y6u #1261 9 июля 2016 Алистер что-то осознанное пишет, неужели трезвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1262 9 июля 2016 Сегодня в Украине не хаос, не беспорядок, а хорошо управляемая программа зачистки Украины от украинцев; преобразования украинцев в людей, которые имеют минимальные заработные платы и пенсии. Украина освобождается от людей, но остается сельскохозяйственная земля, недра. И все это нужно без нас.Нет, блять, вас хотели просто так взять, на халяву, и привести в евросоюзПросто такПросто из-за того, что вы хорошие люди Алистер что-то осознанное пишет, неужели трезвый?Да, друг мой, бывают в жизни просветленьяСейчас пребываю при памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1263 9 июля 2016 куда ни глянь одни путинские агенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1264 9 июля 2016 Плакат Единой России в Крыму Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1265 9 июля 2016 Плакат Единой России в Крыму найс ер себе героя выбрали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1266 9 июля 2016 Плакат Единой России в Крыму найс ер себе героя выбрали.Ну а што не так?Ты силён в истории и обладаешь какими-то аргументами против?Поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1267 9 июля 2016 Чет Сталин, на которого сейчас активно дрочат, нихуя заветы прошлого не хранил, а наоборот, искоренял. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1268 9 июля 2016 (изменено) Чет Сталин, на которого сейчас активно дрочат, нихуя заветы прошлого не хранил, а наоборот, искоренял.просто у сталина не было слуг и дворца. Изменено 9 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1269 9 июля 2016 Чет Сталин, на которого сейчас активно дрочат, нихуя заветы прошлого не хранил, а наоборот, искоренял.просто у сталина не было слуг и дворца. в шалаше жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1270 9 июля 2016 (изменено) Чет Сталин, на которого сейчас активно дрочат, нихуя заветы прошлого не хранил, а наоборот, искоренял. КонкретнейЧто он не хранил и что искоренял просто у сталина не было слуг и дворца. К твоему сведению, былоИ еще побольше, чем у Николая IIСидят тут, поддакивают друг другу. Как пикейные жилеты Изменено 9 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1271 9 июля 2016 За дворцы и слуг расстреливаю в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1272 9 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=y9wFY8dtc3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1273 9 июля 2016 (изменено) Чет Сталин, на которого сейчас активно дрочат, нихуя заветы прошлого не хранил, а наоборот, искоренял. КонкретнейЧто он не хранил и что искоренял Ну хуй знает, если все так лампово и охуенно, то странно почему мы не живем в Русской Империи дома Романовых, а последние лет 80 только и занимаемся переписыванием истории, поиском виноватых внутри и снаружи, вместо того что бы что-то делать.Упрощу задачу для ваты: колхозы, раскулачивание, етс. Изменено 9 июля 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1274 9 июля 2016 Послушал песню. Очень абстрактная. Ни слова о Путине. Кто его взял оборот? Первосвященник и первый судья? Представляю, Путин хватает Макаревича (о существовании которого он даже знать не знает) и рядом первосвященник (надо полагать митрополит Всероссийский) все дружно УМОЛЯЮТ андрюшу признать странукакая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1275 9 июля 2016 Чет Сталин, на которого сейчас активно дрочат, нихуя заветы прошлого не хранил, а наоборот, искоренял.просто у сталина не было слуг и дворца. в шалаше жил? В шалаше жил Ленин со своим товарищем. Стыдно не знать историю.https://ru.wikipedia.org/wiki/Шалаш_Ленина << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1276 9 июля 2016 Ну хуй знает, если все так лампово и охуенно, то странно почему мы не живем в Русской Империи дома Романовых, а последние лет 80 только и занимаемся переписыванием истории, поиском виноватых внутри и снаружи, вместо того что бы что-то делать.Упрощу задачу для ваты: колхозы, раскулачивание, етс Сразу понял главное:Упрощу задачу для ваты:Даже не стану спрашивать, к кому ты себя причисляешь..Т.е ты НИХУЯШЕНЬКИ не знаешь и не понимаешь и высказываешь свою вескую точку зрения. В первом же предложении ты написал Бог весть что.Типа, ну может я и не прав, но если я не прав, то почему всё не так , как я хочу видеть.Причем здесь колхоз и раскулачивание?В общем, нихуя не понял, что ты нагородилПахнет юным радикализмом. Всё сижу и смотрю клип"Ленинграда"И думаю, как же меня всё заебалоВот также хуй забил на всё и пошел бухатьБлять, неделю осталось продержаться, а там отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1278 10 июля 2016 Ну хуй знает, если все так лампово и охуенно, то странно почему мы не живем в Русской Империи дома Романовых, а последние лет 80 только и занимаемся переписыванием истории, поиском виноватых внутри и снаружи, вместо того что бы что-то делать.Упрощу задачу для ваты: колхозы, раскулачивание, етс Сразу понял главное:Упрощу задачу для ваты:Даже не стану спрашивать, к кому ты себя причисляешь..Т.е ты НИХУЯШЕНЬКИ не знаешь и не понимаешь и высказываешь свою вескую точку зрения. В первом же предложении ты написал Бог весть что.Типа, ну может я и не прав, но если я не прав, то почему всё не так , как я хочу видеть.Причем здесь колхоз и раскулачивание?В общем, нихуя не понял, что ты нагородилПахнет юным радикализмом. Всё сижу и смотрю клип"Ленинграда"И думаю, как же меня всё заебалоВот также хуй забил на всё и пошел бухатьБлять, неделю осталось продержаться, а там отпускПри чем колхоз и раскулачивание к искоренению и не хранению? Ну хуй знает, переделывая и уничтожая традиционный порядок вроде бы ты как раз ИСКОРЕНЯЕШЬ И НАСАЖДАЕШЬ НОВОЕ?Попахивает старческим маразмом.Что такое радикализм стоит наверно тебе в словарике глянуть, а то похоже несмотря на свои года, понятия ты не к месту применяешь. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1279 10 июля 2016 Про ситуацию с недавними беспорядками на Украино-Польской границей Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1280 10 июля 2016 Ну хуй знает, переделывая и уничтожая традиционный порядок вроде бы ты как раз ИСКОРЕНЯЕШЬ И НАСАЖДАЕШЬ НОВОЕ? Дык а нахуя тогда трактор изобрели?Давай плугом пахатьНахуя гидроэлектростанции, ведь можно лошадками крутить колесо мельницы Слышь, сынок, Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой И с космосом , блять Знаешь, как говорили про американцев? Незнайка на ЛунеНе было их там, везде русские ПЕРВЫЕ былиИ чего ты гонишь я не пойму?ой не надо было, надо было сидеть и лошадями землю пахать и не ломать традиции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение