Kitaec #461 6 мая 2017 пересмотрел тв 1998-1999в очередной раз получил массу эмоцийпросто что-то невероятное новый берсерк конечно тоже хорош, но настоящий берсерк закончился в кровавой бане имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #462 6 мая 2017 Для многих Берсерк это как раз приключения Гатса позже Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #463 6 мая 2017 (изменено) Для многих Берсерк это как раз приключения Гатса позжеНапример для меня. Как может вообще нравится дефолтная история про наемника и банду челиков, местами гейская даже. Когда есть охуенный мечь и разрубаемые на части монстры Изменено 6 мая 2017 пользователем Autumn Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #464 7 мая 2017 были кайфовые приключения гатса , а стали не смешной 3Д шуткой для гаидзинов , которые все равно схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #465 7 мая 2017 манга >> и старого тв и нового 3д дерьма (обоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #466 7 мая 2017 Для многих Берсерк это как раз приключения Гатса позжеНапример для меня. Как может вообще нравится дефолтная история про наемника и банду челиков, местами гейская даже. Когда есть охуенный мечь и разрубаемые на части монстры Да, как может нравится единственный сильный сюжет, который отличает мангу от кала уровня блича. То ли дело похождения Гатса, с тупыми верунами/расширенным лором, который всю атмосферу убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #467 7 мая 2017 кстате есть годные теории что то произошло со скелетиком на коне который был императором (?) раньше и войдом и почему на дне тюрьмы в ТВ сериале была кучу черепов??? Для многих Берсерк это как раз приключения Гатса позжеНапример для меня.Как может вообще нравится дефолтная история про наемника и банду челиков, местами гейская даже.Когда есть охуенный мечь и разрубаемые на части монстры Да, как может нравится единственный сильный сюжет, который отличает мангу от кала уровня блича. То ли дело похождения Гатса, с тупыми верунами/расширенным лором, который всю атмосферу убил. Бред от чела который не читал мангу Tower or Conviction многими признается как лучшая арка При чем никто не говорит что Golden Age гавно - это ты сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #468 7 мая 2017 (изменено) кстате есть годные теории что то произошло со скелетиком на коне который был императором (?) раньше и войдом и почему на дне тюрьмы в ТВ сериале была кучу черепов??? Как может вообще нравится дефолтная история про наемника и банду челиков, местами гейская даже.Да, как может нравится единственный сильный сюжет, который отличает мангу от кала уровня блича. То ли дело похождения Гатса, с тупыми верунами/расширенным лором, который всю атмосферу убил. Бред от чела который не читал мангуTower or Conviction многими признается как лучшая аркаПри чем никто не говорит что Golden Age гавно - это ты сам придумал У Блича тоже были высокие рейтинги в свое время были и Сумерки много людей посмотрело, мне "признается" ни о чем не говорит. В манге тоже была куча черепов, и в манге же говорится о старом королевстве на месте темницы Гриффита и о старом короле, у которого все королевство за одну ночь исчезло. Это может быть историей как Войда, так и рыцаря-черепа. Изменено 7 мая 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #469 7 мая 2017 БТВ недавно утекла инфа как закончится Берсерк спойлер: Гатс принесет в жертву свою команду Каска офк останется жить потому что у нее уже есть печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #470 7 мая 2017 Надеюсь команда согласия на принесения себя в жертву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #471 7 мая 2017 (изменено) Я Осень уже давно не понимаю по этому вопросу, так как не впервые вижу его мнение по Голден Арке(ГА), настолько негативно относиться к ГА.. даже не знаю, что сказать. Лично я ловил кайф от ГА больше всего в этой манге и когда читал, и когда смотрел, но для меня все выглядит так, что ГА дала ценность последующим событиям, все же должны с чего-то начинать? Я именно хорошее начало чаще и запоминаю, тот момент когда к персонажам привязываешься, привыкаешь, может это попросту личное, так что не буду рассуждать какой период в манге лучше или хуже. Просто скажу, что без ГА для меня весь Берсерк это действительно пустышка и как раз тот самый "дефолтный", я даже не представляю себе как бы я читал эти главы без ГА, это же банально тупой "слешер" во многом, да и вообще я не фанат всех этих пизделок с очевиднейшим исходом, не моё. НО, вот именно Берсерк для меня выделяется, потому что за время ГА я успел привязаться к Гатсу, да и в общем-то ко всей оригинальной банде и это позволяет по другому смотреть на эти бесконечные драки с монстрами, а тем более когда и основной сюжет развивают, хоть и казалось бы не сразу. И я ни в коем случае не говорю, что после ГА в Берсерке тупа рубилова, там тоже достаточно интересного индивидуально. Если же отвечать Китайцу чуть подробнее, то я имел ввиду узнаваемость у многих за счет жестокости Берсерка именно после ГА, те же мемы с лошадью, порубленные на куски монстры, для очень многих именно это и есть Берсерк. Да что уж там говорить если в манге мы узнаем о доспехах Берсерка толком лишь после возвращения Гриффита, как бы сам автор намекает. Фраза "Берсерк на ГА заканчивается" вот даже обидная немного мне как тому кто читал, даже я бы сказал (человек, которому ГА больше всего зашла), что после ГА Берсерк лишь начинается. Изменено 7 мая 2017 пользователем BreeBree GoldRobot и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #472 7 мая 2017 Ну после "GA Берсерк только начинается" правильная фраза, поэтому мое отношение к GA просто как к приквелу. В идеале это должен был быть отдельный сезон или пру Ова. Стоит рассказать о своём знакомстве с Берсерком, чтобы было понятно мое негативное отношение к ТВ 97го. В то время я тусил в аниме разделе ещё своего родного города, и видел всякие арты, классные картинки от поклонников Берсерка. Офк меня как любителя батл шоненов заинтересовало дерзкое название, чувак в броне с огромным мечом(если написать в Гугл "Гатс", то 80% будет таких фото). В итоге я качаю Берсерка, запускаю, получаю охуенный опенинг(песня на репите пару дней) с видеорядом нагнетающим атмосферу жути.1 серия - тот самый чувак, охуенно и на пафосе побеждает неведомую хуйню походу превозмогая 10 ожиданий из 10. Потом ХУЯК. И я получаю какой то мультик (рисовка располагала) а-ля экранизация Рыцаря Айвенго (та часть где Робин Гуд). Все это выглядит довольно посредственно. Офк были и хорошие моменты, которые выделялись ( мало ли спойлеры для коговыебанный гатс, битва с зоддом, битва против сотни. ебля принцессы и вся оставшаяся часть до жатвы). Все попахивало наебаловом. Где меч? Где броня? Какого хуя аниме вообще называется Берсерк? В чем он Берсерк?? Я пришёл смотреть на Гатса, почему 70% уделяется белобрысому педику? Короче такое себе. По мне так лучше было бы просто, если бы было оформление в виде приквела(более сжато меньше серий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #473 7 мая 2017 Кто-то здесь правда считает Golden Arc лучше Conviction? из тех кто читал всю мангу целиком офкПросто скажу, что без ГА для меня весь Берсерк это действительно пустышка и как раз тот самый "дефолтный", я даже не представляю себе как бы я читал эти главы без ГА, это же банально тупой "слешер" во многом, да и вообще я не фанат всех этих пизделок с очевиднейшим исходом, не моё. Берсерк и есть слешер Если ты читаешь Берсерка ради чего то другого то видать ты даунВозьми в библиотеке Унесенных ветром или Над пропастью во ржи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #474 7 мая 2017 Да вы охуели. Сейчас только самое интересное начинается. Правда пидор долго рисует. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #475 7 мая 2017 Момент когда броня деформировалась в морду пса был топ1 во всей манге Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #476 7 мая 2017 дефолтная история ты че ебу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #477 7 мая 2017 Я смотрю аниме и читаю спешу чтобы увидеть фантазию авторов необычную. Типа Гантз или в Берсерке когда тролли ебут баб, жесть которая бы не родилась у меня в мозге. За это респект. А рыцарские стычки полно в западной литературе и кинематографе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #478 7 мая 2017 Я смотрю аниме и читаю спешу чтобы увидеть фантазию авторов необычную. Типа Гантз или в Берсерке когда тролли ебут баб, жесть которая бы не родилась у меня в мозге. За это респект. А рыцарские стычки полно в западной литературе и кинематографе можешь попробовать мангу Dorohedoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #479 7 мая 2017 Берсерк 1998 = невероятная история о дружбе, мечте, о наверное самой сильной личности что я когда либо видел в аниме или в жизни ( Гриффит )без него, как и говорил брибри, все последующие арки были бы пустышкамиесли в га нам рассказывают о чувствах людей, о том как важна мечта для гриффита и на что он готов ради неё пойти, о дружбе с гатсом и т.д., то в новых сезонах он просто ходит и рубит чудовищ с эльфом целителем под рукой.Ну я опять же не говорю что он плох, мне очень нравится новый берсерк, но причина этому огромная симпатия к героям после га Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #480 7 мая 2017 Я смотрю аниме и читаю спешу чтобы увидеть фантазию авторов необычную. Типа Гантз или в Берсерке когда тролли ебут баб, жесть которая бы не родилась у меня в мозге. За это респект. А рыцарские стычки полно в западной литературе и кинематографеХз как ты читаешь, если не видишь один из топовых сюжетов в манге, в своей нише. Я не так много из прочитанного могу выделить в плане сюжета, что было бы на уровне ГА. Берсерк 1998 = невероятная история о дружбе, мечте, о наверное самой сильной личности что я когда либо видел в аниме или в жизни ( Гриффит )без него, как и говорил брибри, все последующие арки были бы пустышкамиесли в га нам рассказывают о чувствах людей, о том как важна мечта для гриффита и на что он готов ради неё пойти, о дружбе с гатсом и т.д., то в новых сезонах он просто ходит и рубит чудовищ с эльфом целителем под рукой.Ну я опять же не говорю что он плох, мне очень нравится новый берсерк, но причина этому огромная симпатия к героям после гаЛойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение