Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

еще варианты нужны, пидорахи все еще чувствуют смрад говна на своих лицах, нужна фантазия посокрушительее

живое величие

Поделиться сообщением

суканыч! Термодженики юзал?

я в них не верю

проще психотик инсейн пить

А во что веришь?

Я вот начал пить мексидол - я в него теперь верю -.-

Это же от чего тебе его прописали?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

CrCx9j-XgAAOlBJ.jpg

суканыч! Термодженики юзал?

я в них не верю

проще психотик инсейн пить

А во что веришь?

Я вот начал пить мексидол - я в него теперь верю -.-

Это же от чего тебе его прописали?

ВСД попробовать побороть.

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Число россиян, которые проявляют интерес к политике, за год вырос с 50% до 67%, данная тенденция объясняется предстоящими выборами в Госдуму, следует из результатов опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

...

"В преддверии приближающихся выборов в Госдуму в обществе отмечается рост интереса к политике: по данным опроса, с начала августа он находится на уровне 67% (с 50% в 2015 году). Чаще, чем в среднем по выборке, политикой интересуются мужчины (72%), люди пенсионного возраста (77%). Не проявляют внимания к данной сфере 32% – вдвое меньше, чем три года назад (63%)", — показывает опрос.

При этом отмечается, что в обществе все еще сохраняется устойчивое представление о том, что россиянам политика скорее неинтересна. Так, 66% опрошенных считают, что россияне устали от политики. Обратного мнения придерживаются порядка 20% респондентов. Однако по сравнению с 2011 годом число "уставших" от политики снизилось почти на 10%.

По данным социологов, свою возможную усталость от политических тем жители страны, в первую очередь, связывают с многочисленными обещаниями чиновников, не воплощающимися в реальные дела (45%) и ощущением обмана (33%). При этом здесь тоже намечаются положительные тенденции. Так, по сравнению с 2011 годом, число россиян, считающих себя обманутыми, сократилось почти на 10%.

...

https://ria.ru/politics/201608 29/1475505666.html

h6ZPmXOXys4.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Про демуру баян

Поделиться сообщением

какие либеральные журналюги самые популярные?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

с православной верой можно

Поделиться сообщением

какие либеральные журналюги самые популярные?

Пономарь и сотник

Поделиться сообщением

Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться.

А, я смотрю, ты тоже нашел ссылку на список фуфломицинов. На это я могу заявить тебе разве что следующее: то, что советские ученые не доказывали западу эффективность своих разработок вовсе не говорит о том, что мексидол, фенотропил или мильдоний не работают.

То, что ноотропы работыют - это я тебе могу ответственно заявить, да и отзывов в сети от тех же прогеров море. То, что мексидол работает - об этом говорит море отзывов и уже мой опыт - и работает отлично, только что проверил. То, что работает мильдоний - об это говорит вся мощь советского спорта.

Так что ко всему этому надо относиться с умом. Не доказано у них - было доказано у нас. Ферштейн?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сборная Украины по пляжному футболу стала чемпионом Евролиги

http://censor.net.ua/news/403434/sbornaya_ukrainy_po_plyajnomu_futbolu_stala_chempionom_evroligi

1339488962.gif

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А, я смотрю, ты тоже нашел ссылку на список фуфломицинов. На это я могу заявить тебе разве что следующее: то, что советские ученые не доказывали западу эффективность своих разработок вовсе не говорит о том, что мексидол, фенотропил или мильдоний не работают.

То, что ноотропы работыют - это я тебе могу ответственно заявить, да и отзывов в сети от тех же прогеров море. То, что мексидол работает - об этом говорит море отзывов и уже мой опыт - и работает отлично, только что проверил. То, что работает мильдоний - об это говорит вся мощь советского спорта.

Так что ко всему этому надо относиться с умом. Не доказано у них - было доказано у нас. Ферштейн?

Бляяяя. Ты вообще понимаешь, как воздействует и что такое антиоксидант? Тебе кислороду бошке больше надо, чтобы твоя высшая нервная система лучше работала, а ты бля закидываешься таблетками, которые якобы должны замедлить реакции окисления и как следствие дать больше кислороду остаться(но оксиды то, нужные организму уменьшаться). Ты лучше пиздуй в санаторий или в физиолечебку жри коктейли кислородные или на крайняк в лесу гуляй и дыши полной грудью, а ты закинулся таблеточкой, отвлекся, ну мб стрессовосприятие снизилось и все, клевый такой типочек. вот когда ушатаешь нехваткой кислорода мозг - получишь слабоумие и тогда будешь там рассказывать про эффективность мексидола при ВСД
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

что значит получишь слабоумие

не проходил в школе времена глаголов?

живое величие

Поделиться сообщением

Бляяяя. Ты вообще понимаешь, как воздействует и что такое антиоксидант? Тебе кислороду бошке больше надо, чтобы твоя высшая нервная система лучше работала, а ты бля закидываешься таблетками, которые якобы должны замедлить реакции окисления и как следствие дать больше кислороду остаться(но оксиды то, нужные организму уменьшаться). Ты лучше пиздуй в санаторий или в физиолечебку жри коктейли кислородные или на крайняк в лесу гуляй и дыши полной грудью, а ты закинулся таблеточкой, отвлекся, ну мб стрессовосприятие снизилось и все, клевый такой типочек. вот когда ушатаешь нехваткой кислорода мозг - получишь слабоумие и тогда будешь там рассказывать про эффективность мексидола при ВСД

И давно ты врачом стал?

Я вообще ничего не делаю, кроме как исполняю врачебные предписания.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ого!

живое величие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Будапештский меморандум оказался бумагой, которую никто не собирался выполнять, - Турчинов

http://censor.net.ua...page/1#comments

1472543208114097069.png

Skille и Rwr понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1472543208114097069.png

поставил класс :like:

Ну все, сейчас хохлы встанут за станки и начнут клепать ЯО.

Поделиться сообщением

я наверное всю жизнь буду орать с людей, которые лечат всд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...