Ilze #12401 30 августа 2016 еще варианты нужны, пидорахи все еще чувствуют смрад говна на своих лицах, нужна фантазия посокрушительее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12402 30 августа 2016 суканыч! Термодженики юзал? я в них не верюпроще психотик инсейн питьА во что веришь? Я вот начал пить мексидол - я в него теперь верю -.-Это же от чего тебе его прописали? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12403 30 августа 2016 суканыч! Термодженики юзал? я в них не верюпроще психотик инсейн питьА во что веришь? Я вот начал пить мексидол - я в него теперь верю -.-Это же от чего тебе его прописали?ВСД попробовать побороть. МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Число россиян, которые проявляют интерес к политике, за год вырос с 50% до 67%, данная тенденция объясняется предстоящими выборами в Госдуму, следует из результатов опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). ..."В преддверии приближающихся выборов в Госдуму в обществе отмечается рост интереса к политике: по данным опроса, с начала августа он находится на уровне 67% (с 50% в 2015 году). Чаще, чем в среднем по выборке, политикой интересуются мужчины (72%), люди пенсионного возраста (77%). Не проявляют внимания к данной сфере 32% – вдвое меньше, чем три года назад (63%)", — показывает опрос. При этом отмечается, что в обществе все еще сохраняется устойчивое представление о том, что россиянам политика скорее неинтересна. Так, 66% опрошенных считают, что россияне устали от политики. Обратного мнения придерживаются порядка 20% респондентов. Однако по сравнению с 2011 годом число "уставших" от политики снизилось почти на 10%. По данным социологов, свою возможную усталость от политических тем жители страны, в первую очередь, связывают с многочисленными обещаниями чиновников, не воплощающимися в реальные дела (45%) и ощущением обмана (33%). При этом здесь тоже намечаются положительные тенденции. Так, по сравнению с 2011 годом, число россиян, считающих себя обманутыми, сократилось почти на 10%....https://ria.ru/politics/201608 29/1475505666.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12404 30 августа 2016 ВСД попробовать побороть. Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12406 30 августа 2016 какие либеральные журналюги самые популярные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12407 30 августа 2016 с православной верой можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12408 30 августа 2016 какие либеральные журналюги самые популярные?Пономарь и сотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12409 30 августа 2016 ВСД попробовать побороть. Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться.А, я смотрю, ты тоже нашел ссылку на список фуфломицинов. На это я могу заявить тебе разве что следующее: то, что советские ученые не доказывали западу эффективность своих разработок вовсе не говорит о том, что мексидол, фенотропил или мильдоний не работают. То, что ноотропы работыют - это я тебе могу ответственно заявить, да и отзывов в сети от тех же прогеров море. То, что мексидол работает - об этом говорит море отзывов и уже мой опыт - и работает отлично, только что проверил. То, что работает мильдоний - об это говорит вся мощь советского спорта. Так что ко всему этому надо относиться с умом. Не доказано у них - было доказано у нас. Ферштейн? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12410 30 августа 2016 Сборная Украины по пляжному футболу стала чемпионом Евролиги http://censor.net.ua/news/403434/sbornaya_ukrainy_po_plyajnomu_futbolu_stala_chempionom_evroligi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12411 30 августа 2016 (изменено) ВСД попробовать побороть. Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться.А, я смотрю, ты тоже нашел ссылку на список фуфломицинов. На это я могу заявить тебе разве что следующее: то, что советские ученые не доказывали западу эффективность своих разработок вовсе не говорит о том, что мексидол, фенотропил или мильдоний не работают. То, что ноотропы работыют - это я тебе могу ответственно заявить, да и отзывов в сети от тех же прогеров море. То, что мексидол работает - об этом говорит море отзывов и уже мой опыт - и работает отлично, только что проверил. То, что работает мильдоний - об это говорит вся мощь советского спорта. Так что ко всему этому надо относиться с умом. Не доказано у них - было доказано у нас. Ферштейн?Бляяяя. Ты вообще понимаешь, как воздействует и что такое антиоксидант? Тебе кислороду бошке больше надо, чтобы твоя высшая нервная система лучше работала, а ты бля закидываешься таблетками, которые якобы должны замедлить реакции окисления и как следствие дать больше кислороду остаться(но оксиды то, нужные организму уменьшаться). Ты лучше пиздуй в санаторий или в физиолечебку жри коктейли кислородные или на крайняк в лесу гуляй и дыши полной грудью, а ты закинулся таблеточкой, отвлекся, ну мб стрессовосприятие снизилось и все, клевый такой типочек. вот когда ушатаешь нехваткой кислорода мозг - получишь слабоумие и тогда будешь там рассказывать про эффективность мексидола при ВСД Изменено 30 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12412 30 августа 2016 что значит получишь слабоумиене проходил в школе времена глаголов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #12413 30 августа 2016 http://moimir.org/strashnaya-zhenshhina-ilza-kox-usoxshie-golovy-i-abazhury-iz-chelovecheskoj-kozhi-ona-buxenvaldskaya-vedma Бля Ilze))))) СУКА ЭТО ТОП КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12414 30 августа 2016 ВСД попробовать побороть. Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться.А, я смотрю, ты тоже нашел ссылку на список фуфломицинов. На это я могу заявить тебе разве что следующее: то, что советские ученые не доказывали западу эффективность своих разработок вовсе не говорит о том, что мексидол, фенотропил или мильдоний не работают. То, что ноотропы работыют - это я тебе могу ответственно заявить, да и отзывов в сети от тех же прогеров море. То, что мексидол работает - об этом говорит море отзывов и уже мой опыт - и работает отлично, только что проверил. То, что работает мильдоний - об это говорит вся мощь советского спорта. Так что ко всему этому надо относиться с умом. Не доказано у них - было доказано у нас. Ферштейн?Бляяяя. Ты вообще понимаешь, как воздействует и что такое антиоксидант? Тебе кислороду бошке больше надо, чтобы твоя высшая нервная система лучше работала, а ты бля закидываешься таблетками, которые якобы должны замедлить реакции окисления и как следствие дать больше кислороду остаться(но оксиды то, нужные организму уменьшаться). Ты лучше пиздуй в санаторий или в физиолечебку жри коктейли кислородные или на крайняк в лесу гуляй и дыши полной грудью, а ты закинулся таблеточкой, отвлекся, ну мб стрессовосприятие снизилось и все, клевый такой типочек. вот когда ушатаешь нехваткой кислорода мозг - получишь слабоумие и тогда будешь там рассказывать про эффективность мексидола при ВСДИ давно ты врачом стал? Я вообще ничего не делаю, кроме как исполняю врачебные предписания. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12416 30 августа 2016 ИГИЛ* до сих пор жив лишь благодаря США СМИ узнали о решении Японии помогать России вопреки спору о Курилах Настоящая история Украины в изложении кастрюленосцев Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12417 30 августа 2016 Будапештский меморандум оказался бумагой, которую никто не собирался выполнять, - Турчинов http://censor.net.ua...page/1#comments Skille и Rwr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12418 30 августа 2016 Что на самом деле происходит с экономикой США ФИНАЛ СОРЕВНОВАНИЙ ТАНКОВЫХ ЭКИПАЖЕЙ АРМИИ ДНР Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12419 30 августа 2016 поставил класс Ну все, сейчас хохлы встанут за станки и начнут клепать ЯО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12420 30 августа 2016 я наверное всю жизнь буду орать с людей, которые лечат всд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение