Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

настало время для мантр:

С завершением такого длинного и многообещающего сезона! #Спартак победил и это прекрасно, у нас есть Игроки, у нас есть Тренер, у нас такие #болельщики (один из них на картинке рядом с «похоронных дел мастером» Капитаном #Денис Глушаковым) Я просто рад и счастлив, друзья!
#Сергей Карякин #Массимо Каррера #Куинси Промес #Открытие Арена
ruu56999a74b0.97.400x300.jpg

Видно, что команда морально устала уже от всей этой околомясной канители ежегодной, Пауза сейчас очень кстати. Надо проветриться и с новыми силами в бой! К первому месту. С нетерпением жду трансферов зимой и игр на сборах в обновленном составе.  Ну и напоследок. "да вот щас у нас стадион построится и мы в легкую будем 20 заполнять. Химки неудобно ездить бла бла бла"- говорили они. 17 тур. 
цкг - Урал 7000 зрителей 
 Спартак - Рубин 20500
 ааххаахах у меня все. е5 убогих бггг

• Ну что, хейтеры друг друга какушатами закидывают здесь по поводу судейства. Да, судья судил хреново, но хреново в обе стороны, потерял нить игры, завел обе команды. По мне, так у нас судьи в этом году в целом просто полный отстой, в большинстве матчей. 

Тут дело в другом - за взаимным срачем никто не заметил, что сам по себе матч был просто шикарен с точки зрения интенсивности, борьбы, накала, нерва, антураж на трибунах отличный. Прям, как будто не РФПЛ, а что-то круче. С одной стороны, Рубин по ощущениям от игры не заслужил поражения, но с другой стороны Спартак заслужил победу больше, чем Рубин не заслужил поражения. В первом тайме очевидное преимущество, во втором борьба и нервы - вытащили на зубах.

Рубин отличная команда! Но Спартак сейчас единственная настоящая команда в рфпл. Таблица подтверждает. Не согласен?

•  

Поделиться сообщением

вы бы знали сколько мантр накопилось, ууууух  :shoytan:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

1. Спартак  :pisubudew: 
Максимальное ОУКБ

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Но Сатурн не на первом месте  :hmm:

gRUzz понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc836435%2F

Изменено пользователем Juron
ikmor, Lyra.ZloyDis и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

Массимо Карерра: «Глушаков очень похож на Джеррарда»

prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif

golden banana 2017 inc

Поделиться сообщением

чо т в слюни с посещаемости конюшни канеш , каеф  :prayshit:

Поделиться сообщением

ОУКБ :spydance:  :spydance:  :spydance:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Уткин молодец. По делу шутит над длиной языка Дзюбы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

карлсен топит за рм

карякин за спартак

выбор умных людей какбе намекает

Поделиться сообщением

что они долбаебы и болеют за распиаренные клубы?

Поделиться сообщением

я тя умоляю, сейчас газпромовская блевота и путалона не менее распиарены

ikmor, togipiforever и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

По информации Лайфа, сотрудники правоохранительных органов задержали четырёх фанатов "Локомотива". Они проходят фигурантами дела об экстремизме. Среди тех, кого увезли в отделение полиции, барабанщики и заряжающие, а также представители группировки "Викинги". 

— Они допрашиваются следователем районного Следственного отдела СК, — рассказал источник.

Напомним, оперативники ГУПЭ МВД России провели обыски по четырём адресам болельщиков "железнодорожников". Правоохранители изъяли документы и плакаты группировки фанатов "Викинги". 

Дело об экстремизме было заведено после того, как на матче против албанского "Скендербеу" первого октября 2015 года фанаты "Локомотива" кричали "убий шиптара!", что переводится как "убить албанца".

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kult_tura/1125951.html

Об интернете

– В последний раз в гугле я искал информацию про суперстранного чувака. Есть такие рэп-баттлы Versus, и есть такой Паша Техник – рэпер в маске обезьяны. Я не знал, кто это, решил загуглить, что за персонаж. Но лучше не делай этого тоже.

– Тебе нравится в мусоре копаться, да?

– А он, кстати, за «Динамо» болеет.

prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif  prayy.gif 

b1p, ikmor, kpainer и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

СРОЧНО 

Леонид Слуцкий принял решение покинуть ЦСКА после матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Имя нового наставника армейцев будет названо до конца недели.

(Официальный Twitter ЦСКА)

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Смолов норм рофлит.

СРОЧНО 

Леонид Слуцкий принял решение покинуть ЦСКА после матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Имя нового наставника армейцев будет названо до конца недели.

(Официальный Twitter ЦСКА)

Пездос, не верил до последнего :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...