Солеварня #1 Опубликовано: 7 июля 2016 Мне было лет 12 когда я последний раз ходил к стоматологу. И кароч попал я на практиканту походу. Молодая ( с сиськами (: ) сел такой на кресло. Ну думаю щас изи будет. Сколько раз ходил к стоматологу до этого всё ок было. Тут она мне въбывает в десну ледокоин, не пошло. Мать купила какую-то еще более сильную хуйню для заморозки новокаин что ли. Еще раз ебанули. Ок. Начала ковырять мой зуб. Надо было пломбу поставить, начали чистить нервы. И ебать тут началось. Эта сука мне походу там дрелью ебашила, я орал как сигналка на мусорском пазике. Ебааать.Вся эта хуйня продолжалсь супер долго. Я ныл, орал, кричал. Я блять кусал ее за пальцы когда она очередной раз хотела "помочь мне"Через час я вылез с кресла с поломаной психикой. И с желанием уебать эту мразь. Примерно 7 лет я уже не хожу к стоматологам.Супер очкую их. Потому что они пидоры. Но мне пора бы сходить потому что в лейт я выйду без зубов. Как быть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2 7 июля 2016 Просто надо ходить к нормальному стоматологу, а не к деревенскому зуболому. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3 7 июля 2016 просто надо не запускать кариес, еблан сука. Это тебе еще током не убивали нервы. Так бы еще обосрался пади Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4 7 июля 2016 Фото мучительницы или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #5 7 июля 2016 (изменено) В более-менее средней клинике, сейчас, ты вообще не почувствуешь боли. Изменено 7 июля 2016 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6 7 июля 2016 Фото мучительницы или 7в 12 лет я сфоткать на моторлку не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 7 июля 2016 ебать, найди старые чеки или звякни в поликлинику узнай фио - найди вкшку или семь на зубы твои похуй, раз очкуешь лечить, можешь хоть как в америке под страховкой все выдернуть, потому что сгнили и вставные воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8 7 июля 2016 Когда мне лет 5 было, маман потащила в государственную стоматологию молочный зуб дергать, с ним вроде проблемы были какие-то. В итоге до сих пор помню, как какой-то работающий там уебок взял здоровенную иглу и захуярил её куда-то в десну. Больно было просто пиздец Ну и незабываемые воспоминания на всю жизньДолго потом зубных боялся..Но сейчас в любой адекватной платной клинике все проходит на ура. Поболеть может немного только потом, когда анестезия отойдет.Как раз щас иду снимать временную пломбу и ставить постоянку Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9 7 июля 2016 (изменено) ебать, найди старые чеки или звякни в поликлинику узнай фио - найди вкшку или семь на зубы твои похуй, раз очкуешь лечить, можешь хоть как в америке под страховкой все выдернуть, потому что сгнили и вставные воткнутьору с тебя, малолетка ебаная Изменено 7 июля 2016 пользователем Солеварня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 7 июля 2016 (изменено) лол, схуяли я малолетка, эт ты малолетка ссышь дырки свои ебаные врачам отдать, т.к. детскую травму получил и хз че делать с этим, на пд напишу, ребята успокоят по головке погладят поддержат, тоже мне хуесос вырастишь, останется один страх - отдавать ползарплаты за каждое посещение стоматолога. в твоём случае будешь мосты хуярить тыщ за 200-300, ну или импланты за зуб по тридцаточке. нихуя страшного Когда мне лет 5 было, маман потащила в государственную стоматологию молочный зуб дергать, с ним вроде проблемы были какие-то. В итоге до сих пор помню, как какой-то работающий там уебок взял здоровенную иглу и захуярил её куда-то в десну. Больно было просто пиздец Ну и незабываемые воспоминания на всю жизньна живую рвали без всяких уколов как есть Изменено 7 июля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 7 июля 2016 почему эта тема еще не закрыта, АЛО? Где модераторы? 40 минут уже висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #12 7 июля 2016 я орал как сигналка на мусорском пазике. потому что в лейт я выйду без зубов. Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13 7 июля 2016 Бояться ставить пломбу Помню тоже после похода к зубному лет в 5-6 боялся их, мне тогда укол в десну хярили чтобы зуб вырвать, я сейчас уже не помню, от вида огромного шприца я орал, или от боли, но этот момент мне врезался в память.Сейчас же всё заебись делают, правда енивей очкую что зубы мудрости начнут скоро мешать и мне будут всю челюсть разъебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #14 7 июля 2016 Если ходить к норм специалистам и платить нормальные деньги, то все сделают безболезненно. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16 7 июля 2016 В более-менее средней клинике, сейчас, ты вообще не почувствуешь боли.хуйня это всесмотря что делаютменя ваще 3 раза кололи, даже той хуйней, которой им типа запрещено, я все равно ахуелпол ебала свело вообще до вечера, но когда она ковыряла это был пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #17 7 июля 2016 В любом случае сейчас лечение более гуманное и квалифицированное. Спецом нужно искать где сделают хуево.Офк бесплатная поликлиника - рулетка.Хочешь сервис - иди плати. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 7 июля 2016 Всё от врача зависитМне в один день ставили пломбу, сверлили, удаляли и заделали щель между передними зубамиНо врач попалась толковая и всё сделала почти безболезненно, притом дёшевоЕсли не ошибаюсь 6к отдал за всё про всё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #19 7 июля 2016 Надо было стойко переносить, а не жаловаться. Понимаю, может врач попался плохой, но ты же мужик, а не девочка. Надо стойко переносить боль, тем более такую.В 2007 году были норм стоматологи, как и сейчас, не то что стоматологи 90-ых, которые лечили мышьяком и на допотопном оборудовании. Хожу по страховке к элитным платным стоматологам. Если хочешь сервис — деньги вперед. Там тебе сделаю так, что даже не почувствуешь. Боятся стоматологов и не ходить к ним аукнется в том, что уже в мидгейме потеряешь львиную долю зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 7 июля 2016 (изменено) Кстати, не обращал внимания, стоматология-то подорожала в кризис?Щас удаляли поставленную на прошлом сеансе времянку, и ставили световую. Все вместе 5к вышло Изменено 7 июля 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение