Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Да никак, нам рофлить с хохлов, хохлам с нас :trollface:

а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятна

тут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.

Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?

хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.

На очереди Сирия, где нет никаких вариантов, кроме как очередной раз обосраться

Или внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?

А тут никто из ватанов и не считается что Путин обосрался с Крымом. С донбассом - ну хз, 50 на 50. Больше похоже на обосрался, чем выиграл. А сирия то чё? бомбят да и хуй с ним. Пока во внешней политике никаких перемог, всё скучно.

Внешняя политика - это прибежище писхэвера. ИРЛ никто вообще политику внешнюю не обсуждает, обсуждаем только насущное

Поделиться сообщением

Смотрю Арменка то прошел наконец курс молодого бойца на форуме

Поделиться сообщением

перевирай, утрируй, передёргивай. Так и строится беседа.

Я же не говорю что ты ненавидишь там страну потому что ты пишешь мол Я НЕНАВИЖУ россию кококо. Ты палишьс злорадством, как и все тебе подобные. схема никогда не менялась, все вы одинаковые и ты ничем не выделяешься.

У тебя беседа строится "нет, я лучше знаю, о чем ты думаешь"

Смысл тебе отрицать, когда ты два года говоришь А, а типа хочешь меня залечить что думаешь на самом деле Б.

Поделиться сообщением

господи, пошли мне хоть каплю арменкиной фантазии, получу нобелевку хотя бы в манямире

живое величие

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СТРАНУ ПОТОМУ ЧТО ЗЛОРАДСТВУЕШЬ НА ФОРУМЕ

>эти умозаключения

ну как у них это получается :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну по такой логике получается и кабз, охмаи и прочие рубли просто обожают до слёз россию, просто немного ругаются здесь.

да, любимые?

Поделиться сообщением

Фрик, а ты вообще за что родину то любишь?

Тупо потому что на рандоме тут родился?

Поделиться сообщением

Известно, что в череде перманентных гражданских войн и военных переворотов в Африке, бессменным остается только одно обстоятельство – все они дарят миру новых генерал-фельдмаршалов и прочих генералиссимусов. В Бандитской Федерации ситуация ничем не лучше. Вот вам один конкретный пример:

Был некто Виктор Золотов. Работал сошкой в охране КГБ. Некоторое время охранял Ельцина, потом Собчака. Потом работа кончилась, и он пошел телохранителем к другу Путина Цепову-Бейленсону, которого в 90-м выгнали из ментовки в мелком звании, и который в 92-м создал охранное агентство «Балтик-Эскорт». Данное агенство предоставляло охранные услуги лидерам Малышевской и Тамбовской ОПГ, а так же тогдашнему мэру Собчаку и вице-мэру Путину. Сам Цепов был посредником Путина в вопросах крышевания игорного бизнеса. Впоследствии его отравят полонием.

Ну а Березовский тем временем привел Путина к власти и последующие тринадцать лет Золотов проработал в охранке президента, где дослужился до замдиректора ФСО. В 2014 году стал Главнокомандующим ВВ. 10 ноября 2015 получил звание Генерала Армии. В этом году стал начальником личной армии Путина — Росгвардии. Всё что надо знать о Банановой Республике: если завтра попрут пидонсы или сразу китайцы, то командовать Армией будет вчерашняя шестёрка уголовных авторитетов.

Точно так же формировалась военщина в советские годы. Званиями и должности награждали за личную преданность руководству. Поэтому маршалов Блюхера, Егорова и Тухачевского расстреляли в 37-м, а выше всех прыгнул Ворошилов, который был тупым и некомпетентным, о чём ему в лицо говорили другие маршалы в ходе заседаний. Оттуда и Великий просер и марш немцев до Москвы.

a4da71c5eb.jpg

прям аналогичная паста писхвера о сша

ну ты и тупой либераха

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну по такой логике получается и кабз, охмаи и прочие рубли просто обожают до слёз россию, просто немного ругаются здесь.

да, любимые?

ты хотя бы критерии обожания привел, болезный

как конкретно, ты НАЧАЛ С СЕБЯ ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да, любимые?

ты хотя бы критерии обожания привел, болезный

как конкретно, ты НАЧАЛ С СЕБЯ ?

что именно начал? начать менять власть, если мол хочу лучше? хожу на выборы.

Как думаешь, что эффективнее, один голос на выборах или один вскукарек в интернетах?

Выборы ничего не решают? решают. ЕР выигрывает на выборах не потому что они постоянно себе подрисовывают голоса, хотя и это тоже. они выигрывают потому что за них голосуют. Почему голосуют - это уже другой вопрос (жёсткий форс в гос сми, медийные личности и т.п.). но они выигрывают потому что за них действительно максимум голосов. Путин стал президентом в 2012 не потому что ему подрисовали проценты, а потому что за него действительно проголосовало большинство.

И я считаю что мой способ куда конструктивнее. Вот так и начал с себя.

в ИРЛ я вообще политику не обсуждаю, т.к. это самая унылая и скучная тема, отвлечённая. У меня с друзьями и знакомыми есть вещи и поважнее/интереснее для обсуждения. Но новости я читаю офк. И местные новости тоже, постоянно. И обстановку и проблемы России я знаю гораздо лучше убяна, потому что он живёт только в интернете, комнатный бомж-растение.

Фрик, а ты вообще за что родину то любишь?

Тупо потому что на рандоме тут родился?

проще перечислить что я НЕ люблю и мне НЕ нравится в этой стране, чем перечислять что нравится и что люблю

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а сама позиция "я все понимаю, мы в говне, но продолжу дефать путина" мне непонятна

тут Путина никто не дефает как сто лет, ау, проснись, март 2014 прошёл 2 года назад с лишним.

Тут ватаны дефают Россию. Когда изобличают коррупцию - мы за. Когда просто тупое злорадство либо нытьё - мы против. неужели это так сложно заметить?

хм.. да неужели? что-то я не видел ни одного сообщения от ватанов, что путин обосрался и с крымом и с донбассом.

Или внешняя политика это и есть последнее прибежище ватана, место, где мы еще всем показываем кузькину мать?

А тут никто из ватанов и не считается что Путин обосрался с Крымом. С донбассом - ну хз, 50 на 50. Больше похоже на обосрался, чем выиграл. А сирия то чё? бомбят да и хуй с ним. Пока во внешней политике никаких перемог, всё скучно.

Внешняя политика - это прибежище писхэвера. ИРЛ никто вообще политику внешнюю не обсуждает, обсуждаем только насущное

ну вот исходя из какой логики образование враждебного гос-ва у наших границ, война на наших границах, санкции за полуприсоединение крыма- это перемога, а не зашквар? А про 'насущное' и обсуждать нечего, пидоры с коргами везде ж

Поделиться сообщением

ну вот исходя из какой логики образование враждебного гос-ва у наших границ, война на наших границах, санкции за полуприсоединение крыма- это перемога, а не зашквар? А про 'насущное' и обсуждать нечего, пидоры с коргами везде ж

перемога с недешёвой ценой, соглашусь

Поделиться сообщением

Перемогой было бы ничего не делать в 2013 и лишиться чм флота в 2017 или когда там.

На кораблях же надкусанного яблока нет. Нахуй они нужны?

Единственный косяк Путина в той ситуации это донбас. Вот за него мы расплачивается а не за крем.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

e_z88iTS61Y.jpg

Украинство как папилома - живет с тобой всегда и не лечится. В случае ослабления иммунитета - вылезает везде.

Про 50/50 поржал. Вот тебе иллюстрация, как Путин слил Донбасс:

144391_original.png

Украина - это разве внутренняя политика? Там США во главе этого всего. А навальные - это внутренняя или он на их гранты живет? А в Сирии 15к боевиков из стран кавказа и х-СССР - это внутренняя или внешняя? А чеченские войны на деньги саудитов и под руководством Хаттаба - это какое дело?

В текущих условиях глобализации я очень не понимаю, как ты можешь отделить одно от другого...

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

>что именно начал? начать менять власть, если мол хочу лучше? хожу на выборы

чтобы поесть, я иду в магазин за продуктами. Денег нет, но я хожу

чтобы заработать денег, я хожу на работу. Не платят, но я хожу

логика пидорахобарана, живущего по карго-культу

похуй, что самолет из веток, но мы их построим и будем ждать, когда с неба начнет падать гуманитарка

ебучие папуасы

живое величие

Поделиться сообщением

Я не писал что путин слил донбасс.

если на то пошло, то там какая-то хуйня получилась. ни рыба ни мясо. поебень какая-то

Поделиться сообщением

если на то пошло, то там какая-то хуйня получилась. ни рыба ни мясо. поебень какая-то

Это ты просто так думаешь, потому что нихуя не в курсе происходящих там процессов и скрытых договоренностей, которые как подводная часть айсберга. По тебе бы легко и просто - на коня сесть шашкой помахать - вот и вся политика. А что потом делать с таким количеством бандерокаклов в составе РФ, ты не думал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хорошо, что хотя бы писуху информируют о скрытых договоренностях

все, пидорахи начали жрать друг друга, можно и выходной взять

живое величие

Поделиться сообщением

Это ты просто так думаешь, потому что нихуя не в курсе происходящих там процессов и скрытых договоренностей, которые как подводная часть айсберга. По тебе бы легко и просто - на коня сесть шашкой помахать - вот и вся политика. А что потом делать с таким количеством бандерокаклов в составе РФ, ты не думал?

Я вижу результат. Результат - хуйня, франкенштейн, еботня. Это фэйл.

Поделиться сообщением

Как думаешь, что эффективнее, один голос на выборах или один вскукарек в интернетах?
Очевидно, что вскукарек.

В голос со скрытых договоренностей. Бандеракаклы - это Скилле и собратья?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...