BaybA™ #1221 9 июля 2016 Вы до сих пор здесь деградируете? Пиздоса где ты предпочитаешь деградировать?Конечно же здесь, потому и зашел почитать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1224 9 июля 2016 (изменено) дел Изменено 9 июля 2016 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1226 9 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1229 9 июля 2016 хах, здарова, а че убян хуевый хохол?) он же вроде не хохол, пропускаю самое интересное тут cамое интересное у тебя еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1230 9 июля 2016 кто то в доту рубает а кто то срется с хохлами в чем разница?не в жопы ебемся и ладно@@Fint @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1231 9 июля 2016 кто то в доту рубает а кто то срется с хохлами в чем разница?не в жопы ебемся и ладно@@Fint @@Kefaне пробовал, но всё же считаю, что в жопу ебаться приятнее, чем играть во вторую доту Kefa и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1232 9 июля 2016 кефа заарканил финта? кто то в доту рубает а кто то срется с хохлами в чем разница?не в жопы ебемся и ладно@@Fint @@Kefaне пробовал, но всё же считаю, что в жопу ебаться приятнее, чем играть во вторую дотубля, единственная умная вещь что я увидел от реалити! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1233 9 июля 2016 кефа заарканил финта? кто то в доту рубает а кто то срется с хохлами в чем разница?не в жопы ебемся и ладно@@Fint @@Kefaне пробовал, но всё же считаю, что в жопу ебаться приятнее, чем играть во вторую дотубля, единственная умная вещь что я увидел от реалити!а если я вплотную займусь популяризацией гомосексуализма, то мы вообще поебемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1234 9 июля 2016 Латынина что-то там сказала про парад гелендвагенов - она что, специалист по геликам? или она выпускник школы МВД? какое она имеет право об этом говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1236 9 июля 2016 дадаеще туалетов нет у 95% населения zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1237 9 июля 2016 10 апреля @buch1004 19 хв19 хвилин томуУкраїнаПереглянути переклад Официальный фотограф Белого дома Pete Souza как президент Украины, он так себе(не голосовал за него), но чувак он отличный.не то что, сука, пидорахинская крыса пукин, фу бля :megaffuu: :megaffuu: дадаеще туалетов нет у 95% населениямонобровный, чем тебе так русня насолила, что ты уже придумываешь всякую фигню о параше.берем официальную статистикуСогласно данным, в 20% жилищного фонда нет водопровода, в 25% - нет канализации, 32% жилищного фонда не имеют душа или ванной, нет горячей воды в 34% городского жилищного фонда и в 72% сельского. Добавим, что каждый 50-й город в России не имеет системы канализации, 41,8 % системы канализации нуждается в замене, а в 2013 году ежедневно на водопроводе происходило 299 аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1238 9 июля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1239 9 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение