Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.

А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю.

фиксированная связь исчезла из мира?

Ну я говорю, го лучше в пещеры обратно заберемся, чо парится, факелами будем махать когда помощь нужна будет с крыши.

Заебись же, факелы же никуда не исчезли, а с фиксированного телефона можно подсоеденить модем обычный и в инет выйти, опасно, тоже стоит запретить.

Поделиться сообщением

Лучше бы, как-нибудь, интернетом разрешили пользоваться с 18+ лет.

Ибо это пиздеца, какие сейчас детишки. Не все конечно, но дохуя.

И не надо тут про воспитание родителей пиздеть. Ребёнок как губка. Впитывает всё и отовсюду. А уж сколько всего из интернета можно понахватать...

Ну и даже на улице, кто-нибудь видит ребятишек гуляющих? Все дома, в компьютерах.

Поделиться сообщением

Бля, не нужно сравнивать жопу с пальцев. И технический прогресс с обычной подсадкой на абонплату.

Вы блять такие все ахуенные - "не надо ниче регулировать, нельзя ничего запрещать!!!!" Только анальная фиксация на бабло делает все хуже, куда не глянь.

Вот дали вам мобильные телефоны. Хорошо это ? Конечно хорошо, можно вести переговоры на расстоянии, экономить кучу времени, объединять людей. Чем сейчас является услуга мобильной связи которую предоставляют нам ?

Сначала людишек подсадили на потребление информационного шума(новости политики/звезд/фотки в инстаграмме/мемчики),

потом перевели это все на мобильные платформы(ежесекундный доступ ко всему этому говну)

а потом получается, что уже-то и не осталось почти тарифов без абонплаты(250р минимум) )))) а при 0 денег тебе даже позвонить не могут, не ТЫ, а ТЕБЕ, хотя входящие вроде бесплатно, а телефон - твоя собственность, но сорри. И так во всем, вы только приглядитесь.

И ты вроде как хочешь и иметь возможнсоть поговорить с родными/узнать дорогу в гугл мапс и не хочешь анального рабства от 250р месяц на какую-то поеботу))))

И сиди на жопе жди пока рынок разрулит))) ток не разрулит он уже, потому что клиент изменился )))

какой же ты пиздатый и раскпыл всю хуйню :palevo:

нет

Поделиться сообщением

Бля, не нужно сравнивать жопу с пальцев. И технический прогресс с обычной подсадкой на абонплату.

Вы блять такие все ахуенные - "не надо ниче регулировать, нельзя ничего запрещать!!!!" Только анальная фиксация на бабло делает все хуже, куда не глянь.

Вот дали вам мобильные телефоны. Хорошо это ? Конечно хорошо, можно вести переговоры на расстоянии, экономить кучу времени, объединять людей. Чем сейчас является услуга мобильной связи которую предоставляют нам ?

Сначала людишек подсадили на потребление информационного шума(новости политики/звезд/фотки в инстаграмме/мемчики),

потом перевели это все на мобильные платформы(ежесекундный доступ ко всему этому говну)

а потом получается, что уже-то и не осталось почти тарифов без абонплаты(250р минимум) )))) а при 0 денег тебе даже позвонить не могут, не ТЫ, а ТЕБЕ, хотя входящие вроде бесплатно, а телефон - твоя собственность, но сорри. И так во всем, вы только приглядитесь.

И ты вроде как хочешь и иметь возможнсоть поговорить с родными/узнать дорогу в гугл мапс и не хочешь анального рабства от 250р месяц на какую-то поеботу))))

И сиди на жопе жди пока рынок разрулит))) ток не разрулит он уже, потому что клиент изменился )))

У меня тариф без абонплаты (за инет только, но можешь не пользоваться инетом, все как бы честно).

Если тебя не устраивает абонплата, смени тариф или оператора.

Можешь вообще отказаться от мобильного телефона, раз тебе так все хуево.

Телефон может быть и твоя собственность, а вот оборудование оператора, сервера и тд - нет. Так что соре. Можешь себе радиостанцию на 40 метров купить и с ней ходить, родственникам такую же поставишь будете связываться без оператора и всегда иметь связь. Ваша собственность - ваша связь.

Лучше бы, как-нибудь, интернетом разрешили пользоваться с 18+ лет.

Ибо это пиздеца, какие сейчас детишки. Не все конечно, но дохуя.

И не надо тут про воспитание родителей пиздеть. Ребёнок как губка. Впитывает всё и отовсюду. А уж сколько всего из интернета можно понахватать...

Ну и даже на улице, кто-нибудь видит ребятишек гуляющих? Все дома, в компьютерах.

Я вижу, а чо?

Поделиться сообщением

у меня оклад 1300 грн (СТАВКА

А ЗП ТАКАЯ ЧТО ПИДОРАХИ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ :trollface:

)

в пидоРоссии бомжи получают от 60000 руб 1к у.е.) - нууу кто меньше не люди офк, так гавно и гниль, чернь засраная, еждевенцы у государства, хуесосы ленивые

ДЭК сука ноют из за стоимости ВСЕГО буквально

жлобско - пидорская натура

эээхххх

Поделиться сообщением

Бля кто там главный по мемасному медведю с этим психбольным, сделайте срочно мемас с окладом.

Поделиться сообщением

^ Бля эпик чувак, главное ответить, а подумать чуть дальше это уже сложно ((

Ну так за оборудование оператора платит тот, кто мне звонит. Там где абонплаты нету супер конские цены какие-то на мобильники других операторов и на тырнет(который иногда нужен).

Блять, я реально ахуеваю какие вы корзинки. Не нравится реклама в интернете - поставь адблок(похуй что он ресурсов на блок рекламы жрет в 2 раза больше чем банеры), не нравится, что тормозит - купи комп новый. Ток блять прекол в том, что из-за глобализации(о боже какой рай, все равны, имеют одинаквые доступы и зарплаты по всей планете в идеале) уже нихуя не изменить. Информации повсюду столько, что всю не просмотреть, а что смотреть определяется людьми которую эту систему делают(бизнесмены чи, лучшие и умнейшие люди в мире) и в конечном итоге оказываешься вечно перед 2мя стульями.

Либо работаешь на абонентку всего, что тебе к тому же не нужно, либо палкой кокосы бьешь, да искру камнями добываешь )))) И он это еще оправдывает, выбор-то есть )))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ОЙ ой ой

шо ж это такое сделайте моб связь копеишную хоть

нелюди

Поделиться сообщением

Александр Лукашенко: Мы готовы забрать у России Калининградскую область

https://russian.rt.com/article/16694

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ОЙ ой ой

нелюди

я не понял, ты руснявый раб или независимый Украинец ? Что за москальские рабские речи...

Поделиться сообщением

у меня оклад 1300 грн (СТАВКА

А ЗП ТАКАЯ ЧТО ПИДОРАХИ УМРУТ ОТ ЗАВИСТИ :trollface:

)

в пидоРоссии бомжи получают от 60000 руб 1к у.е.) - нууу кто меньше не люди офк, так гавно и гниль, чернь засраная, еждевенцы у государства, хуесосы ленивые

ДЭК сука ноют из за стоимости ВСЕГО буквально

жлобско - пидорская натура

эээхххх

захватил наживку

значит

з/п меньше 1к у.е.

значит скрипишь зубами

значит пидор :buba:

Поделиться сообщением

Ну так за оборудование оператора платит тот, кто мне звонит. Там где абонплаты нету супер конские цены какие-то на мобильники других операторов и на тырнет(который иногда нужен).

Блять, я реально ахуеваю какие вы корзинки. Не нравится реклама в интернете - поставь адблок(похуй что он ресурсов на блок рекламы жрет в 2 раза больше чем банеры), не нравится, что тормозит - купи комп новый. Ток блять прекол в том, что из-за глобализации(о боже какой рай, все равны, имеют одинаквые доступы и зарплаты по всей планете в идеале) уже нихуя не изменить. Информации повсюду столько, что всю не просмотреть, а что смотреть определяется людьми которую эту систему делают(бизнесмены чи, лучшие и умнейшие люди в мире) и в конечном итоге оказываешься вечно перед 2мя стульями.

Либо работаешь на абонентку всего, что тебе к тому же не нужно, либо палкой кокосы бьешь, да искру камнями добываешь )))) И он это еще оправдывает, выбор-то есть )))

Можешь назвать границу своих "конских цен", пожалуйста.

Сколько рублей\мин "конская цена".

Поделиться сообщением

ОЙ ой ой

нелюди

я не понял, ты руснявый раб или независимый Украинец ? Что за москальские рабские речи...

следует начать с того, что я - человек

осознающий, что моб связь в 2016 не должна стоить 3 рубля в месяц

Поделиться сообщением

Какой ты нахуй человек, долбоеб.

Я понимаю что тебя доктора так называют иногда, но это они из врачебной этики скорее.

Поделиться сообщением

Восточная Пруссия должна вернуться обратно к ридне неньке, аки Крим :nate:

Поделиться сообщением

Какой ты нахуй человек, долбоеб.

Я понимаю что тебя доктора так называют иногда, но это они из врачебной этики скорее.

в Украине нету врачей

тут обслуга концентрационных лагерей, дебил :trollnate:

Поделиться сообщением

Глушилка заебись идея, особенно когда ктонить рипнется изза того что скорую не смогли вызвать изза нее.

А скока бабла можно на разработке такой штуки распилить, ахуенчик, одобряю.

фиксированная связь исчезла из мира?

Ну я говорю, го лучше в пещеры обратно заберемся, чо парится, факелами будем махать когда помощь нужна будет с крыши.

Заебись же, факелы же никуда не исчезли, а с фиксированного телефона можно подсоеденить модем обычный и в инет выйти, опасно, тоже стоит запретить.

Колесо сколько тысяч лети назад изобрели? Давай нахуй откажемся от колёс, каменный век же!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Больше рубль/минута. Просто у меня была симка теле2 старая, без инета и там было что-то типа 10коп/минута, а тут я смотрю альтернативу ей, а там уже 3 рубля, а в другой город вообще небесная стоимость.

Поделиться сообщением

а когда придумали колесо?

тока без википедиии отвечайте

быстро

быстро

Поделиться сообщением

Больше рубль/минута. Просто у меня была симка теле2 старая, без инета и там было что-то типа 10коп/минута, а тут я смотрю альтернативу ей, а там уже 3 рубля, а в другой город вообще небесная стоимость.

ты из 2005 пишешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...