Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Школьная линейка - клятое наследие совка !

1 сентября без "линеек": как изменился праздник Первого звонка

В этом году Минобразования предложило провести первый урок на тему 25-й годовщины независимости Украины. Так, малышам с 1-го по 4-й класс проведут занятие под названием "Это наше и это твое" — с помощью мультфильмов расскажут о выдающихся изобретениях украинцев, а также про природные богатства страны. Для детей постарше, с 5-го по 11-й класс, приготовили урок "От провозглашения независимости до новой Украины".

http://www.segodnya.ua/ukraine/1-sentyabrya-bez-lineek-kak-izmenilsya-prazdnik-pervogo-zvonka-747067.html

67_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

неплохо-неплохо

CrQdtm5WIAANjZv.jpg

:lol: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

слика уже дембельнуть же должны были,ебать будет руфл если его грохнут щас, за несколько дней(недель )до дембеля.

Поделиться сообщением

дембеля не будет

дембель для зрадників

Поделиться сообщением

Агрессивные варвары !

В Минске водителя избили за флаг Украины

Неизвестный избил жителя Минска Артура Хоменко за то, что в своем автомобиле тот разместил флаг Украины.

По словам потерпевшего, машину с российскими номерами он сначала обогнал, потом она его несколько раз подрезала, а на светофоре неизвестный вышел из автомобиля и устроил разборки. «Я опустил стекло, он тут же ударил меня в лицо. Я хотел выйти из машины, но он держал левой рукой дверь, а второй пытался продолжать наносить удары», — рассказал Хоменко.

Он добавил, что нападавший разбил ему боковое и лобовое стекло. «"Прибейте этого хохла, у него хохлятский флаг!".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову.

Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.

Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол.

Ну и где в школе ты кроме уроков информатики видишь интернет? и как ты представляешь себе современный урок информатики без интернета? Блять детей нужно учить работе с информацией в интернете, а не запрещать его. Но нет го лучше уроки труда введем, пусть напильником железки шаркают, польза.

Телефоны будешь отнимать у школоты?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В Комитет по культуре Петербурга пришли документы, в которых говорится о незаконности установки памятной доски маршалу Маннергейму. Об этом агентству «РИА Новости» заявила и.о. начальника отдела культуры Центрального района города Наталья Корель.

​«Мы направили в Комитет по культуре акт о том, что обнаружена мемориальная доска, просим принять меры. Они уже получили этот акт», — сказала она.

По данным агентства, правительство Петербурга признало незаконность установки доски во время предварительного судебного заседания по демонтажу доски, рассказал «РИА Новости» источник в суде. «Судья Татьяна Матусяк несколько раз переспрашивала представителя правительства и тот признал, что доска была установлена незаконно. Все это было отражено в протоколе», — рассказал источник.

Само заседание по этому делу назначено на 14 сентября. С иском обратился петербуржец П. Кузнецов. Мемориальную доску Маннергейму должны демонтировать до 8 сентября, заявлял истчоник ТАСС.

Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову.

Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.

Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол.

Ну и где в школе ты кроме уроков информатики видишь интернет? и как ты представляешь себе современный урок информатики без интернета? Блять детей нужно учить работе с информацией в интернете, а не запрещать его. Но нет го лучше уроки труда введем, пусть напильником железки шаркают, польза.

Телефоны будешь отнимать у школоты?

в телефоне.

В школы глушилки нахуй ставить нужно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно, по заветам дедов.

Госслужащим предложили делать зарядку на работе под гимн

В Общественной палате предложили ввести 15-минутные занятия гимнастикой на работе. Внедрять инициативу предложили начать с госучреждений

https://lenta.ru/new.../01/gymnastics/

pic_88a1de9a7176ecb89b61a0a0d4fa556b.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слику еще 2 месяца+ тянуть

слику еще 2 месяца+ служить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.

А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю.

Изменено пользователем aac
Skille, bagration777 и CrazyAlex понравилось это

Поделиться сообщением

я русский либерал, пойду голосовать за ПАРНАС

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Рошенка будет править вечно, или пока в стране не закончатся Слики

Поделиться сообщением

Грац поцана, надеюсь его не отправят воевать в Украину.

14-летний подросток стал студентом НГУ

Анатолий С. из Якутии за шесть лет блестяще справился с программой лицея и закончил его с золотой медалью.

По словам мальчика, он мог легко попасть на бюджет в Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева, но выбрал НГУ, потому что ближе.

Теперь учиться будущему химику придется на платном. Проходной балл на факультете естественных наук в НГУ – 228. До него Толя немного не дотянул.

«Я не разочарован тем, что поступил на платное. Обстоятельства так сложились», - говорит он.

По словам сотрудников вуза, 14-летние подростки к ним поступают нечасто. Последний раз такой случай был около 20 лет назад.

1472709258183251661.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

рошенка грит что нас заменят сверчками. гл

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

рошенка грит что нас заменят сверчками. гл

биологическое оружие новое?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прям как в зоопарке, кормит маленькую зверюшку через решётку. Правда вместо корма какой то значок .

Американский генерал, командующий сухопутными войсками США в Европе, Бен Ходжес общается с Украинцами в Мариуполе

14079793_1259045687468660_4823942677712547631_n.jpg?oh=339e34a0b6c3bf8f1d2286eeb5db9e08&oe=58390537

14102235_1259092754130620_8214997813377319608_n.jpg?oh=fb6ed6ab3977ad123b6528a981fe25fe&oe=58494AFA

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидманил на значок

Поделиться сообщением

(изменено)

Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.

А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю.

Бля и как же мы жили без сотовых, прям вспоминаю детство свое, когда идешь по улице, а там умирающие люди, а скорую вызвать-то никак ((( столько людей погибло, жаль что сотовые так поздно появились ((
Изменено пользователем qu4keR
manulkote, deftones, teplotehnik и 2 другим понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну так и правильно. америкосы заботятся о здоровье своих граждан, наверняка всех предупредили чтобы хохлов руками не трогали, могут быть заразными. особенно хохлушки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пока сел только за парту.

Владимир Путин сел за парту

Президент Владимир Путин посетил одну из школ Владивостока, где пообщался с учениками. Видимо, из соображений безопасности до последнего момента не было известно точно, в какую именно школу и во сколько приедет Путин.

https://news.mail.ru/politics/26966888/?frommail=1

image26966888_4155c8b9d21ba1ea238742c2717f0670.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...