TAHK-TM #12781 1 сентября 2016 Школьная линейка - клятое наследие совка ! 1 сентября без "линеек": как изменился праздник Первого звонка В этом году Минобразования предложило провести первый урок на тему 25-й годовщины независимости Украины. Так, малышам с 1-го по 4-й класс проведут занятие под названием "Это наше и это твое" — с помощью мультфильмов расскажут о выдающихся изобретениях украинцев, а также про природные богатства страны. Для детей постарше, с 5-го по 11-й класс, приготовили урок "От провозглашения независимости до новой Украины". http://www.segodnya.ua/ukraine/1-sentyabrya-bez-lineek-kak-izmenilsya-prazdnik-pervogo-zvonka-747067.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12782 1 сентября 2016 неплохо-неплохо :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12783 1 сентября 2016 слика уже дембельнуть же должны были,ебать будет руфл если его грохнут щас, за несколько дней(недель )до дембеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12784 1 сентября 2016 дембеля не будетдембель для зрадників Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12785 1 сентября 2016 Агрессивные варвары ! В Минске водителя избили за флаг Украины Неизвестный избил жителя Минска Артура Хоменко за то, что в своем автомобиле тот разместил флаг Украины. По словам потерпевшего, машину с российскими номерами он сначала обогнал, потом она его несколько раз подрезала, а на светофоре неизвестный вышел из автомобиля и устроил разборки. «Я опустил стекло, он тут же ударил меня в лицо. Я хотел выйти из машины, но он держал левой рукой дверь, а второй пытался продолжать наносить удары», — рассказал Хоменко. Он добавил, что нападавший разбил ему боковое и лобовое стекло. «"Прибейте этого хохла, у него хохлятский флаг!". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12786 1 сентября 2016 (изменено) Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову. Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол.Ну и где в школе ты кроме уроков информатики видишь интернет? и как ты представляешь себе современный урок информатики без интернета? Блять детей нужно учить работе с информацией в интернете, а не запрещать его. Но нет го лучше уроки труда введем, пусть напильником железки шаркают, польза.Телефоны будешь отнимать у школоты? Изменено 1 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12787 1 сентября 2016 В Комитет по культуре Петербурга пришли документы, в которых говорится о незаконности установки памятной доски маршалу Маннергейму. Об этом агентству «РИА Новости» заявила и.о. начальника отдела культуры Центрального района города Наталья Корель. «Мы направили в Комитет по культуре акт о том, что обнаружена мемориальная доска, просим принять меры. Они уже получили этот акт», — сказала она. По данным агентства, правительство Петербурга признало незаконность установки доски во время предварительного судебного заседания по демонтажу доски, рассказал «РИА Новости» источник в суде. «Судья Татьяна Матусяк несколько раз переспрашивала представителя правительства и тот признал, что доска была установлена незаконно. Все это было отражено в протоколе», — рассказал источник. Само заседание по этому делу назначено на 14 сентября. С иском обратился петербуржец П. Кузнецов. Мемориальную доску Маннергейму должны демонтировать до 8 сентября, заявлял истчоник ТАСС. Бля эта баба еще нихуя не сделала, а уже хочется ее отставки побыстрее, ебнутая наголову. Хорошо что это какой-нибудь ебнутый сайт с названием КАТЮША и я надеюсь там все выдернутое из контекста и тд, в угоду таким же ебнутым.Ты там сам вывернул: написано, что детям надо меньше сидеть в интернете, а ты интерпретировал это так, что надо информатику в школах запретить. Ебануться, лол.Ну и где в школе ты кроме уроков информатики видишь интернет? и как ты представляешь себе современный урок информатики без интернета? Блять детей нужно учить работе с информацией в интернете, а не запрещать его. Но нет го лучше уроки труда введем, пусть напильником железки шаркают, польза.Телефоны будешь отнимать у школоты?в телефоне.В школы глушилки нахуй ставить нужно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12788 1 сентября 2016 (изменено) Правильно, по заветам дедов. Госслужащим предложили делать зарядку на работе под гимн В Общественной палате предложили ввести 15-минутные занятия гимнастикой на работе. Внедрять инициативу предложили начать с госучреждений https://lenta.ru/new.../01/gymnastics/ Изменено 1 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12789 1 сентября 2016 слику еще 2 месяца+ тянуть слику еще 2 месяца+ служить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12790 1 сентября 2016 (изменено) Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю. Изменено 1 сентября 2016 пользователем aac Skille, bagration777 и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12791 1 сентября 2016 я русский либерал, пойду голосовать за ПАРНАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12792 1 сентября 2016 Рошенка будет править вечно, или пока в стране не закончатся Слики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12793 1 сентября 2016 Грац поцана, надеюсь его не отправят воевать в Украину. 14-летний подросток стал студентом НГУ Анатолий С. из Якутии за шесть лет блестяще справился с программой лицея и закончил его с золотой медалью.По словам мальчика, он мог легко попасть на бюджет в Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева, но выбрал НГУ, потому что ближе. Теперь учиться будущему химику придется на платном. Проходной балл на факультете естественных наук в НГУ – 228. До него Толя немного не дотянул. «Я не разочарован тем, что поступил на платное. Обстоятельства так сложились», - говорит он.По словам сотрудников вуза, 14-летние подростки к ним поступают нечасто. Последний раз такой случай был около 20 лет назад. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12794 1 сентября 2016 рошенка грит что нас заменят сверчками. гл Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12795 1 сентября 2016 рошенка грит что нас заменят сверчками. глбиологическое оружие новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12796 1 сентября 2016 (изменено) Прям как в зоопарке, кормит маленькую зверюшку через решётку. Правда вместо корма какой то значок . Американский генерал, командующий сухопутными войсками США в Европе, Бен Ходжес общается с Украинцами в Мариуполе Изменено 1 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12798 1 сентября 2016 (изменено) Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю.Бля и как же мы жили без сотовых, прям вспоминаю детство свое, когда идешь по улице, а там умирающие люди, а скорую вызвать-то никак ((( столько людей погибло, жаль что сотовые так поздно появились (( Изменено 1 сентября 2016 пользователем qu4keR manulkote, deftones, teplotehnik и 2 другим понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12799 1 сентября 2016 ну так и правильно. америкосы заботятся о здоровье своих граждан, наверняка всех предупредили чтобы хохлов руками не трогали, могут быть заразными. особенно хохлушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12800 1 сентября 2016 Пока сел только за парту. Владимир Путин сел за парту Президент Владимир Путин посетил одну из школ Владивостока, где пообщался с учениками. Видимо, из соображений безопасности до последнего момента не было известно точно, в какую именно школу и во сколько приедет Путин. https://news.mail.ru/politics/26966888/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение