Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

И мы от этой цивилизации отстали уже не на десятки, а на сотни лет.

На сотни да. Колесо вот только изобрели, да огниво.

Нас никому не сбить с пути, нам похую куда итди

эль пидоран

Смешно, молодец.

у вас уже изобрели? Мы еще в шкурах ходим.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну и классический "рвущий жопу в интернете" илзуха, а то арменыча мог не убедить посыл о собственной успешности, пришлось дофантазировать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну еще можно добавить, что когда правительство больше интересует конкретное, чтобы простой крестьянин ел сервелат и ходил в кожаных сапогах и ездил на хорошей машине по асфальту, как то все лучше получается. А вот когда всякие хитрые и сложные проекты...

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьяне

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я мог бы собственно вообще не выходить на склад но каждый чернржопый илзян которого нанимали работал всегда из под палки. Как бы смешно это не звучало.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьяне

ты тот самый инсайдер, член элитной семьи?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну еще можно добавить, что когда правительство больше интересует конкретное, чтобы простой крестьянин ел сервелат и ходил в кожаных сапогах и ездил на хорошей машине по асфальту, как то все лучше получается. А вот когда всякие хитрые и сложные проекты...

:lol: :lol: :lol: :lol:

что у него в голове?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я мог бы собственно вообще не выходить на склад но каждый чернржопый илзяноподобных которого нанимали работал всегда из под палки. Как бы смешно это не звучало.

все, черножопый, мне не очень интересно как ты там руководил двумя забулдыгами, у меня штат в четыреста хохлов-долбоебов был, твои проблемы купи-продай бузинеса можешь расскаывать "физику-ядерщику" с дозиметром и "автомобильному гиганту", фары на шкоду ставящему

не интересно мне как живет подобная пидерсия, подрастешь - послушаю твое кукареку

живое величие

Поделиться сообщением

ты тот самый инсайдер, член элитной семьи?

член семьи жителей тюрьмы народов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мда чет лол кек

ну давай разберем тобою написанное

швейцария, овер 8 лямов - безусловный доход 2к евро (отказались лол)

финляндия, овер 5 лямов - будет по 800 евро

канада, 35 лямов - будет 4к в год, уже внедряют в онтарио

нидерланды - будет 800 евро, уже внедряютв утрехте

ОАЭ, овер 9лямов - гражданам ОАЭ платят доход с продажи нефти, при рождении ребенка государство выделяет землю и перечисляет на счет 60 тысяч долларов

даже продолжать не хочет, воротит от загнивания и цинизма властей

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

открою страшный секрет - ни одно правительство, после парочки заработанных лярдов, не интересует ничего, кроме как их сохранение
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Соре лиза за ожидание. Сейчас получали косарь коробок краски стоимостью во всю твою жизнь. Мне можешь ничего не доказывать мне и так все понятно по твоей манере общения и по сочку добрый по 40р за пачку.

Иди побирайся в Москве. Мой дневной лимит времени на тебя вышел.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

показательно, что я того сочка не знаю и вообще сок не пью

зато богатейший арменка подкован по всем фронтам

и еще идентицифирует все эти насмехуечки как попытку доказать черножопой ананимной мане что-то

армен, ты б перестал тратить талант на фантазии обо мне, пофантазируй о себе

представь, что ты там умный или красивый, мб продуктивнее пойдет

живое величие

Поделиться сообщением

Уже рофлили над расстрелом чиновников из зенитки в КНДР?

СМИ сообщили о новых казнях чиновников в КНДР

естественно по неподтвержденной инфе из источника, и естессно опубликовано друзьями-соседями из южной =))

что-то это мне прям напоминает

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Уже рофлили над расстрелом чиновников из зенитки в КНДР?

СМИ сообщили о новых казнях чиновников в КНДР

естественно по неподтвержденной инфе из источника, и естессно опубликовано друзьями-соседями из южной =))

что-то это мне прям напоминает

гениально

есть на ютубе залитый видак с северной кореи? нету? НИЧЕ НЕ БЫЛО, ПОКА КИМ ЧЕН ЫН САМ НЕ ЗАЛЬЕТ НЕ БЫЛО

живое величие

Поделиться сообщением

Все кто хоть на 1% сомневаются что презиком будет клинтон тот писхевер.

Поделиться сообщением

(изменено)

руководил штатом в 400 человек акакий акакиевич башмачкин rainbow.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а у пендосов новый союзник

ВАШИНГТОН – США и Индия подписали важное соглашение, которое позволит американским и индийским военным использовать базы друг друга для ремонта и пополнения запасов.

http://www.golos-ameriki.ru/a/us-pentagon-india/3486065.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

в австрии германии франции фермеры существуют за счет дотаций гос-ва , так как это убытойчный бизнес
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

руководил штатом в 400 человек акакий акакиевич башмачкин rainbow.gif

дальше имени не осилил повестенку? Там всего страниц 30, попробуй еще разок

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...