SKYnv #12341 30 августа 2016 И мы от этой цивилизации отстали уже не на десятки, а на сотни лет. На сотни да. Колесо вот только изобрели, да огниво. Нас никому не сбить с пути, нам похую куда итдиэль пидоран Смешно, молодец.у вас уже изобрели? Мы еще в шкурах ходим. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12342 30 августа 2016 ну и классический "рвущий жопу в интернете" илзуха, а то арменыча мог не убедить посыл о собственной успешности, пришлось дофантазировать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12343 30 августа 2016 Ну еще можно добавить, что когда правительство больше интересует конкретное, чтобы простой крестьянин ел сервелат и ходил в кожаных сапогах и ездил на хорошей машине по асфальту, как то все лучше получается. А вот когда всякие хитрые и сложные проекты... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12344 30 августа 2016 открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12345 30 августа 2016 (изменено) Я мог бы собственно вообще не выходить на склад но каждый чернржопый илзян которого нанимали работал всегда из под палки. Как бы смешно это не звучало. Изменено 30 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12346 30 августа 2016 открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьянеты тот самый инсайдер, член элитной семьи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12347 30 августа 2016 (изменено) Ну еще можно добавить, что когда правительство больше интересует конкретное, чтобы простой крестьянин ел сервелат и ходил в кожаных сапогах и ездил на хорошей машине по асфальту, как то все лучше получается. А вот когда всякие хитрые и сложные проекты... :lol: :lol:что у него в голове? Изменено 30 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12348 30 августа 2016 Я мог бы собственно вообще не выходить на склад но каждый чернржопый илзяноподобных которого нанимали работал всегда из под палки. Как бы смешно это не звучало.все, черножопый, мне не очень интересно как ты там руководил двумя забулдыгами, у меня штат в четыреста хохлов-долбоебов был, твои проблемы купи-продай бузинеса можешь расскаывать "физику-ядерщику" с дозиметром и "автомобильному гиганту", фары на шкоду ставящемуне интересно мне как живет подобная пидерсия, подрастешь - послушаю твое кукареку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12349 30 августа 2016 открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьянеты тот самый инсайдер, член элитной семьи?член семьи жителей тюрьмы народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12350 30 августа 2016 открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьянемда чет лол кекну давай разберем тобою написанноешвейцария, овер 8 лямов - безусловный доход 2к евро (отказались лол)финляндия, овер 5 лямов - будет по 800 евроканада, 35 лямов - будет 4к в год, уже внедряют в онтарионидерланды - будет 800 евро, уже внедряютв утрехтеОАЭ, овер 9лямов - гражданам ОАЭ платят доход с продажи нефти, при рождении ребенка государство выделяет землю и перечисляет на счет 60 тысяч долларов даже продолжать не хочет, воротит от загнивания и цинизма властей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12351 30 августа 2016 открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьянеоткрою страшный секрет - ни одно правительство, после парочки заработанных лярдов, не интересует ничего, кроме как их сохранение deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12352 30 августа 2016 Соре лиза за ожидание. Сейчас получали косарь коробок краски стоимостью во всю твою жизнь. Мне можешь ничего не доказывать мне и так все понятно по твоей манере общения и по сочку добрый по 40р за пачку. Иди побирайся в Москве. Мой дневной лимит времени на тебя вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12353 30 августа 2016 показательно, что я того сочка не знаю и вообще сок не пьюзато богатейший арменка подкован по всем фронтами еще идентицифирует все эти насмехуечки как попытку доказать черножопой ананимной мане что-тоармен, ты б перестал тратить талант на фантазии обо мне, пофантазируй о себепредставь, что ты там умный или красивый, мб продуктивнее пойдет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #12354 30 августа 2016 Уже рофлили над расстрелом чиновников из зенитки в КНДР? СМИ сообщили о новых казнях чиновников в КНДР естественно по неподтвержденной инфе из источника, и естессно опубликовано друзьями-соседями из южной =))что-то это мне прям напоминает вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12355 30 августа 2016 Уже рофлили над расстрелом чиновников из зенитки в КНДР? СМИ сообщили о новых казнях чиновников в КНДР естественно по неподтвержденной инфе из источника, и естессно опубликовано друзьями-соседями из южной =))что-то это мне прям напоминаетгениальноесть на ютубе залитый видак с северной кореи? нету? НИЧЕ НЕ БЫЛО, ПОКА КИМ ЧЕН ЫН САМ НЕ ЗАЛЬЕТ НЕ БЫЛО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12356 30 августа 2016 Все кто хоть на 1% сомневаются что презиком будет клинтон тот писхевер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12357 30 августа 2016 (изменено) руководил штатом в 400 человек акакий акакиевич башмачкин Изменено 30 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12358 30 августа 2016 а у пендосов новый союзник ВАШИНГТОН – США и Индия подписали важное соглашение, которое позволит американским и индийским военным использовать базы друг друга для ремонта и пополнения запасов. http://www.golos-ameriki.ru/a/us-pentagon-india/3486065.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12359 30 августа 2016 (изменено) открою страшный секрет - ни одно правительство страны с населением свыше пары миллионов не интересуют простые крестьянев австрии германии франции фермеры существуют за счет дотаций гос-ва , так как это убытойчный бизнес Изменено 30 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12360 30 августа 2016 руководил штатом в 400 человек акакий акакиевич башмачкин дальше имени не осилил повестенку? Там всего страниц 30, попробуй еще разок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение