Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пересмотрел тв 1998-1999
в очередной раз получил массу эмоций
просто что-то невероятное 

новый берсерк конечно тоже хорош, но настоящий берсерк закончился в кровавой бане 
имхо.

Поделиться сообщением

Для многих Берсерк это как раз приключения Гатса позже

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Например для меня.

Как может вообще нравится дефолтная история про наемника и банду челиков, местами гейская даже.

Когда есть охуенный мечь и разрубаемые на части монстры

Изменено пользователем Autumn
Vova понравилось это

Поделиться сообщением

были кайфовые приключения гатса , а стали не смешной 3Д шуткой для гаидзинов , которые все равно схавают.

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

манга >> и старого тв и нового 3д дерьма (обоих)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Например для меня.

Как может вообще нравится дефолтная история про наемника и банду челиков, местами гейская даже.

Да, как может  нравится единственный сильный сюжет, который отличает мангу от кала уровня блича. То ли дело похождения Гатса, с тупыми верунами/расширенным лором, который всю атмосферу убил.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

кстате есть годные теории что то произошло со скелетиком на коне который был императором (?) раньше и войдом

и почему на дне тюрьмы в ТВ сериале была кучу черепов

???

Например для меня.

Да, как может  нравится единственный сильный сюжет, который отличает мангу от кала уровня блича. То ли дело похождения Гатса, с тупыми верунами/расширенным лором, который всю атмосферу убил.

Бред от чела который не читал мангу

Tower or Conviction многими признается как лучшая арка

При чем никто не говорит что Golden Age гавно - это ты сам придумал

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/914/038/5ea.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстате есть годные теории что то произошло со скелетиком на коне который был императором (?) раньше и войдом

и почему на дне тюрьмы в ТВ сериале была кучу черепов

???

Бред от чела который не читал мангу

Tower or Conviction многими признается как лучшая арка

При чем никто не говорит что Golden Age гавно - это ты сам придумал

У Блича тоже были высокие рейтинги в свое время были и Сумерки много людей посмотрело, мне "признается" ни о чем не говорит.

В манге тоже была куча черепов, и в манге же говорится о старом королевстве на месте темницы Гриффита и о старом короле, у которого все королевство за одну ночь исчезло. Это может быть историей как Войда, так и рыцаря-черепа.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

БТВ недавно утекла инфа как закончится Берсерк

спойлер:

Гатс принесет в жертву свою команду

Каска офк останется жить потому что у нее уже есть печать

Поделиться сообщением

Надеюсь команда согласия на принесения себя в жертву

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Осень уже давно не понимаю по этому вопросу, так как не впервые вижу его мнение по Голден Арке(ГА), настолько негативно относиться к ГА.. даже не знаю, что сказать. Лично я ловил кайф от ГА больше всего в этой манге и когда читал, и когда смотрел, но для меня все выглядит так, что ГА дала ценность последующим событиям, все же должны с чего-то начинать? Я именно хорошее начало чаще и запоминаю, тот момент когда к персонажам привязываешься, привыкаешь, может это попросту личное, так что не буду рассуждать какой период в манге лучше или хуже. Просто скажу, что без ГА для меня весь Берсерк это действительно пустышка и как раз тот самый "дефолтный", я даже не представляю себе как бы я читал эти главы без ГА, это же банально тупой "слешер" во многом, да и вообще я не фанат всех этих пизделок с очевиднейшим исходом, не моё. НО, вот именно Берсерк для меня выделяется, потому что за время ГА я успел привязаться к Гатсу, да и в общем-то ко всей оригинальной банде и это позволяет по другому смотреть на эти бесконечные драки с монстрами, а тем более когда и основной сюжет развивают, хоть и казалось бы не сразу. И я ни в коем случае не говорю, что после ГА в Берсерке тупа рубилова, там тоже достаточно интересного индивидуально. 

Если же отвечать Китайцу чуть подробнее, то я имел ввиду узнаваемость у многих за счет жестокости Берсерка именно после ГА, те же мемы с лошадью, порубленные на куски монстры, для очень многих именно это и есть Берсерк. Да что уж там говорить если в манге мы узнаем о доспехах Берсерка толком лишь после возвращения Гриффита, как бы сам автор намекает. Фраза "Берсерк на ГА заканчивается" вот даже обидная немного мне как тому кто читал, даже я бы сказал (человек, которому ГА больше всего зашла), что после ГА Берсерк лишь начинается.

Изменено пользователем BreeBree
GoldRobot и Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

Ну после "GA Берсерк только начинается" правильная фраза, поэтому мое отношение к GA просто как к приквелу. В идеале это должен был быть отдельный сезон или пру Ова.

Стоит рассказать о своём знакомстве с Берсерком, чтобы было понятно мое негативное отношение к ТВ 97го.

В то время я тусил в аниме разделе ещё своего родного города, и видел всякие арты, классные картинки от поклонников Берсерка. Офк меня как любителя батл шоненов заинтересовало дерзкое название, чувак в броне с огромным мечом(если написать в Гугл "Гатс", то 80% будет таких фото).

В итоге я качаю Берсерка, запускаю, получаю охуенный опенинг(песня на репите пару дней) с видеорядом нагнетающим атмосферу жути.

1 серия - тот самый чувак, охуенно и на пафосе побеждает неведомую хуйню походу превозмогая 10 ожиданий из 10.

Потом ХУЯК. И я получаю какой то мультик (рисовка располагала) а-ля экранизация Рыцаря Айвенго (та часть где Робин Гуд).

Все это выглядит довольно посредственно. Офк были и хорошие моменты, которые выделялись (

мало ли спойлеры для кого

выебанный гатс, битва с зоддом, битва против сотни. ебля принцессы и вся оставшаяся часть до жатвы

).

Все попахивало наебаловом. Где меч? Где броня? Какого хуя аниме вообще называется Берсерк? В чем он Берсерк?? Я пришёл смотреть на Гатса, почему 70% уделяется белобрысому педику?

Короче такое себе. По мне так лучше было бы просто, если бы было оформление в виде приквела(более сжато меньше серий)

Поделиться сообщением

Кто-то здесь правда считает Golden Arc лучше Conviction?

из тех кто читал всю мангу целиком офк

Просто скажу, что без ГА для меня весь Берсерк это действительно пустышка и как раз тот самый "дефолтный", я даже не представляю себе как бы я читал эти главы без ГА, это же банально тупой "слешер" во многом, да и вообще я не фанат всех этих пизделок с очевиднейшим исходом, не моё. 

Берсерк и есть слешер

Если ты читаешь Берсерка ради чего то другого то видать ты даун

Возьми в библиотеке Унесенных ветром или Над пропастью во ржи  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Да вы охуели. Сейчас только самое интересное начинается. Правда пидор долго рисует.

Vova понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Момент когда броня деформировалась в морду пса был топ1 во всей манге

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

дефолтная история

ты че ебу дал

Поделиться сообщением

Я смотрю аниме и читаю спешу чтобы увидеть фантазию авторов необычную. Типа Гантз или в Берсерке когда тролли ебут баб, жесть которая бы не родилась у меня в мозге.

За это респект.

А рыцарские стычки полно в западной литературе и кинематографе

Поделиться сообщением

Я смотрю аниме и читаю спешу чтобы увидеть фантазию авторов необычную. Типа Гантз или в Берсерке когда тролли ебут баб, жесть которая бы не родилась у меня в мозге.

За это респект.

можешь попробовать мангу Dorohedoro 

Поделиться сообщением

Берсерк 1998 = невероятная история о дружбе, мечте, о наверное самой сильной личности что я когда либо видел в аниме или в жизни ( Гриффит )
без него, как и говорил брибри, все последующие арки были бы пустышками
если в га нам рассказывают о чувствах людей, о том как важна мечта для гриффита и на что он готов ради неё пойти, о дружбе с гатсом и т.д., то в новых сезонах он просто ходит и рубит чудовищ с эльфом целителем под рукой.
Ну я опять же не говорю что он плох, мне очень нравится новый берсерк, но причина этому огромная симпатия к героям после га

Поделиться сообщением

За это респект.

Хз как ты читаешь, если не видишь один из топовых сюжетов в манге, в своей нише. Я не так много из прочитанного могу выделить в плане сюжета, что было бы на уровне ГА.

Берсерк 1998 = невероятная история о дружбе, мечте, о наверное самой сильной личности что я когда либо видел в аниме или в жизни ( Гриффит )

без него, как и говорил брибри, все последующие арки были бы пустышками

если в га нам рассказывают о чувствах людей, о том как важна мечта для гриффита и на что он готов ради неё пойти, о дружбе с гатсом и т.д., то в новых сезонах он просто ходит и рубит чудовищ с эльфом целителем под рукой.

Ну я опять же не говорю что он плох, мне очень нравится новый берсерк, но причина этому огромная симпатия к героям после га

Лойс

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...