IGOREK_BEI #321 7 июля 2016 реализация, объем и сроки определяются правительством.смари карочпрекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.; вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрытьпацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкартынашел узбека, бац, нет больше оператора Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вытолько этим и будут заниматься :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #322 7 июля 2016 Стремно. Реально стремно.Интересно, у россиян есть предел или они и дальше будут терпилами, и через 10-15 лет Северная Корея размером с РФ появится? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 7 июля 2016 ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА 140 мильенами. А следить за пусть даже 100к людей не потребует не от государства не от налогоплательщика в масштабах страныкитайцы следят за миллиардом людишек, американнцы за своими хулиардамине вижу ничо сложного для роисии следить за какойнить москвой целиком с учетом того как заливаем бабки в другие дела Кто-нибудь мне объяснит в чём конкретно этот пакет вам, если вы не террористы, не вербовщики будет мешать жить?операторы поднимут цены по тарифам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #324 7 июля 2016 Кто-нибудь мне объяснит в чём конкретно этот пакет вам, если вы не террористы, не вербовщики будет мешать жить?ну ты и тупицавраг государства фильм посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 7 июля 2016 Кто-нибудь мне объяснит в чём конкретно этот пакет вам, если вы не террористы, не вербовщики будет мешать жить? ПОВЫСЯТ ЦЕНЫ В 999 РАЗ (на самом деле нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #326 7 июля 2016 вообще сегодня по рбк слышал годную идею про ввести налог в 1% на операторов большой тройки и с этих денег государством строить датацентры и прочую поеботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #327 7 июля 2016 И бурят, ты не можешь что ли понять, что никто блять не будет создавать систему хранения под всю страну на 10 лет если применять ее будут по ограниченному кругу лиц. Тыж блять экономист хуев..... Неужели ты не можешь понять разницу в масштабах ?бля))) понимаш в думе всем похуй на экономику в принципепосмотри вон пенсионные рофлы за последние годы напримермы ж тратим на крымские мосты по хулиард (ну я понимаю там авторитет и тд)дак мож не будем тратить? кому не похуй на крымчан? я бы еще ЧМ отменилдак может натуре в условиях экономических санкций лучше в реальный сектор экономики деньги закидывать а не отдавать без тендера ротенбергу?)))ну это лутше правительству видать у них и статистика получше!! лучше заморозим индексацию пенсийУже объясняли, что прикол в том, что отдать это бабло Ротенбергу это для Путена = быть уверенным, что проект закончат и сделают как надо, а сделать тендер = проебать деньги без результата и это так. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 7 июля 2016 (изменено) Уже объясняли, что прикол в том, что отдать это бабло Ротенбергу это для Путена = быть уверенным, что проект закончат и сделают как надо, а сделать тендер = проебать деньги без результата и это так.натуре братан, а я то думал что тендер выигрывает ЛУЧШИЙ ПОДРЯДЧИКи если ротенберг натуре лучший он бы и выигрално в россии немного не так (все не так)(здесь видос про цену моста которая в хулиард раз с анонса увеличилась) Изменено 7 июля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 7 июля 2016 И бурят, ты не можешь что ли понять, что никто блять не будет создавать систему хранения под всю страну на 10 лет если применять ее будут по ограниченному кругу лиц. Тыж блять экономист хуев..... Неужели ты не можешь понять разницу в масштабах ?бля))) понимаш в думе всем похуй на экономику в принципепосмотри вон пенсионные рофлы за последние годы напримермы ж тратим на крымские мосты по хулиард (ну я понимаю там авторитет и тд)дак мож не будем тратить? кому не похуй на крымчан? я бы еще ЧМ отменилдак может натуре в условиях экономических санкций лучше в реальный сектор экономики деньги закидывать а не отдавать без тендера ротенбергу?)))ну это лутше правительству видать у них и статистика получше!! лучше заморозим индексацию пенсийУже объясняли, что прикол в том, что отдать это бабло Ротенбергу это для Путена = быть уверенным, что проект закончат и сделают как надо, а сделать тендер = проебать деньги без результата и это так.это кто объяснял, ваш коллективный разум? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #330 7 июля 2016 И бурят, ты не можешь что ли понять, что никто блять не будет создавать систему хранения под всю страну на 10 лет если применять ее будут по ограниченному кругу лиц. Тыж блять экономист хуев..... Неужели ты не можешь понять разницу в масштабах ?бля))) понимаш в думе всем похуй на экономику в принципепосмотри вон пенсионные рофлы за последние годы напримермы ж тратим на крымские мосты по хулиард (ну я понимаю там авторитет и тд)дак мож не будем тратить? кому не похуй на крымчан? я бы еще ЧМ отменилдак может натуре в условиях экономических санкций лучше в реальный сектор экономики деньги закидывать а не отдавать без тендера ротенбергу?)))ну это лутше правительству видать у них и статистика получше!! лучше заморозим индексацию пенсийсогласен, с нормальными пенсиями и мост не нужен будет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #331 7 июля 2016 Ой, в пизду эти законы. Сверхдержава, патриотизм. Ебал я эту страну и такую власть. Была бы возможность - съебал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #332 7 июля 2016 реализация, объем и сроки определяются правительством.смари карочпрекратить при поступлении соответствующего запроса от органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.; вот эта хуйня на самом деле значит что можно любого оператора связи закрытьпацаны которые барыжат симками зачастую узбекам продают на липовые данные симкартынашел узбека, бац, нет больше оператора Всмысле, по мне так ахуенная статья, если вот реально этим заниматься, то можно поотключать всяких спайсеров, коллекторские агентства, разводил по телефону и еще мильен скама который надо пересажать. Хорошая же статья че вытолько этим и будут заниматься :lol:А чем будут ? Вы блять хотите каких-то изменений, но при этом говорите, что нельзя их вводить потому что люди гнилые )))) найс позиция, мож ты мамке на кухне готовить без ножа прикажешь, ведь вдруг мамка психанет и зарежет тебя нахуй )))) Вот аналог твоей логики Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 7 июля 2016 Война то мир, свобода это рабство, незнание - сила! Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #334 7 июля 2016 Стремно. Реально стремно.Интересно, у россиян есть предел или они и дальше будут терпилами, и через 10-15 лет Северная Корея размером с РФ появится? ага, пиндосы вон как хуево живут под слежкой своих спецслужб, чисто терпилы, а теперь и нам пизда Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #335 7 июля 2016 С чего это вы вдруг решили, что цены на тарифы будут подняты? Операторы как-то делали заявления по этому поводу? Или вы тут внатуре все поголовно вербовщики в ИГИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #336 7 июля 2016 о боже, какие же вы дети просто пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #337 7 июля 2016 Ещё дауны, которые думают, что этот закон против террористов. Вы отбитые наглухо? Террористы:1) Используют карточки один раз.2) Общаются на специальном сленге (сокращения, обороты и т.д.)3) Используют ебанутый наречия своих языков (если мы говорим об условных ИГИЛ)И ТАК ДАЛЕЕЭтот закон тупо против обычных людей. Он выполняет две функции:1) Усиление тотального контроля за пролами ( )2) Ещё один способ наживы\заработка\распила денег для дружков власти.Ой, в пизду эти законы. Сверхдержава, патриотизм. Ебал я эту страну и такую власть. Была бы возможность - съебал бы.РФ не сверхдержава, Вовка же признался. Забыл чтоли? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 7 июля 2016 НАБЕРУСЬ СМЕЛОСТИ И СКАЖУ ЭТО В СЛУХ!БРАТЦЫ, ПОРА ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ! МЫ БУДЕМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #339 7 июля 2016 Уже объясняли, что прикол в том, что отдать это бабло Ротенбергу это для Путена = быть уверенным, что проект закончат и сделают как надо, а сделать тендер = проебать деньги без результата и это так.натуре братан, а я то думал что тендер выигрывает ЛУЧШИЙ ПОДРЯДЧИКи если ротенберг натуре лучший он бы и выигрално в россии немного не так (все не так)(здесь видос про цену моста которая в хулиард раз с анонса увеличилась)Опять же ты тут показываешь себя ребенком, тот видос тоже легко развинчивается, потому что начало видоса про один из возможных проектов моста бородатого 2009 года или тип того, и даже в википедии написано почему его не выбрали.Ты просто под информационным мусором такой весь в белом на коне и против коррупционеров, но ты лучше успокойся и попробуй проанализировать ситуацию с разных сторон Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #340 7 июля 2016 Стремно. Реально стремно.Интересно, у россиян есть предел или они и дальше будут терпилами, и через 10-15 лет Северная Корея размером с РФ появится? ага, пиндосы вон как хуево живут под слежкой своих спецслужб, чисто терпилы, а теперь и нам пиздаты хочешь жить как пиднос? Почему умалишенные вечно тыкают в кого-то пальцем? Дауны из Украины тыкают в РФ. Дауны из РФ в США. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение