Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мне было лет 12 когда я последний раз ходил к стоматологу. :clown: И кароч попал я на практиканту походу. Молодая ( с сиськами (: ) сел такой на кресло. Ну думаю щас изи будет. Сколько раз ходил к стоматологу до этого всё ок было. Тут она мне въбывает в десну ледокоин, не пошло. Мать купила какую-то еще более сильную хуйню для заморозки новокаин что ли. Еще раз ебанули. Ок. Начала ковырять мой зуб. Надо было пломбу поставить, начали чистить нервы. И ебать тут началось. :fffuuu:

Эта сука мне походу там дрелью ебашила, я орал как сигналка на мусорском пазике. Ебааать.

Вся эта хуйня продолжалсь супер долго. Я ныл, орал, кричал. Я блять кусал ее за пальцы когда она очередной раз хотела "помочь мне"

Через час я вылез с кресла с поломаной психикой. И с желанием уебать эту мразь. Примерно 7 лет я уже не хожу к стоматологам.

Супер очкую их. Потому что они пидоры. Но мне пора бы сходить потому что в лейт я выйду без зубов.

Как быть-то? :prayshit:

Поделиться сообщением

Просто надо ходить к нормальному стоматологу, а не к деревенскому зуболому.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

просто надо не запускать кариес, еблан сука. Это тебе еще током не убивали нервы. Так бы еще обосрался пади

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В более-менее средней клинике, сейчас, ты вообще не почувствуешь боли.

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

ебать, найди старые чеки или звякни в поликлинику узнай фио - найди вкшку или семь

на зубы твои похуй, раз очкуешь лечить, можешь хоть как в америке под страховкой все выдернуть, потому что сгнили и вставные воткнуть

Поделиться сообщением

Когда мне лет 5 было, маман потащила в государственную стоматологию молочный зуб дергать, с ним вроде проблемы были какие-то. В итоге до сих пор помню, как какой-то работающий там уебок взял здоровенную иглу и захуярил её куда-то в десну. Больно было просто пиздец :fffuuu: Ну и незабываемые воспоминания на всю жизнь

Долго потом зубных боялся..

Но сейчас в любой адекватной платной клинике все проходит на ура. Поболеть может немного только потом, когда анестезия отойдет.

Как раз щас иду снимать временную пломбу и ставить постоянку :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, найди старые чеки или звякни в поликлинику узнай фио - найди вкшку или семь

на зубы твои похуй, раз очкуешь лечить, можешь хоть как в америке под страховкой все выдернуть, потому что сгнили и вставные воткнуть

ору с тебя, малолетка ебаная

Изменено пользователем Солеварня

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, схуяли я малолетка, эт ты малолетка ссышь дырки свои ебаные врачам отдать, т.к. детскую травму получил и хз че делать с этим, на пд напишу, ребята успокоят по головке погладят поддержат, тоже мне хуесос

вырастишь, останется один страх - отдавать ползарплаты за каждое посещение стоматолога. в твоём случае будешь мосты хуярить тыщ за 200-300, ну или импланты за зуб по тридцаточке. нихуя страшного

Когда мне лет 5 было, маман потащила в государственную стоматологию молочный зуб дергать, с ним вроде проблемы были какие-то. В итоге до сих пор помню, как какой-то работающий там уебок взял здоровенную иглу и захуярил её куда-то в десну. Больно было просто пиздец :fffuuu: Ну и незабываемые воспоминания на всю жизнь

на живую рвали без всяких уколов как есть

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

почему эта тема еще не закрыта, АЛО? Где модераторы? 40 минут уже висит...

Поделиться сообщением

я орал как сигналка на мусорском пазике.
потому что в лейт я выйду без зубов.
ewBSYXC.gif

7272

Поделиться сообщением

Бояться ставить пломбу :avtorklif:

Помню тоже после похода к зубному лет в 5-6 боялся их, мне тогда укол в десну хярили чтобы зуб вырвать, я сейчас уже не помню, от вида огромного шприца я орал, или от боли, но этот момент мне врезался в память.

Сейчас же всё заебись делают, правда енивей очкую что зубы мудрости начнут скоро мешать и мне будут всю челюсть разъебывать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если ходить к норм специалистам и платить нормальные деньги, то все сделают безболезненно.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Анестезия и нет проблемес :dunno:

Поделиться сообщением

В более-менее средней клинике, сейчас, ты вообще не почувствуешь боли.

хуйня это все

смотря что делают

меня ваще 3 раза кололи, даже той хуйней, которой им типа запрещено, я все равно ахуел

пол ебала свело вообще до вечера, но когда она ковыряла это был пиздос

Поделиться сообщением

В любом случае сейчас лечение более гуманное и квалифицированное. Спецом нужно искать где сделают хуево.

Офк бесплатная поликлиника - рулетка.

Хочешь сервис - иди плати.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Всё от врача зависит

Мне в один день ставили пломбу, сверлили, удаляли и заделали щель между передними зубами

Но врач попалась толковая и всё сделала почти безболезненно, притом дёшево

Если не ошибаюсь 6к отдал за всё про всё

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Надо было стойко переносить, а не жаловаться. Понимаю, может врач попался плохой, но ты же мужик, а не девочка. Надо стойко переносить боль, тем более такую.

В 2007 году были норм стоматологи, как и сейчас, не то что стоматологи 90-ых, которые лечили мышьяком и на допотопном оборудовании.

Хожу по страховке к элитным платным стоматологам. Если хочешь сервис — деньги вперед. Там тебе сделаю так, что даже не почувствуешь. Боятся стоматологов и не ходить к ним аукнется в том, что уже в мидгейме потеряешь львиную долю зубов. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, не обращал внимания, стоматология-то подорожала в кризис?

Щас удаляли поставленную на прошлом сеансе времянку, и ставили световую. Все вместе 5к вышло

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...