SYLAR #382 14 декабря 2016 ебать блюрей охуенныйпиздец нахуй я тогда онгоинг смотрел....на бд есть дополнительные сцены? а то только ради графы лениво пересматривать lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #383 17 декабря 2016 в следущем годуи прям продолжение того на чём закончилось? или что то новое уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #384 17 декабря 2016 Помню манга закончилась когда он на берегу каких-то крабов пиздил и рубился внутри кита. Далеко там уже сюжет ушёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #385 17 декабря 2016 Помню манга закончилась когда он на берегу каких-то крабов пиздил и рубился внутри кита. Далеко там уже сюжет ушёл? Ну он доплыл до этого острова (эльфов). показали еще две главы в городе грифита(Риккерта) Ну и показали две главы на осттрове эльфов, типа каску спасать будут (в ее мысли астралом полетел десант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #386 17 декабря 2016 в следущем годуи прям продолжение того на чём закончилось? или что то новое уже думаю продолжение того на чем закончилось в 2016 очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #388 13 марта 2017 (изменено) Миура из запоя вышел. Изменено 13 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #389 13 марта 2017 закодировался месяца на 3потом снова год ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #390 24 марта 2017 http://mangastream.com/r/berserk/348/4128/1 parmezan, xeter, AugustXD и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #391 24 марта 2017 Новая глава рили.Осталось только Хантера дождаться. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #393 24 марта 2017 Как же он качественно рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #394 24 марта 2017 Next chapter late aprilА год то не указан bappa Autumn, Raishin, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #395 24 марта 2017 (изменено) Надеюсь увидеть больше 4 глав за этот год. Изменено 24 марта 2017 пользователем armen_dno Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #396 24 марта 2017 http://mangastream.com/r/berserk/348/4128/1 ждем апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #397 24 марта 2017 Как же мало нарисовано для такого дикого перерыва. Как же Миуре похуй, он ведь уйдёт на хиатус сразу же после окончания аниме по БерсуТакими темпами мы не получим завершения истории. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #398 24 марта 2017 Хиатус это че? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #399 24 марта 2017 Тя ебать не должно Хиатус - перерыв GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #400 24 марта 2017 (изменено) я так понимаю сейчас быстро подлатают каскуоставят на реабилитацию а сами обратно в фальконию потому что королева эльфов расскажет о коварном плане гриффита выполнение которого срочно нужно остановить ну я надеюсь во всяком случаепотому что хочу дочитать берсерк до того как меня в землю укладывать будут Изменено 24 марта 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение