Darkd3ad #1001 25 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Зачем ты его смотрел... Да чет онгоинги чекал прост... Ловушка джокера была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1002 27 мая 2021 А в манге то оказывается у королевы более прописанная мотивация, пиздец... Как же манга обосрала короля и королеву мидланда)) если в аниме король типо мстит за то, что Гриффит трахнул Шарлотку, а королева хочет разъебать Гриффита за то, что тот простолюдин, то в манге конечно все по чернее что-ли Let me explain понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1003 28 мая 2021 (изменено) Прочитал до 363 главы (последней получается). Ну ебать канеш миуру занесло. Идея с ранее существовавшим государством гейзериха похожа очень на Ксеркс в алхимике. Показать содержимое когда в башне возрождения спасали грифита и каска уронила факел, а там тыщи трупов клейменных, сразу понимаешь че каво. рыцарь череп я так понимаю гейзерих, кайфово что министра фосса оставили, который типа знает что грифит то на сам деле сын шлюхи До святой земли и после святой земли как будто разную мангу читаешь. Аниме 97 года оч удачно адаптировали. Изменено 28 мая 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1004 28 мая 2021 (изменено) Какая же нудятина весь вот этот вот поиск островка, ну пиздец... Каким там был Гатс в черном мечнике? Одинокий путешественник, который мстит бывшему другу за всю хуйню, а теперь что? И так берём 2 шизойдов, мелкого пацана, лоли ведьмочку, 1 комикрелиф на Эльфе, ну и девку эльфа чтобы была пара для пака. Я не могу осилить себя это прочитать, просто все после возрождения графита - это какие то стардаст крусадеры (пагни го на остров эльфов). Ладно демонической хуйни как в мечнике уже не будет как я понял, но хотя бы зрелищную войну покажите между графитом и ганишкой (показали только спасительную операцию Шарлотки)... @Darkd3ad с какой главы этот пиздец приключенческий закончится, а там ведь ещё мемы про boat сука))) P.S. сейчас на 273 главе Изменено 28 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1005 28 мая 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: комикрелиф на Эльфе так странно, что достаточно большу часть манги пак был типа полноценным героем, который че-то вменяемое говорил а потом его поменяли чисто в ржаку @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: с какой главы этот пиздец приключенческий закончится, а там ведь ещё мемы про boat сука))) ну ни с какой, там будут параллельно этих челов на лодке показывать и грифита/рикерта в 363 главе они уже на острове, не помню скоко глав как бы по сути ласт глава это вот переходная глава к новому развитию сюжета получаеца, остается три основных сюжетных ветки: гатс грифит рикерт можно было б и закончить, но по мне так видно что миуре берсерк надоел (но бабки надо), потому что потом пошел чисто сенен Изменено 28 мая 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1006 28 мая 2021 Чёт выговорив все, как полегчало, что аж 5 глав прочитал на + морали Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1007 28 мая 2021 Берсерк всегда был оверхайпнутой хуетой, за исключением золотого века и его отличной адаптацией. Если просто посмотреть недавнюю попытку переснять золотой век, то там какая-то хуета уже. Все сделано по-другому и уже вся бредовая хуйня лезет наружу. avanturist и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1008 28 мая 2021 Адаптация 97 года шедевр с таким бюджетом отлично подошли к делу потому что проработали сценарий. Darkd3ad и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1009 28 мая 2021 Да золотой век сложно запороть на самом деле, история уж слишком годная, единая я бы сказал. Золотой век просто слишком задрал планку, отчуждение и возрождение по своему ее держало, но вот сокол тысячелетия... Эх скорей бы до фальконии дочитать, там манга надеюсь по другому для меня заиграет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1010 28 мая 2021 Я все аниме по берсерку смарел я хз как можно было новое с уебищной 3д графикой не смареть как будто выбор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1011 29 мая 2021 (изменено) Есть инфа по поводу выпуска главы? Вроде перед всей этой ситуацией с Миурой была же инфа что в конце мая, хотя он ее мб не дороботал, но вроде с островка должны были уйти, имхо челы должны были ее допилить, да хоть даже в стиле пролога, но должны были. Изменено 29 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1012 30 мая 2021 Чёт в голос с этой хуйни Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1013 30 мая 2021 wuzi написал 28.05.2021 в 19:15: Я все аниме по берсерку смарел я хз как можно было новое с уебищной 3д графикой не смареть как будто выбор есть. выбор есть всегда, ну вот просто берешь кароч и не смотришь. нахуя психику травмировать 3д парашей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1014 30 мая 2021 Sakevi написал 1 минуту назад: wuzi написал 28.05.2021 в 19:15: Я все аниме по берсерку смарел я хз как можно было новое с уебищной 3д графикой не смареть как будто выбор есть. выбор есть всегда, ну вот просто берешь кароч и не смотришь. нахуя психику травмировать 3д парашей? Чтоб знать че дальше. Мангу я не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1015 30 мая 2021 wuzi написал 1 минуту назад: Чтоб знать че дальше. Мангу я не читаю ну ты кремень просто. пошел каким-то сложным путем.. @SkyOfflaneOnly и wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1016 30 мая 2021 Смотреть берса 16-го - это самому себе в ногу стрелять Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1017 10 июня 2021 Кстати, а Берсе показывали хоть раз становление обычного апостола? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1018 10 июня 2021 Щас тоже читаю мангу, дошёл до 221 главы и чувствую что не осилю, если так будет продолжаться дальше. Действительно, как сказал человек выше, начались стардаст крусайдеры, но только категории /b/. Малолетний дебил, эльф и девка ведьма. . . Нахуй они тут нужны? Почему гатс не ходит в соло, как это было в чёрном мечнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1019 10 июня 2021 Let me explain написал 4 часа назад: Щас тоже читаю мангу, дошёл до 221 главы и чувствую что не осилю, если так будет продолжаться дальше. Действительно, как сказал человек выше, начались стардаст крусайдеры, но только категории /b/. Малолетний дебил, эльф и девка ведьма. . . Нахуй они тут нужны? Почему гатс не ходит в соло, как это было в чёрном мечнике? Для расширение аудитории. Эльф кстати лучший, на счёт остальных согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1020 11 июня 2021 Ясно, выявлено неувожение к Ширке Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение