Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кб друзья, ну вот не надо

обсиратся на первом дерби на новом стадио это ваша тема.

к нам по таким вопросом не обращайтесь 

Намекаешь на открытие аналогичное открытию на в питере?

ну, если вспоминать последние несколько дерби, то там скорее у коней вопросы к судье могут быть,а не у мяса.

а намекаю я на 4-0 в первом дерби на октрытии с уходом кб на 70 минуте

Было дело, пора поквитаться.

не жирно будет? чемпионство и два дерби... одно надо отдать, иначе слипнется 

Поделиться сообщением

пиздаааааааааа

Поделиться сообщением

ну перед уралом чуть подравняли , хотя без биквалфи и емельянова там некому играть 

Поделиться сообщением

Похуй

Коней выебем

Поделиться сообщением

ЦСКА и Зенит с чемпионством!

Поделиться сообщением

главное чтобы Фернандо подлечился 

Поделиться сообщением

Самое смешное, что мясные сектанты ликуют, что они выигрывают ЧР, но не понимают, что в групповом этапе ЛЧ будут отлетать по 0-3 от любой команды с такими игрочеллами, как Димас Навесов, Кутепов и иже с ними  :lol:  :lol: Слава лимиту

Поделиться сообщением

народная команда поддерживает русский футбол на плаву

пиздец... сидят здесь люди психологически находящиеся в своих англоидских чемпионатах

спартак выполняет национальную всеобщую задачу, а не изолируется на своих желаниях 

Поделиться сообщением

Самое смешное, что мясные сектанты ликуют, что они выигрывают ЧР, но не понимают, что в групповом этапе ЛЧ будут отлетать по 0-3 от любой команды с такими игрочеллами, как Димас Навесов, Кутепов и иже с ними  :lol:  :lol: Слава лимиту

И че блять?

Как меня бесят подобные рассуждения.

Победа в чемпионате и оставление всех конкурентов позади - самое охуенное.А после такого перерыва это просто сказка для мяса

Какая разница что там в лч будет?  Зачем про это думать до отмены лимита или перехода на 10+15.

Поделиться сообщением

а что у бомжей и конюшни иначе??? в России у всех так 

Поделиться сообщением

Таски топ рофлер матча, здоровья пузану, пляшем дальше :nate:

Поделиться сообщением

Ну пиздец, конечно, трёху от Амкара пустить.

Спасибо судьи, блять

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это кстати президент урала )))

Поделиться сообщением

лан , на самом деле даже хорошо что проебали , нужно немного с небес на землю упасть было , а то многие уже медали повесили на шею , рановато )))

проиграно всего лишь одно сражение )

Поделиться сообщением

чет глнул 1 лигу

епта вторая команда со случайно заасфальтированного болота в премьерке

чет перебор имха

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в современном футболе не наказываются симулянты? Это же настоящий бич футбола. Понятно, что во время игры сложно установить на 100% кто симулирует, а кто нет, до видеоповторов во время игры тоже ещё не дошли, но ведь видеоповторы эти изучаются после игры, проводится анализ судейства, собираются эти коллегии, выносятся вердикты. Почему нельзя после игры установить симулянта и за это или дисквалифицировать его на игру, или какое-то огромное денежное наказание предписать ему или клубу - наказание тут уже дело 10ое, главное вообще сама суть борьбы с этим.

Изменено пользователем xeter
Lyra.ZloyDis, summerwave, Fissure и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...