Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно сколько вилкин поставит пенок в ворота уфы и удалит игроков Thinking.jpg

Поделиться сообщением

Геннадий Орлов: Дзюба и Лодыгин могли петушиться, поговорить на повышенных тонах, но в драку не верю

Поделиться сообщением

сам аллах мне велел в четверг ехать на томь

Поделиться сообщением

Jumpman понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

хитрожопая самара решила бабла поднять от болотных за мячик при -19, вот только судейка их один фиг нахуй пошлет в весну перенесет :dunno:

Поделиться сообщением

Лодыгин прямо спросил у партнёра по команде, что стоит за его жестом, продемонстрированным после победного гола «Краснодара», предложив Дзюбе выбирать слова и быть аккуратнее в своих поступках. Дзюба в ответ выразил сомнения в профессиональных качествах Лодыгина, заявив, что его ошибки хоронят команду, добавив несколько обидных слов. В итоге игроков успокаивали форвард Александр Кокорин и главный тренер Мирча Луческу, который появился в раздевалке во время конфликта.
Дзюпа разваливает админресурс изнутри

Поделиться сообщением

Агент Спатрака очевидно же, затаился до поры до времени, а потом ударил в самый подходящий момент.  :rickroll:

GET HIGHER и Omoegens понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

вроде только пол сезона прошло, а столько свиномантр накопилось

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чет в голос с пикчи

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

хейтерочки рвутся, хочу посмотреть как их пукан улетит в космос, когда Спартак поднимет чашу.

ОУКБ!

Поделиться сообщением

«Спартак» может в ближайшее время завершить трансферполузащитника «Локомотива» Александра Самедова.

Лидер чемпионата России готов предложить 32-летнему хавбеку контракт, вероятно, сроком на два года.

В контракте Самедова прописана сумма отступных – 5 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заинтересован в трансфере Самедова.

В этом сезоне Самедов провел 15 матчей в РФПЛ и забил 4 гола. Подробную статистику выступлений воспитанника «Спартака» смотрите здесь.

Поделиться сообщением

пиздеж

нахуй этот продавец арбузов нам сдался?

Поделиться сообщением

На лавку можно и взять, за бутылку водки.

Поделиться сообщением

сёмин за одну бутылку не отдаст

Поделиться сообщением

раньше ж играл за свинтак

Поделиться сообщением

на митрюшкина кажись рб лейпциг нацелился, кажись зенька профукает и здесь его (если конечно 100лямов не задонатит)

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

на митрюшкина кажись рб лейпциг нацелился, кажись зенька профукает и здесь его (если конечно 100лямов не задонатит)

из лучшей команды рфпл выперли, теперь зенька подбирает :lolpalm:

пусть в Европе остается, мож в нормального кипера для сборной вырастет, а здесь с Лодыгина поугораем еще

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...