконец курс молодого бойца на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12143 29 августа 2016 перевирай, утрируй, передёргивай. Так и строится беседа.Я же не говорю что ты ненавидишь там страну потому что ты пишешь мол Я НЕНАВИЖУ россию кококо. Ты палишьс злорадством, как и все тебе подобные. схема никогда не менялась, все вы одинаковые и ты ничем не выделяешься.У тебя беседа строится "нет, я лучше знаю, о чем ты думаешь"Смысл тебе отрицать, когда ты два года говоришь А, а типа хочешь меня залечить что думаешь на самом деле Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12144 29 августа 2016 господи, пошли мне хоть каплю арменкиной фантазии, получу нобелевку хотя бы в манямире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12145 29 августа 2016 ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СТРАНУ ПОТОМУ ЧТО ЗЛОРАДСТВУЕШЬ НА ФОРУМЕ>эти умозаключенияну как у них это получается Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12146 29 августа 2016 Ну по такой логике получается и кабз, охмаи и прочие рубли просто обожают до слёз россию, просто немного ругаются здесь. да, любимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12147 29 августа 2016 Фрик, а ты вообще за что родину то любишь? Тупо потому что на рандоме тут родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12148 29 августа 2016 Известно, что в череде перманентных гражданских войн и военных переворотов в Африке, бессменным остается только одно обстоятельство – все они дарят миру новых генерал-фельдмаршалов и прочих генералиссимусов. В Бандитской Федерации ситуация ничем не лучше. Вот вам один конкретный пример: Был некто Виктор Золотов. Работал сошкой в охране КГБ. Некоторое время охранял Ельцина, потом Собчака. Потом работа кончилась, и он пошел телохранителем к другу Путина Цепову-Бейленсону, которого в 90-м выгнали из ментовки в мелком звании, и который в 92-м создал охранное агентство «Балтик-Эскорт». Данное агенство предоставляло охранные услуги лидерам Малышевской и Тамбовской ОПГ, а так же тогдашнему мэру Собчаку и вице-мэру Путину. Сам Цепов был посредником Путина в вопросах крышевания игорного бизнеса. Впоследствии его отравят полонием. Ну а Березовский тем временем привел Путина к власти и последующие тринадцать лет Золотов проработал в охранке президента, где дослужился до замдиректора ФСО. В 2014 году стал Главнокомандующим ВВ. 10 ноября 2015 получил звание Генерала Армии. В этом году стал начальником личной армии Путина — Росгвардии. Всё что надо знать о Банановой Республике: если завтра попрут пидонсы или сразу китайцы, то командовать Армией будет вчерашняя шестёрка уголовных авторитетов. Точно так же формировалась военщина в советские годы. Званиями и должности награждали за личную преданность руководству. Поэтому маршалов Блюхера, Егорова и Тухачевского расстреляли в 37-м, а выше всех прыгнул Ворошилов, который был тупым и некомпетентным, о чём ему в лицо говорили другие маршалы в ходе заседаний. Оттуда и Великий просер и марш немцев до Москвы.прям аналогичная паста писхвера о сша ну ты и тупой либераха Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12149 29 августа 2016 Ну по такой логике получается и кабз, охмаи и прочие рубли просто обожают до слёз россию, просто немного ругаются здесь.да, любимые?ты хотя бы критерии обожания привел, болезныйкак конкретно, ты НАЧАЛ С СЕБЯ ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12150 29 августа 2016 (изменено) Ну по такой логике получается и кабз, охмаи и прочие рубли просто обожают до слёз россию, просто немного ругаются здесь.да, любимые?ты хотя бы критерии обожания привел, болезныйкак конкретно, ты НАЧАЛ С СЕБЯ ?что именно начал? начать менять власть, если мол хочу лучше? хожу на выборы.Как думаешь, что эффективнее, один голос на выборах или один вскукарек в интернетах?Выборы ничего не решают? решают. ЕР выигрывает на выборах не потому что они постоянно себе подрисовывают голоса, хотя и это тоже. они выигрывают потому что за них голосуют. Почему голосуют - это уже другой вопрос (жёсткий форс в гос сми, медийные личности и т.п.). но они выигрывают потому что за них действительно максимум голосов. Путин стал президентом в 2012 не потому что ему подрисовали проценты, а потому что за него действительно проголосовало большинство.И я считаю что мой способ куда конструктивнее. Вот так и начал с себя. в ИРЛ я вообще политику не обсуждаю, т.к. это самая унылая и скучная тема, отвлечённая. У меня с друзьями и знакомыми есть вещи и поважнее/интереснее для обсуждения. Но новости я читаю офк. И местные новости тоже, постоянно. И обстановку и проблемы России я знаю гораздо лучше убяна, потому что он живёт только в интернете, комнатный бомж-растение. Фрик, а ты вообще за что родину то любишь?Тупо потому что на рандоме тут родился?проще перечислить что я НЕ люблю и мне НЕ нравится в этой стране, чем перечислять что нравится и что люблю Изменено 29 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12151 29 августа 2016 Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосратьсяИли внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?А тут никто из ватанов и не считается что Путин обосрался с Крымом. С донбассом - ну хз, 50 на 50. Больше похоже на обосрался, чем выиграл. А сирия то чё? бомбят да и хуй с ним. Пока во внешней политике никаких перемог, всё скучно. Внешняя политика - это прибежище писхэвера. ИРЛ никто вообще политику внешнюю не обсуждает, обсуждаем только насущноену вот исходя из какой логики образование враждебного гос-ва у наших границ, война на наших границах, санкции за полуприсоединение крыма- это перемога, а не зашквар? А про 'насущное' и обсуждать нечего, пидоры с коргами везде ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12152 29 августа 2016 Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосратьсяИли внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?А тут никто из ватанов и не считается что Путин обосрался с Крымом. С донбассом - ну хз, 50 на 50. Больше похоже на обосрался, чем выиграл. А сирия то чё? бомбят да и хуй с ним. Пока во внешней политике никаких перемог, всё скучно.Внешняя политика - это прибежище писхэвера. ИРЛ никто вообще политику внешнюю не обсуждает, обсуждаем только насущноену вот исходя из какой логики образование враждебного гос-ва у наших границ, война на наших границах, санкции за полуприсоединение крыма- это перемога, а не зашквар? А про 'насущное' и обсуждать нечего, пидоры с коргами везде жперемога с недешёвой ценой, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12153 29 августа 2016 Перемогой было бы ничего не делать в 2013 и лишиться чм флота в 2017 или когда там. На кораблях же надкусанного яблока нет. Нахуй они нужны? Единственный косяк Путина в той ситуации это донбас. Вот за него мы расплачивается а не за крем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12154 29 августа 2016 (изменено) Украинство как папилома - живет с тобой всегда и не лечится. В случае ослабления иммунитета - вылезает везде. Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятнатут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосратьсяИли внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?А тут никто из ватанов и не считается что Путин обосрался с Крымом. С донбассом - ну хз, 50 на 50. Больше похоже на обосрался, чем выиграл. А сирия то чё? бомбят да и хуй с ним. Пока во внешней политике никаких перемог, всё скучно.Внешняя политика - это прибежище писхэвера. ИРЛ никто вообще политику внешнюю не обсуждает, обсуждаем только насущноеПро 50/50 поржал. Вот тебе иллюстрация, как Путин слил Донбасс: Украина - это разве внутренняя политика? Там США во главе этого всего. А навальные - это внутренняя или он на их гранты живет? А в Сирии 15к боевиков из стран кавказа и х-СССР - это внутренняя или внешняя? А чеченские войны на деньги саудитов и под руководством Хаттаба - это какое дело? В текущих условиях глобализации я очень не понимаю, как ты можешь отделить одно от другого... Изменено 29 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12155 29 августа 2016 >что именно начал? начать менять власть, если мол хочу лучше? хожу на выборы чтобы поесть, я иду в магазин за продуктами. Денег нет, но я хожучтобы заработать денег, я хожу на работу. Не платят, но я хожу логика пидорахобарана, живущего по карго-культупохуй, что самолет из веток, но мы их построим и будем ждать, когда с неба начнет падать гуманитарка ебучие папуасы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12156 29 августа 2016 Я не писал что путин слил донбасс. если на то пошло, то там какая-то хуйня получилась. ни рыба ни мясо. поебень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12157 29 августа 2016 Я не писал что путин слил донбасс. если на то пошло, то там какая-то хуйня получилась. ни рыба ни мясо. поебень какая-тоЭто ты просто так думаешь, потому что нихуя не в курсе происходящих там процессов и скрытых договоренностей, которые как подводная часть айсберга. По тебе бы легко и просто - на коня сесть шашкой помахать - вот и вся политика. А что потом делать с таким количеством бандерокаклов в составе РФ, ты не думал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12158 29 августа 2016 Хорошо, что хотя бы писуху информируют о скрытых договоренностях все, пидорахи начали жрать друг друга, можно и выходной взять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12159 29 августа 2016 Я не писал что путин слил донбасс. если на то пошло, то там какая-то хуйня получилась. ни рыба ни мясо. поебень какая-тоЭто ты просто так думаешь, потому что нихуя не в курсе происходящих там процессов и скрытых договоренностей, которые как подводная часть айсберга. По тебе бы легко и просто - на коня сесть шашкой помахать - вот и вся политика. А что потом делать с таким количеством бандерокаклов в составе РФ, ты не думал?Я вижу результат. Результат - хуйня, франкенштейн, еботня. Это фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12160 29 августа 2016 Как думаешь, что эффективнее, один голос на выборах или один вскукарек в интернетах? Очевидно, что вскукарек. В голос со скрытых договоренностей. Бандеракаклы - это Скилле и собратья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение